Гость
Статьи
Стоит ли писать, когда …

Стоит ли писать, когда уже получил отказ

Познакомился на работе с одной девушкой, слово заслово сказал что понравилась, попросил дать контакты. Получил отказ, под предлогом «ой не знаю, лучше не надо, просто все очень сложно... ляляля, нуу просто у меня парень есть». При этом выдала такую длинную фразу, хотя я не упрашивал там ее а просто сказал «давай контактами обменяемся» и все. Ну оки думаю я. И потом она говорит «знаешь, давай поболтаем, а то очень скучно на работе». Ну мы с ней разговорились, так пролетел где то час. Под конец дня предложил списаться в вк, получил отказ, сказала только на работе будем общаться. Она работала у нас от другой фирмы и была не каждый день, плюс в тот момент она уже увольнялась. Так я ни сном ни духом подумал ладно, не судьба. И на днях бац, нахожу ее в вк, по чистой случайности. Теперь думаю, стоит ли написать, ведь уже получил несколько отказов, может реально парень есть. Что думаете по этому поводу? На всех фотках одна или с подругой своей...

#

#

Опрос
Стоит?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и траxaй ее только на работе ,зачем она нужна то ещё

Гость

Лучше бы меня отжарил
Я так мозг не е...бу, как эта курица

У нее есть парень. Какие еще у вас есть вопросы?

Мимо проходил

Смотря что ты от неё хочешь? Если развести её на секс, то пиши. А вдруг? А если какие-то серьёзные планы, то не стоит. Вы друг другу не подходите.

Гость
Славянка.

У нее есть парень. Какие еще у вас есть вопросы?

Может она так сказала потому что разволновалась

Гость

Может она так сказала потому что разволновалась

Ну давайте раскинем карты, обождите, сейчас еще гадательный шар принесу))

Гость
Мимо проходил

Смотря что ты от неё хочешь? Если развести её на секс, то пиши. А вдруг? А если какие-то серьёзные планы, то не стоит. Вы друг другу не подходите.

Почему не подходим?

Мимо проходил
Гость

Почему не подходим?

Ну, парень, который на женском форуме спрашивает стоит ли ему писать, не подходит девушке, которая имея парня кокетничает с другим.

Гость
Мимо проходил

Ну, парень, который на женском форуме спрашивает стоит ли ему писать, не подходит девушке, которая имея парня кокетничает с другим.

Раз кокетничает, значит заинтересована

Гость

Пиши год; и так она уломается в конце концов

Мимо проходил
Гость

Ей приятно сознавать, что у неё много поклонников.

Гость
Мимо проходил

Ей приятно сознавать, что у неё много поклонников.

А если не много

Гость

Я так говорю( мол, что парень есть), если вижу, что парень бедноват и замуж за него из-за этого не пойду.. А сама одинока. Наверное вы бедноваты для неё.

Гость

Лучше деньги зарабатывай, тогда легче подходящую будет найти.

Гость
Гость

Я так говорю( мол, что парень есть), если вижу, что парень бедноват и замуж за него из-за этого не пойду.. А сама одинока. Наверное вы бедноваты для неё.

Ну в 22 года да, бедноват, на роллс ройсах не езжу

Мимо проходил
Гость

Раз она с ним болтала, значит сказала это не для того, чтобы отшить.
Для аленьего хоровода ей сгодится.

Гость
Гость

А в чём там кокетство-то? На работе поболтать это не кокетство. И даже кокетство не означает заинтересованности.

Ferrari

не, не надо. Она вас во френд-зону отправит. Вы будете мучиться, потирать яйца и терять свое время). Простите, сегодня грубовата.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема
Следующая тема