Познакомился на работе с одной девушкой, слово заслово сказал что понравилась, попросил дать контакты. Получил отказ, под предлогом «ой не знаю, лучше не надо, просто все очень сложно... ляляля, нуу просто у меня парень есть». При этом выдала такую длинную фразу, хотя я не упрашивал там ее а просто сказал «давай контактами обменяемся» и все. Ну оки думаю я. И потом она говорит «знаешь, давай поболтаем, а то очень скучно на работе». Ну мы с ней разговорились, так пролетел где то час. Под конец дня предложил списаться в вк, получил отказ, сказала только на работе будем общаться. Она работала у нас от другой фирмы и была не каждый день, плюс в тот момент она уже увольнялась. Так я ни сном ни духом подумал ладно, не судьба. И на днях бац, нахожу ее в вк, по чистой случайности. Теперь думаю, стоит ли написать, ведь уже получил несколько отказов, может реально парень есть. Что думаете по этому поводу? На всех фотках одна или с подругой своей...
#
#
Ну так и траxaй ее только на работе ,зачем она нужна то ещё
Лучше бы меня отжарил
Я так мозг не е...бу, как эта курица
У нее есть парень. Какие еще у вас есть вопросы?
Смотря что ты от неё хочешь? Если развести её на секс, то пиши. А вдруг? А если какие-то серьёзные планы, то не стоит. Вы друг другу не подходите.
Пиши год; и так она уломается в конце концов
Я так говорю( мол, что парень есть), если вижу, что парень бедноват и замуж за него из-за этого не пойду.. А сама одинока. Наверное вы бедноваты для неё.
Лучше деньги зарабатывай, тогда легче подходящую будет найти.
не, не надо. Она вас во френд-зону отправит. Вы будете мучиться, потирать яйца и терять свое время). Простите, сегодня грубовата.