Гость
Статьи
В меня не влюбляются …

В меня не влюбляются почему

Я отлично выгляжу, все ведутся на внешность, но потом Понимают, что я хочу отношений и Сливаются или просто сливаются. У меня нет запросов, я милая и домашняя, мозг не выношу, подарков не прошу, красивая, блонд по пояса, фигура отличная, но меня не любят! Обычных любят, а меня нет( то ли нужна харизма, то ли истерики, не знаю. Я одна, 32. Что делать? Как себя вести? Я серьезная, но ведь любят и таких. И толстых и кривых. А не просто хотят

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тоже не полюбил женоненавистницу.

Катя

Любовь должна быть ответной. Влюбитесь первой, и Вам ответят...

Кобеллино

ты толстая и кривая?

Гость

Давай познакомимся? Сольёшся или нет?

Гость
Кобеллино

ты толстая и кривая?

Нет,она просто старая для дел Амурных!

Гость

Потому что вы хотите чтоб в вас влюбились. Детская позиция. Ждёте у моря погоды. Либо переключитесь и забейте, либо сами предложите парню свидание, встречаться т.д.

Август

Милый автор, мужчина в среднем за жизнь влюбляется два-три раза. Так что если первую влюбленность вашего мужчину вы проворонили, вторую можно и 30 лет ждать ;-)

Гость
Катя

Любовь должна быть ответной. Влюбитесь первой, и Вам ответят...

Влюбляюсь всю жизнь, без ответа и даже без знакомства, они женатые

Гость
Гость

Потому что вы хотите чтоб в вас влюбились. Детская позиция. Ждёте у моря погоды. Либо переключитесь и забейте, либо сами предложите парню свидание, встречаться т.д.

Я не про свидания. А про любовь. Встречатсья и спать можно с кем угодно, но они в любую секунду уйдут, так как не любят

Гость

Себя нужно полюбить

Гость
Гость

Я не про свидания. А про любовь. Встречатсья и спать можно с кем угодно, но они в любую секунду уйдут, так как не любят

Нет)

Гость
Гость

Нет)

Что нет?

Гость
Гость

Желание любви или любви это всегда детскость.
Инфантилизм,зрелый человек этого хотеть не станет.
Лучше точно знать,что вы хотите.Одна богатого и не жадного,а то тоже детскость типа найду богатого и он будет на меня денег не жалеть.А кто так решил то?
Либо там партнёра по исследованию всемирно известных пещер,а на исследования будем гулять у спонсоров.А вот это вот влюбился или не влюбилась,это о чём? О пережевывании каких-то эмоций?Оно вам надо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: