Гость
Статьи
Почему мужчинам так …

Почему мужчинам так нравятся блондинки с голубыми глазами?

Заметила, что у блондинок больше шансов найти хорошего мужа и вообще построить личную жизнь, даже если они не писаные красавицы. Почему?

Василиса
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Гость

Ябатька требует пруфов.

Слив или чо?

Гость

Стереотипы.
Мне лично нравятся различные типажи вообще.
Ну а больше всего, наверное, средиземноморский несемитский тип. Зелёные глаза, темные волосы и легкий загар.
Сам я - кареглазый брюнет, похож на иранца. И женщины такие же нравятся.
Блондинки? Ну смотря какие. Скандинавские типажи мне вообще почти не привлекают. Балтийские- уже больше.

Гость
Великолепный Вася

Слив или чо?

Да нет, просто привет вам как лукарасту и путирасту. Вы же любите непопулярных кровавых диктаторов.

Гость
Славянка.

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5313595/
Пожалуйста, можете ознакомиться, у него все прекрасно, не переживайте.

Негодяй, что тут скажешь..

Гость

а что с ногой?)) я знать не ведаю))

Она ее подвернула, а как лучше или нет ей сейчас, не знаю, может вы общаетесь, вот и спросила.

Великолепный Вася
Гость

Да нет, просто привет вам как лукарасту и путирасту. Вы же любите непопулярных кровавых диктаторов.

Привет и вам, обоснование нужно ваших слов. Или вы противник демократии?

Гость
Славянка.

Она ее подвернула, а как лучше или нет ей сейчас, не знаю, может вы общаетесь, вот и спросила.

нет, ты особо не знакомы. в каких-то темах общались, вчера увидела в теме у Кобеллино, вот и вспомнила.
Она редко бывает, так мне кажется, особенно после тех оскорблений вашей Гаф

Гость

Негодяй, что тут скажешь..

Мне это безразлично уже. Я в треугольниках с претензиями не участвую.

Великолепный Вася
Славянка.

Мне это безразлично уже. Я в треугольниках с претензиями не участвую.

Особенно в иллюзорных

Великолепный Вася

Особенно в иллюзорных

Ну вот и не приставай к огурцу, я же не встреваю в ваши переписки с хохлушкой, не мешаю вам общаться, чего тебе нужно от меня и от него?

Гость

нет, ты особо не знакомы. в каких-то темах общались, вчера увидела в теме у Кобеллино, вот и вспомнила.
Она редко бывает, так мне кажется, особенно после тех оскорблений вашей Гаф

Гаф ее оскорбляла? Вы о возрасте говорите сейчас?

Гость
Славянка.

Гаф ее оскорбляла? Вы о возрасте говорите сейчас?

Нет, о национальности. Можете у огурца спросить, он в той теме тоже был, подтвердит.

Гость

Нет, о национальности. Можете у огурца спросить, он в той теме тоже был, подтвердит.

Меня здесь как только не обзывали, в том числе и Гаф, не стоит обращать внимание на посторонних людей. Жаль, конечно, она очень хорошая.

Гость
Славянка.

Меня здесь как только не обзывали, в том числе и Гаф, не стоит обращать внимание на посторонних людей. Жаль, конечно, она очень хорошая.

Да, здесь очень много злых людей(((

Гость
Великолепный Вася

Привет и вам, обоснование нужно ваших слов. Или вы противник демократии?

Я как раз национал-демократ. И поэтому противник коммунистических диктатур, прикрывающихся госкапитализмом с широким спектром карателей КГБ-ФСБ-НКВД.

Великолепный Вася
Славянка.

Ну вот и не приставай к огурцу, я же не встреваю в ваши переписки с хохлушкой, не мешаю вам общаться, чего тебе нужно от меня и от него?

А ты приставай) Слушай он те уже ультиматумы ставит, где твоя гордость?))

Великолепный Вася
Гость

Я как раз национал-демократ. И поэтому противник коммунистических диктатур, прикрывающихся госкапитализмом с широким спектром карателей КГБ-ФСБ-НКВД.

А почему диктатур? И чем плох коммунизм?

Великолепный Вася

А ты приставай) Слушай он те уже ультиматумы ставит, где твоя гордость?))

Ты мне будешь указывать, что делать? Боюсь, твоя хохлушка снова взрорвется от ревности, если я вклинюсь в ваш диалог и начнет копировать мои темы и писать какая я плохая.

Великолепный Вася
Славянка.

Ты мне будешь указывать, что делать? Боюсь, твоя хохлушка снова взрорвется от ревности, если я вклинюсь в ваш диалог и начнет копировать мои темы и писать какая я плохая.

Конечно буду ибо хохляндия лишь собеседник, а ты цель))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

we.... are.... hardstyle.... booom booom boom))

Гость
Великолепный Вася

А почему диктатур? И чем плох коммунизм?

Потому что в нормальных странах не спускают цепных псов на мирные шествия.
Коммунизм- это кровавая антиутопия, ещё не было успешных примеров, а вот Пол Поты, Чаушеску и прочие были. Как и «строители социализма» вроде Мадуро с Мугабе.

Великолепный Вася

Вот и собеседуйтесь на здоровье, глядишь и к цели придёте, вы хорошо друг друга понимаете, может научит чему.

Гость

Да, здесь очень много злых людей(((

Я их почти не замечаю, точнее фильтрую.

Великолепный Вася
Гость

Потому что в нормальных странах не спускают цепных псов на мирные шествия.
Коммунизм- это кровавая антиутопия, ещё не было успешных примеров, а вот Пол Поты, Чаушеску и прочие были. Как и «строители социализма» вроде Мадуро с Мугабе.

КНР не успешный пример?

Великолепный Вася
Славянка.

Вот и собеседуйтесь на здоровье, глядишь и к цели придёте, вы хорошо друг друга понимаете, может научит чему.

Может, как и другие слоупоки, но не собираюсь ведь я со всеми ими жить вместе))

Великолепный Вася

Может, как и другие слоупоки, но не собираюсь ведь я со всеми ими жить вместе))

Мне это теперь неважно.

Великолепный Вася
Славянка.

Мне это теперь неважно.

А что важно?))

Гость
Великолепный Вася

КНР не успешный пример?

Нет, там экономика держалась как глобальный сборочный цех.
Теперь многие фирмы переводят все в Индию, Вьетнам, Индонезию и тд
Вот и конец «китайского чуда».

Великолепный Вася

А что важно?))

Ничего.

Великолепный Вася
Гость

Нет, там экономика держалась как глобальный сборочный цех.
Теперь многие фирмы переводят все в Индию, Вьетнам, Индонезию и тд
Вот и конец «китайского чуда».

Тогда почему в КНР рост ВВП первый в мире?

Гость
Гость

Я блондинка, мущщины тают. Муж жгучий брюнет. Кстати, в его вкусе брюнетки, но еще больше в его вкусе сисястые. И тут я победила всех брюнеток. Как там дура эта упоротая с цыплячьей грудкой пишет что им нравятся большетити, я вот такая тупенькая большетитя, но высокая.

А кто он у вас по национальности?

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему в КНР рост ВВП первый в мире?

Уже нет, модель перешла в деградационную.
Плюс «китайская статистика»- так себе вещь, их многократно ловили на манипуляциях.

Великолепный Вася
Гость

Уже нет, модель перешла в деградационную.
Плюс «китайская статистика»- так себе вещь, их многократно ловили на манипуляциях.

Например на завышениях стоимости стрижки в Чикаго?

Гость

Ухо

Гость

Ухо

Мне на о -> ореол, правда не помню откуда это знание)))

Великолепный Вася
Славянка.

Мне на о -> ореол, правда не помню откуда это знание)))

Видимо я тебе загнал) Это лямбда-выражение называется в программировании))

Гость
Milana

Нет, есть исследование, что у богатых мужчин жёны чаще брюнетки.

МОЛОДЕЦ, БЕЗ КОЬПЛЕКСОВ

2853Гость
Гость

МОЛОДЕЦ, БЕЗ КОЬПЛЕКСОВ

Умные мужики женятся на брюнетках ,а блондинок имеют в качестве любовниц. Я тоже так поступил.

Гость
Великолепный Вася

Например на завышениях стоимости стрижки в Чикаго?

Например, в 2016 году, если не ошибаюсь, был грандиозный скандал и арестованы были много чиновников, включая целых губернаторов за завышение показателей по росту ВВП в 2-3 раза!
Сейчас ситуация стала только хуже в их экономике.

!....?
2853Гость

Умные мужики женятся на брюнетках ,а блондинок имеют в качестве любовниц. Я тоже так поступил.

покрасьтесь сами в рыжий для гармонии, если есть что красить ;-)

Гость
Высокая и умная

Мужикам нравятся низенькие тууупенькие большетити.

Сколько лет прошло а вы все об одном и том же🤷‍♀️

Я брюнет, и да, блондинки с голубыми или серыми глазами очень нравятся. Но из того не вытекает, что им проще построить личную жизнь. Это уже от характера зависит.

Гость
Гость

Потому что в Россия - это Москвабад, все мужчины здесь в основном чернявые брюнеты, а таким естественно будут нравится блондинки, они хотят ими разбавить свою кровь. Противоположности притягиваются. А кого может притянуть брюнетка? Конечно же русого или блондина, но таких в Москвабаде меньшинство, потому создаётся впечатление, что блондинки рулят, но они просто притягивают чернявое большинство. Состоятельные мужчины светят тут только блондинкам, так как все олегархи, депутаты, банкиры, бизнесмены чернявые евреи семиты, которые выберут противоположность себе чумазым и чёрным - блондинку!

А в жизни почему все наоборот? Не работает твоя теория. Все мои знакомые темноволосые богачи разных национальностей - с брюнетками, и только один шатен - с русой.

Гость

А в жизни почему все наоборот? Не работает твоя теория. Все мои знакомые темноволосые богачи разных национальностей - с брюнетками, и только один шатен - с русой.

Потому что сексуальный интерес не равно желанию образовать семью. Тут много факторов, начиная от того, что ищут жену своей национальности, заканчивая её умом, характером, пригодностью для семьи вообще. И это не исключает наличия блондинистых любовниц.

Гость
Гость

Может они темноволосые со светлыми глазами? Но тогда они темно-русые, скорее всего, ибо со светлыми глазами и волосы светлые…

Я

А мне кареглазые брюнетки нравятся! Аж зубы сводит!!!

Мирабелла
2853Гость

Брюнетки менее сексуальные,зато ,умнее,поэтому,жену нужно выбирать брюнетку;а любовницу блондинку. У меня так и есть: жена-жгучая брюнетка,хотя и русская,любовница-натуральная блондинка.

Кто сказал что брюнетки умнее?) Умнее ШАТЕНКИ. а вообще, эта ваша физиогномика полнейшая чушь .(но ШАТЕНКИ все равно умнее))

Гость
УдавКа 🐍

Всякие нравятся. Но вот натуральных блондинок, да ещё и с голубыми глазами, вы часто видели? Среди моих знакомых такие встречаются ооочень редко, а то чего мало, всегда привлекает.

А негритянки встречаются ещё более редко. И что?

Гость
Гость

Блондинки только у шведов, норвежцев и датчан. Ну и у ирландцев. Только того, что у ирландцев больше рыжих. А все остальные - это крашеные обезьяны.

Да, но ещё Нидерланды, Финляндия, и ИСландия тоже много светленьких

Гость
Гость

У Васи каша в голове - ум не в ладах с чувствами. Нравятся то ему и привлекают брюнетки, но он запрещает себе иметь с ними что-либо серьезное, даже если она сказочно богата и с мозгами астрофизика, потому что "так надо"! Ибо нужно сохранять "генофонд, чистоту нации" ну и как там далее по тексту, поэтому - хочешь, не хочешь, а придется на блондинке жениться, ну или русой. Таки дела

Значит он закомплексованные расист, помешанный на генофонде