Гость
Статьи
Смогли бы вы …

Смогли бы вы встречаться с мужчинами гигантского роста?

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Все время отшивали из-за гигантского роста (200). Высоких девушек 190+, для которых мой рост не был бы супер проблемой, я не встречал. Да и мужчин с таким …

Опрос
Смогли бы встречаться с таким?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рост сам по себе не проблема, и 2 метра, особенно если вы подкачанный и следите за собой - это очень классно. Я сама из категории очень высоких женщин, встречалась и с очень высокими и с невысокими мужчинами. Дело не в росте, ну правда. Это вообще ерунда, когда есть симпатия, страсть, общие интересы, химия какая-то. Может, вам к психологу? Серьезно, он может вам помочь иначе взглянуть на проблему.
И можете съездить в Нидерланды, если не бывали. Когда победим коронавирус, конечно. Там ваш рост совсем не аномальный, и женщин высоких там много. Плюс народ там очень дружелюбный, вам там будет легко почувствовать себя в своей тарелке.
Но сначала к психологу я бы пошла.

Гость

Автор, подавляющее большинство женщин обожают высоких мужчин! И 190 или 200 - не такая уж и большая разница.
Мой рост 166, мужчину как мужчину воспринимаю только от роста 185. В идеале - от 190. 2 метра - это ж шикарный мужчина!
Автор, какая у вас фигура? Если вы дрищ, то проблема в этом. Или наоборот - слишком большое пузо. В остальном высокий рост у мужчины - это огромный плюс.

Гость
Гость

Ну вот результаты опроса говорят об обратном... Я думаю, тем кому не нравится такой рост просто голосуют и ничего потом не пишут. 190 это далеко не 200, при 200 это уже бесплатное цирковое представление. Ни разу не встречал человека, кто бы хотел бы быть 200...

Вы некорректно создали опрос.
Вопрос: стали бы встречаться с ТАКИМ?
С каким с таким - с дественником за 40 с школьными комплексами?
Честно, я бы не стала несмотря на шикарный рост.

Гость

У меня муж 1.90, так что легко бы встречалась и с 2-метровым. Люблю высоких мужчин, вот недорослей не переношу. Другое дело, что в быту конечно сложнее - одежда, обувь, транспорт, мебель. Элементарно, стандартная кровать 2 метра длиной. Но это все решаемо, были бы деньги.

Гость
Гость

Вы некорректно создали опрос.
Вопрос: стали бы встречаться с ТАКИМ?
С каким с таким - с дественником за 40 с школьными комплексами?
Честно, я бы не стала несмотря на шикарный рост.

Где там про школьные комплексы? Людям любого пола и возраста реально не нравятся отклонения от среднего. Из "отклоняющихся" в нашем обществе хуже всего относятся к девушкам ниже нормы, однако и они иногда находят себе кого-то, чтобы расстаться с девственностью, так что автор плохо старался.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы