Заметила, что у блондинок больше шансов найти хорошего мужа и вообще построить личную жизнь, даже если они не писаные красавицы. Почему?
Стереотипы.
Мне лично нравятся различные типажи вообще.
Ну а больше всего, наверное, средиземноморский несемитский тип. Зелёные глаза, темные волосы и легкий загар.
Сам я - кареглазый брюнет, похож на иранца. И женщины такие же нравятся.
Блондинки? Ну смотря какие. Скандинавские типажи мне вообще почти не привлекают. Балтийские- уже больше.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5313595/
Пожалуйста, можете ознакомиться, у него все прекрасно, не переживайте.
Негодяй, что тут скажешь..
Я блондинка, мущщины тают. Муж жгучий брюнет. Кстати, в его вкусе брюнетки, но еще больше в его вкусе сисястые. И тут я победила всех брюнеток. Как там дура эта упоротая с цыплячьей грудкой пишет что им нравятся большетити, я вот такая тупенькая большетитя, но высокая.
А кто он у вас по национальности?
Ухо
Я брюнет, и да, блондинки с голубыми или серыми глазами очень нравятся. Но из того не вытекает, что им проще построить личную жизнь. Это уже от характера зависит.
Потому что в Россия - это Москвабад, все мужчины здесь в основном чернявые брюнеты, а таким естественно будут нравится блондинки, они хотят ими разбавить свою кровь. Противоположности притягиваются. А кого может притянуть брюнетка? Конечно же русого или блондина, но таких в Москвабаде меньшинство, потому создаётся впечатление, что блондинки рулят, но они просто притягивают чернявое большинство. Состоятельные мужчины светят тут только блондинкам, так как все олегархи, депутаты, банкиры, бизнесмены чернявые евреи семиты, которые выберут противоположность себе чумазым и чёрным - блондинку!
А в жизни почему все наоборот? Не работает твоя теория. Все мои знакомые темноволосые богачи разных национальностей - с брюнетками, и только один шатен - с русой.
А в жизни почему все наоборот? Не работает твоя теория. Все мои знакомые темноволосые богачи разных национальностей - с брюнетками, и только один шатен - с русой.
Потому что сексуальный интерес не равно желанию образовать семью. Тут много факторов, начиная от того, что ищут жену своей национальности, заканчивая её умом, характером, пригодностью для семьи вообще. И это не исключает наличия блондинистых любовниц.
А мне кареглазые брюнетки нравятся! Аж зубы сводит!!!
Брюнетки менее сексуальные,зато ,умнее,поэтому,жену нужно выбирать брюнетку;а любовницу блондинку. У меня так и есть: жена-жгучая брюнетка,хотя и русская,любовница-натуральная блондинка.
Кто сказал что брюнетки умнее?) Умнее ШАТЕНКИ. а вообще, эта ваша физиогномика полнейшая чушь .(но ШАТЕНКИ все равно умнее))
У Васи каша в голове - ум не в ладах с чувствами. Нравятся то ему и привлекают брюнетки, но он запрещает себе иметь с ними что-либо серьезное, даже если она сказочно богата и с мозгами астрофизика, потому что "так надо"! Ибо нужно сохранять "генофонд, чистоту нации" ну и как там далее по тексту, поэтому - хочешь, не хочешь, а придется на блондинке жениться, ну или русой. Таки дела
Значит он закомплексованные расист, помешанный на генофонде