Гость
Статьи
20 летние и 30 летние? …

20 летние и 30 летние? Конечно вторые лучше

Почему мужики, когда не знают, чем задеть, уповают на возраст. Хотя если посмотреть 20 и 30 лет бездетные и красотки- разница не очень видна. Но 30 летние и выглядят лучше и уход за соьой и маникюры и …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса
Гость

Ну. Ужики же сравнивают) говорят, что после 30 ты никому не нужна и все будут с 25 летними а не 35

Я не понимаю, почему 40-летние мужики считают, что они - мечта 20-летних?))) Почему 20-летние должны повестись на мужика не первой свежести, с алиментами за плечах, вместо того, чтобы тусоватьмя с ровесниками?! Это смешно)

Алиса
Строл

Когда разница в возрасте 10-15 лет, о чем вообще разговаривать? Какие общие темы есть у этих людей? Ок, пару тем найдется, но они иссякнут за один вечер разговоров.
Мне 35 и мне в принципе, ни при каких условиях, не интересна 20ти летняя писюлетка.
Пару раз для разнообразия на секас пойдет, а дальше то что с ней делать? Оплачивать институт, покупать ей права, потом авто, выслушивать ее малолетские бредни и истерики... Не, сорян, лучше уж ровесницу. Тем более в 30-35 девушка просто огонь, фору в сексе даст любой писюлетке.

Вот и я об этом: мне 30 с небольшим, и я не понимаю, о чём можно общаться с 20-летним парнем. Это разные поколения, разные интересы, разный круг общения... Очень странно, когда люди выбирают сильно младше или сильно старше себя. Мне кажется, такие союзы ни к чему позитивному не приводят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: