Гость
Статьи
Смогли бы вы …

Смогли бы вы встречаться с мужчинами гигантского роста?

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Все время отшивали из-за гигантского роста (200). Высоких девушек 190+, для которых мой рост не был бы супер проблемой, я не встречал. Да и мужчин с таким ростом очень мало. Все женщины 180 и ниже отшивают, ссылаясь на мой аномальный рост. Все знакомые говорят, что мой рост пугает женщин и именно поэтому они избегают меня. Воспринимают меня как монстра в общем. Готов к любым ответам, можете говорить, что думаете.

Опрос
Смогли бы встречаться с таким?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вдруг от таких родится длинная как отец дочь. И зачем это надо? Что бы потом смотреть как над ней везде смеются? Не вижу смысла портить генофонд.

Гость

Да, мой Гулливер!
Я уся твоя
Надеюсь, твой пэнис такой же гигантский?

Гость
Гость

А вдруг от таких родится длинная как отец дочь. И зачем это надо? Что бы потом смотреть как над ней везде смеются? Не вижу смысла портить генофонд.

Встретил ответ на форуме.

Гость
Гость

Встретил ответ на форуме.

Может в этом дело и это у женщин на инстинктивном уровне заложено? Т.е. отсеивание аномалий?

Гость

Наоборот многие хотят высокого парня, даже если он не такой уж красивый) просто многие очень высокие люди рано умирают..но в принципе все мы не застрахованы умереть рано.

Гарри Потный

Женщинам нравятся высокие мужчины. Это у низких нет шансов.

Гость

Сюрприз, но твоя проблема не в росте. Мой идеал мужчина 190-195. Тоесть я люблю высоких. Так что проблема твоя не в росте. Еще часто вижу пары мужчина 195, а девушка 155.

Гость
Гость

Если девушка Автора будет 150 см, то как раз ок. Ребенок вырастит среднего роста. Все маленькие хотят, чтоб дети были выше, чем они. Так что Автор, для маленьких находка.

Гость

Я знаю одного мальчика, который вырос до 2 метров ещё в школе. Он каждый день бил девочку, самую маленькую в классе, а теперь работает с людьми и ведёт себя так же мерзко. Уж не автор ли это? Я только подлым характером могу объяснить мужскую девственность

Гость
Гость

Если девушка Автора будет 150 см, то как раз ок. Ребенок вырастит среднего роста. Все маленькие хотят, чтоб дети были выше, чем они. Так что Автор, для маленьких находка.

Я не хочу, какая разница какого роста ребенок?

Гость

Мне нравятся высокие, если они не толстые и не качки, а изящные и подвижные.

Гость
Гость

Мне нравятся высокие, если они не толстые и не качки, а изящные и подвижные.

Вау, класс

Гость

Выкрутился, молодец

Гость

Дело не в росте я думаю. У мужа друг школьный 2,10. Пистец высокий , жена его 1,76 примерно

Гость
Гость

Я не хочу, какая разница какого роста ребенок?

Т.е. вы всегда думаете про детей при выборе мужчины? Или просто возникает антипатия и страх, когда кто-то сильно отличается от окружающих?

Гость

Брат моей подруги очень высокий. 204 см. От женщин отбоя нет.

Гость
Гость

Т.е. вы всегда думаете про детей при выборе мужчины? Или просто возникает антипатия и страх, когда кто-то сильно отличается от окружающих?

Автор, вы уже тему заводили здесь о росте.
Повторяюсь - бред все это. Причина одиночества в комплексах, а не в росте.
Подавляющее большинство девушек любят высоких мужчин.

Гость
Гость

Автор, вы уже тему заводили здесь о росте.
Повторяюсь - бред все это. Причина одиночества в комплексах, а не в росте.
Подавляющее большинство девушек любят высоких мужчин.

С чего вы взяли, что подавляющее большинство девушек любит аномально высоких? Мой опыт говорит об обратном.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что подавляющее большинство девушек любит аномально высоких? Мой опыт говорит об обратном.

Потому что я общаюсь с огромным количеством девушек и обсуждаю с ними тему роста (т.к. сама комплексую). Тех кто не любит высоких в моем окружении всего две. Есть те, кто принципиально встречается только с очень высокими (они, как правило, либо сами очень высокие, либо наоборот низкие). А большинству пофиг, но высокий рост считают преимуществом.

Ваши девушки просто отмазу находят. Чем-то другим вы их отталкиваете.

Жри что дают

Сорокалетний и не целованный девственник отпугивает больше) Не просто так за всю жизнь не нашлось любопытной барышни

Гость
Гость

Потому что я общаюсь с огромным количеством девушек и обсуждаю с ними тему роста (т.к. сама комплексую). Тех кто не любит высоких в моем окружении всего две. Есть те, кто принципиально встречается только с очень высокими (они, как правило, либо сами очень высокие, либо наоборот низкие). А большинству пофиг, но высокий рост считают преимуществом.

Ну вы по своим знакомым общую статистику не подбивайте. Мой рост 175 и мне НЕ нравятся высокие мужчины, совсем

Гость
Гость

Очень высокие это сколько? 185? 190? У меня аномально гигантский рост, который воспринимается окружающими именно как аномалия. Недавно я наткнулся на обсуждение в интернете, что женщины не воспринимают мужчин, которые слишком сильно отличаются от большинства, ну там сильно низкие, высокие, толстстые..., тк они боятся, что все эти особенности передадутся по наследству. Мне кажется именно поэтому они отсеивают меня на уровне инстинктов.

пич

Многим нравятся высокие, даже 190+, как у вас. Важна хорошая осанка, хорошая физическая форма , уверенность в себе и одежда, которая хорошо сидит ,если это приобретёте, тогда рост не проблема. .

Гость
Гость

Ну вы по своим знакомым общую статистику не подбивайте. Мой рост 175 и мне НЕ нравятся высокие мужчины, совсем

Я же не говорю про всех, я говорю про большинство.
Я со школы по поводу роста комплексую и просто СО ВСЕМИ девушками знакомыми эту тему завожу. За всю жизнь стольких опросила, что для какой-то статистики все же достаточно.

Гость
пич

Многим нравятся высокие, даже 190+, как у вас. Важна хорошая осанка, хорошая физическая форма , уверенность в себе и одежда, которая хорошо сидит ,если это приобретёте, тогда рост не проблема. .

В том то и дело, что 190 это не такой и высокий рост. А вот 200... я никого ни разу не видел на уровне глаз.

Гость
Гость

Очень высокие это сколько? 185? 190? У меня аномально гигантский рост, который воспринимается окружающими именно как аномалия. Недавно я наткнулся на обсуждение в интернете, что женщины не воспринимают мужчин, которые слишком сильно отличаются от большинства, ну там сильно низкие, высокие, толстстые..., тк они боятся, что все эти особенности передадутся по наследству. Мне кажется именно поэтому они отсеивают меня на уровне инстинктов.

Ты дибил чтоль? Девкам пофиг на рост, им нужны забота, бабки, член. Знакомый есть твоего роста проблем с девушками нет, а он еще и нерусский. Голову лечи

Гость
Гость

Очень высокие это от 195.

Вот вы перечислите... Низкие, высокие, толстые... Лишний вес всегда считался некрасивым, независимо от пола. Низкий рост всегда считался недостатком (у мужчин). Высокий рост всегда считался достоинством.
Вот и все.

Гость
Гость

Ты дибил чтоль? Девкам пофиг на рост, им нужны забота, бабки, член. Знакомый есть твоего роста проблем с девушками нет, а он еще и нерусский. Голову лечи

Вот именно.
Большинству пофиг. Главное, чтоб не ниже, да и это фигня, если мужик классный.

Гость
Гость

Очень высокие это от 195.

Вот вы перечислите... Низкие, высокие, толстые... Лишний вес всегда считался некрасивым, независимо от пола. Низкий рост всегда считался недостатком (у мужчин). Высокий рост всегда считался достоинством.
Вот и все.

Так не бывает, у всего есть золотая середина, а если что-то в избытке, то это всегда плохо, и не важно рост это или вес.

Гость
Гость

Вот именно.
Большинству пофиг. Главное, чтоб не ниже, да и это фигня, если мужик классный.

Я вот совсем не уверен по поводу большинства...

Гость
Гость

Я же не говорю про всех, я говорю про большинство.
Я со школы по поводу роста комплексую и просто СО ВСЕМИ девушками знакомыми эту тему завожу. За всю жизнь стольких опросила, что для какой-то статистики все же достаточно.

Да про какое большинство то. Никто из моего окружения не встречался никогда с баскетболистами, вы их видели вообще? А то может для вас 180 это *** высокий, тогда как это средний рост для мужчины. Автор пишет про высоких:200-210 , а это редкость и утверждать, что они всем прям поголовно нравятся - это значит нести чушь

Гость
Гость

Так не бывает, у всего есть золотая середина, а если что-то в избытке, то это всегда плохо, и не важно рост это или вес.

Хз.... У меня знакомый 215см. За него девахи чуть ли не дерутся, несмотря на то что он с пузиком и с болячками... Для меня это перебор явный, но они в восторге, одна сама за 190, а другая до 160 не доросла.

Гость
Гость

Да про какое большинство то. Никто из моего окружения не встречался никогда с баскетболистами, вы их видели вообще? А то может для вас 180 это *** высокий, тогда как это средний рост для мужчины. Автор пишет про высоких:200-210 , а это редкость и утверждать, что они всем прям поголовно нравятся - это значит нести чушь

Ну, мне нравятся 190-195.
180 для меня среднего роста.

Девушки обычно говорят, что чем выше, тем лучше...

Гость
Гость

В том то и дело, что 190 это не такой и высокий рост. А вот 200... я никого ни разу не видел на уровне глаз.

Я занималась баскетом и насмотрелась на высоких, но в жизни встречаю такой рост крайне редко, крайне. Поэтому когда тут пишут, что вот прям всем такие нравятся, которых они видели пару раз в жизни и выпучивали на них глаза где нибудь в метро,когда мужчины на голову выше поручня, это прям дичь совсем.
Но всегда найдутся те, кто полюбит несмотря на рост, навалом пар, тех же спортсменов. И не спортсменов.

Гость
Гость

Хз.... У меня знакомый 215см. За него девахи чуть ли не дерутся, несмотря на то что он с пузиком и с болячками... Для меня это перебор явный, но они в восторге, одна сама за 190, а другая до 160 не доросла.

Ну не знаю, по-моему у подавляющего большинства женщин абсолютный лимит где-то в районе 190-195 и 200 для них будет явный перебор.

Гость
Гость

Ну, мне нравятся 190-195.
180 для меня среднего роста.

Девушки обычно говорят, что чем выше, тем лучше...

Говорят так, до того момента как увидели таких как я. Слишком высокий рост отпугивает всех женщин.

Гость

Сказка про белого бычка, один убеждает что никому не нравится, другая что он всем нравится. Так можно на 20 страниц настрочить, особенно если учесть первый ответ, то может автор сам с собой диалог ведёт.

Гость
Гость

Сказка про белого бычка, один убеждает что никому не нравится, другая что он всем нравится. Так можно на 20 страниц настрочить, особенно если учесть первый ответ, то может автор сам с собой диалог ведёт.

Почему же? Я больше с вами согласен, тк ваши ответы лучше отражают мою реальность. Ну и результаты опроса пока говорят, что вы правы. Первый ответ я забыл в тему вставить, а редактировать ее вроде как нельзя.

Гость
Гость

Ну так я сама комплексую, что высокая)) Проецирую)

Гость
Гость

Ну так я сама комплексую, что высокая)) Проецирую)

Ну вот и у вас же лимит стоит не выше 195.

Гость
Гость

Ну вот и у вас же лимит стоит не выше 195.

Это не лимит. Просто я выше симпатичных не видела, а за один рост встречаться не буду все-таки.
Мне парень 195см сказал, что было бы круто, если б я пониже была, прикиньте.

Гость
Гость

Это не лимит. Просто я выше симпатичных не видела, а за один рост встречаться не буду все-таки.
Мне парень 195см сказал, что было бы круто, если б я пониже была, прикиньте.

Но вы же сказали про рост, а не про симпатичность... У вас, наверное, рост меньше 180? Вот когда у вас 200 это реальная жесть...

Гость
Гость

Но вы же сказали про рост, а не про симпатичность... У вас, наверное, рост меньше 180? Вот когда у вас 200 это реальная жесть...

Я сказала, ориентируясь на свой опыт, у меня выше 195 кавалеров не было... Да, я часто мужчин высоких вижу, но чтоб очень высокий и симпатичный - редко. И я даже заглядываться на такого не буду - стопудово такой женат, а за женой ещё очередь из любовниц...

Гость

Не вижу проблемы. Дело скорее всего не в росте. А рост-только предлог

Стейси

Всегда мечтала выйти замуж за мужчину 2 метра+
Лично меня сводит с ума высокий рост,но при условии,что фигура красивая,а не дрыщавая или жирная!
Я ростом 1.68 по комплекции крупновата(типаж Кардашьян)
( большая попа,грудь и узкая талия) может дело в этом.

Гость

Вот вот. При таком росте надо фигурой заниматься. Кстате, тут пол темы отписались что встречались бы с таким высоким и много пар таких видели, но автор гнет свою линию. Явно проблемы с бошкой, а не в росте. К слову, заходила на мужской форум и там каждая 2 тема все парни обсуждали как стать хотя бы 190? Что делать если я 175?как вырасти.

Гость

Вы мне не нравитесь потому что вы закомплексованный человек, я такое не люблю. Сама 180, обожаю свой рост, муж 182. Дочка высокая, правда, в класс пришла новенькая которая ещё выше, и дочь это расстроило)))

Гость

Смогла, у меня мужчина высокий с 🏀 прошлым. Сама 169, по фигуре типаж Крёз, рельефный, стройный прямоугольничек.
Ну то что ты девственник🐰 явно не девчонки виноваты😏

Гость
Гость

Вот вот. При таком росте надо фигурой заниматься. Кстате, тут пол темы отписались что встречались бы с таким высоким и много пар таких видели, но автор гнет свою линию. Явно проблемы с бошкой, а не в росте. К слову, заходила на мужской форум и там каждая 2 тема все парни обсуждали как стать хотя бы 190? Что делать если я 175?как вырасти.

Ну вот результаты опроса говорят об обратном... Я думаю, тем кому не нравится такой рост просто голосуют и ничего потом не пишут. 190 это далеко не 200, при 200 это уже бесплатное цирковое представление. Ни разу не встречал человека, кто бы хотел бы быть 200...

Гость
Гость

Ну вот результаты опроса говорят об обратном... Я думаю, тем кому не нравится такой рост просто голосуют и ничего потом не пишут. 190 это далеко не 200, при 200 это уже бесплатное цирковое представление. Ни разу не встречал человека, кто бы хотел бы быть 200...

Слишком высокий рост хорош для баскетбола, а в реальной жизни это сплошные проблемы с женщинами (отсутствие хоть какого-нибудь интереса) и гопотой (постоянные наезды).