Гость
Статьи
Как объяснить, полюбил …

Как объяснить, полюбил другую

Как деликатно объяснить девушке . Я полюбил другую, это её близкая подруга . Когда нас представили друг другу, у нас возникла взаимное чувство. Сами понимаете как это бывает, искра, безумие, чувства. Мы тайно гуляли, встречались, общались. У нас всё зашло очень далеко. Дальше чем секс. Мы оба понимаем, нам не просто хорошо вместе, мы хотим быть вместе. Но вот как теперь объяснить это моей девушке? Мы хотим завтра встретиться в кафе. И поговорить. 1 сентября я предложил расписаться, как будем готовы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите, чего вы переживаете.

Гость
Гость

Так и скажите, чего вы переживаете.

Вот так просто. Злата, мы с Кирой хотим быть вместе. Я сделал ей предложение. Прости. Будь счастлива.

Гость

Скажи, как есть

Гость
Гость

Вот так просто. Злата, мы с Кирой хотим быть вместе. Я сделал ей предложение. Прости. Будь счастлива.

Да. Любовь зла, Злата. Вы какой-то слюнтяй.

Гость

Да вброс же, хватит верить всякой чишуйне

любопытный

вы что-то затянули с тем, чтобы сказать. но скажите, как есть в любом случае. деликатно это никак не будет. самое деликатное, что можно сделать - это не по телефону или переписке, с глазу на глаз, честно, спокойно.

Гость

Сначала надо было закончить одни отношения, а потом бросаться в другие.

Гостья
Гость

Да вброс же, хватит верить всякой чишуйне

Любитель сериальчиков?😀Очешуеть можно)

Гостья

Жаль вашу «девушку» чисто по человечески.Потерять сразу двоих близких людей в одночасье ..
У меня была подобная ситуация,но до свадьбы слава Богу не дошло.Парень подруги влюбился в меня,мне казалось это взаимным тогда,но я вовремя поняла что так поступают только сволочи.Да,и я и он ..
Метался как су чка между двумя огнями.В итоге Ни чего из этого не вышло.

Гость

Пригласите ее на свадьбу, там поймет.
Если это не разводка, то вашей девушке повезло, нормального найдет.

Гость

Одну отььебал,другого мяса хочется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: