Я отлично выгляжу, все ведутся на внешность, но потом Понимают, что я хочу отношений и Сливаются или просто сливаются. У меня нет запросов, я милая и домашняя, мозг не выношу, подарков не прошу, красивая, блонд по пояса, фигура отличная, но меня не любят! Обычных любят, а меня нет( то ли нужна харизма, то ли истерики, не знаю. Я одна, 32. Что делать? Как себя вести? Я серьезная, но ведь любят и таких. И толстых и кривых. А не просто хотят.
Да 32-х вас всё устраивало, значит всё в порядке, дальше лучше не будет - начинайте изучать каталоги пород кошек.
Сходите к ясновидящей я хожу
Негодяи! Глупые грубые мужланы! Не понимают своего счастья.
Ты уже старая, блонда до пояса, может это не блонд а седина
Автор, может, это из-за того, что вы носите слишком вызывающую одежду?
Автор просто "серьезная". Интересно, что бы это значило?
Не понятно, что значит " без запросов". Если нет запросов, значит ничего м не получите, ни отношений ничего.
Поясню свою мысль: например , иду я в магазин и у меня есть запрос купить сметану , хлеб (черный), мясо. А если я зашла без запросов, то нагребла, например, средство для мытья унитазов вместо мяса 😁.
Запрос должен быть. И он у вас есть, только вы стесняетесь запросы демонстрировать. Очень зря, кстати.
Демонстрируйте запросы и Вселенная вас услышит.
А то, как в анекдоте:
- Боженька, что де ты мне ничего не посылаешь?
- а что бы ты хотела?
- ну, не знаю.
Удачи вам
Не понятно, что значит " без запросов". Если нет запросов, значит ничего м не получите, ни отношений ничего.
Поясню свою мысль: например , иду я в магазин и у меня есть запрос купить сметану , хлеб (черный), мясо. А если я зашла без запросов, то нагребла, например, средство для мытья унитазов вместо мяса 😁.
Запрос должен быть. И он у вас есть, только вы стесняетесь запросы демонстрировать. Очень зря, кстати.
Демонстрируйте запросы и Вселенная вас услышит.
А то, как в анекдоте:
- Боженька, что де ты мне ничего не посылаешь?
- а что бы ты хотела?
- ну, не знаю.
Удачи вам
Ну запросит она богача и что? С неба он свалится?
С этого и надо было начинать! А то развела плачь Ярославны, изображая из себя несчастную брошенку. Так и пиши, что ищешь богатея, потому что, по твоему сугубо индивидуальному мнению, ты красота неописуемая, а клюют на тебя нищеброды. И да, мужикам больше по нраву брюнетки. Это я тебе как мужчина говорю.
С этого и надо было начинать! А то развела плачь Ярославны, изображая из себя несчастную брошенку. Так и пиши, что ищешь богатея, потому что, по твоему сугубо индивидуальному мнению, ты красота неописуемая, а клюют на тебя нищеброды. И да, мужикам больше по нраву брюнетки. Это я тебе как мужчина говорю.
Черножоп ые мужчины предпочитающие волосатых черно жопых не интересуют. Следующий
Не вяжется ваш текст с вашими ответами, очень грубо себя ведёте, неприятно.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей happening2020@yandex.ru