Почему стало много жадных женщин? Как правило, если мужчина настроен серьезно, то вкладывается один. Не всегда так бывает, но часто.
Если человек испытывает хотя бы симпатию, то он вкладывается, вкладывается = любит.
Не все женщины. Есть такая отдельная категория жадных и ленивых теток. Они не будут и не хотят вкладываться. Потому что не любят мужчину, а лишь принимают его любовь со всеми вытекающими деньги, подарки и заботу.
Алчные метёлки.
Мужчинкки теже жадные
Согласна. Просто мгглиэн мужчин можно лишь терпеть за деньги. А не любить. Любви они недостойны , либо сами выбирают таких женщин.
Конечно тетки должны вкладываться по полной.
Вообще я считаю, что в современном обществе только тетки и должны вкладываться.
Ну по крайней мере если они современные и прогрессивные, а не какие-то деревенские отсталые, древневзглядные, примитивные тетихи.
Они всегда такими были, всегда и будут. Такова их природа. Есть только болие и мения воспитаны. Одни ето могут прикрывать скрывать а другим пофиг, чего тут стеснятся деньги подавай...
Кстати на своей опробовал одно хорошое средство, *** баксами. Хочеш больше пожалуйста, терпи там будет пачка толще и больнее:)...
А теперь не много юмора, женщины и ето предусмотрели. Старыб баксов и 1к было достаточно стобы было больно, а новые они болие тонкие, менее длиные потому нужно уже от 2к чтобы хоть както...а лучьше 3к :) Тогда можно по опе по носу и уже тотже ефект, больше не хочу...
Так ведь и жадных мужчин больше стало.
Может, правильнее сказать так: стало много жадных людей?
Из жадности к серебру Иуда предал пана Йезуса.Из жадности к серебру матеря оформляют на психиатрическую пенсию своих здоровых карапузов.ломая им судьбу.Жадность это слепота.Жадный человек слеп по отношению к брачному партнеру и его выбору...для него брак это аттракцион выгоды.Жадность и попсовость это две сестры.Жадность это кровавый туман застилающий глаза...а попсовость застилающий уши.