Я отлично выгляжу, все ведутся на внешность, но потом Понимают, что я хочу отношений и Сливаются или просто сливаются. У меня нет запросов, я милая и домашняя, мозг не выношу, подарков не прошу, красивая, блонд по пояса, фигура отличная, но меня не любят! Обычных любят, а меня нет( то ли нужна харизма, то ли истерики, не знаю. Я одна, 32. Что делать? Как себя вести? Я серьезная, но ведь любят и таких. И толстых и кривых. А не просто хотят
Я бы тоже не полюбил женоненавистницу.
Любовь должна быть ответной. Влюбитесь первой, и Вам ответят...
ты толстая и кривая?
Давай познакомимся? Сольёшся или нет?
Потому что вы хотите чтоб в вас влюбились. Детская позиция. Ждёте у моря погоды. Либо переключитесь и забейте, либо сами предложите парню свидание, встречаться т.д.
Милый автор, мужчина в среднем за жизнь влюбляется два-три раза. Так что если первую влюбленность вашего мужчину вы проворонили, вторую можно и 30 лет ждать ;-)
Себя нужно полюбить
Потому что вы хотите чтоб в вас влюбились. Детская позиция. Ждёте у моря погоды. Либо переключитесь и забейте, либо сами предложите парню свидание, встречаться т.д.
Желание любви или любви это всегда детскость.
Инфантилизм,зрелый человек этого хотеть не станет.
Лучше точно знать,что вы хотите.Одна богатого и не жадного,а то тоже детскость типа найду богатого и он будет на меня денег не жалеть.А кто так решил то?
Либо там партнёра по исследованию всемирно известных пещер,а на исследования будем гулять у спонсоров.А вот это вот влюбился или не влюбилась,это о чём? О пережевывании каких-то эмоций?Оно вам надо?