Знакомая раньше встречалась с парнем лет так 7 вместе, потом вышла замуж за него, прожила года 2 с ним. А потом с ним развелась и стала ***, стала ходить по барам, пить, ногти длиннющие, косметикой стала пользоваться - раньше она против этого была, была естественной...увидела у нее в инсте как она тусуется с девушкой, пишет в сторис ей признания в любви, снимает как дарит ей цветок (розу)...я в шоке...почему так женщины меняются в плане ориентации...неужели приятно с девушкой заниматься сексом, целоваться?
Вот такой овняный муж в сексе, значит, был.
Станешь от такой жизни🤣
Вот что бывает от безделья, автор). Надеюсь вы работаете и девушки вас не интересуют. Плохо только, что чужая личная жизнь волнует сильно. Наверное работы у вас все же маловато.
Может у нее и раньше наклонности такие были, просто подавляла, чтоб быть как все
я б не против с такой встречаться, и розу подарит, и в любви признается. А мой только может предложить только минет или анал.
главное, чтобы человек счастлив был
А ты сплетница
Спящая красавица, сразу видно, что на выходных Вам действительно заняться нечем: на одной ветке опросы о размерах мужских пиписек проводите, здесь увлеклись вопросами однополой любви.
я б не против с такой встречаться, и розу подарит, и в любви признается. А мой только может предложить только минет или анал.
Я своей жене регулярно куни делаю, и, взамен даже не то что, не требую, но даже и не прошу. Хотя знаю, что мужики все предпочли бы минет себе, нежели женщине куни. А у меня вот наоборот. Короче, лесбиян какой то я:)));)))
А мне кажется, что ориентация - это врождённое.
Невозможно стать ***, можно ей быть, но до поры до времени скрывать это или подавлять в себе.
А знакомая Ваша, видимо, бишка, раз столько лет с мужчиной жила. Видимо, на фоне развода и связанных с ним стрессов, перестала сдерживать свою би-составляющую.
от неудачной любви и становятся.
Ну хотят еще доказать что могут без мужиков обойтись, как будто не понимают что бабы намного подлее и коварнее
А мне кажется, что ориентация - это врождённое.
Невозможно стать ***, можно ей быть, но до поры до времени скрывать это или подавлять в себе.
А знакомая Ваша, видимо, бишка, раз столько лет с мужчиной жила. Видимо, на фоне развода и связанных с ним стрессов, перестала сдерживать свою би-составляющую.
Да можно стать. И *** очень бесятся на эту тему.
А что их так бесит? Неужели возрастание конкуренции?))
Про бишек - знаю, недолюбливают их, считают, что они "ни вашим, ни нашим"))) Но это предрассудки: бишечки - прелесть!)))
"Стать" - невозможно. Можно "быть", от рождения. Скрывая от окружающих и, частенько, от себя свои пристрастия.
Вот лично Вам секс с лицами одного с Вами пола как, понравится?
Если нет, то какие надо усилия приложить, чтоб понравился? Думаю, титанические, и не факт, что результат будет.
Если да, то, значит, Ваша внутренняя сущность себя показала)
А что их так бесит? Неужели возрастание конкуренции?))
Про бишек - знаю, недолюбливают их, считают, что они "ни вашим, ни нашим"))) Но это предрассудки: бишечки - прелесть!)))
"Стать" - невозможно. Можно "быть", от рождения. Скрывая от окружающих и, частенько, от себя свои пристрастия.
Вот лично Вам секс с лицами одного с Вами пола как, понравится?
Если нет, то какие надо усилия приложить, чтоб понравился? Думаю, титанические, и не факт, что результат будет.
Если да, то, значит, Ваша внутренняя сущность себя показала)
Ориентация , скорее предпочтения в течении жизни меняются