Гость
Статьи
Боюсь девушек и …

Боюсь девушек и женщин!

Здравствуйте, девушки и женщины. Дайте совет, как быть в ситуации, когда ты очень закомплексованный, нежный, ранимый парень - и с девушками никогда не клеилось. Да что уж говорить, если ни одна даже в мою сторону не посмотрела и в итоге к 20годам я даже нецелованный парень. И как быть не знаю даже. Хочеся и отношений и кекса с девушками. Понимаетея при том хочется видеть рядом с собой очень симпатичную девушку при этом. Как быть не знаю вообщем. Дайте советы, пожалуйста. Я за собой стараюсь следить полноценно, но все равно ничкго не складывается. Если никто даже на меня не смотрит.

#

GayMan
12 ответов
Последний — Перейти
пердитто

так по нику и не скажешь, что девушки интересуют:)

Гость

Вконтакте -> группа Инцел.
Тебе туда.

МордА

Кстати, тема хорошая также начал боятся женщин, очень сильно. В законодательном плане, там ой как все не отнозначно. Даже в лифт не заходжу что-бы 1 на один. Кабинет и тд. На работе офисе также, уже расказывал всех по малу сократили. Както так...ненависти ничего такого нету, но когда понимаешь как на ровном месте можно влипнуть и то сильно...

Гость

Чем меньше будешь думать о девушках , тем больше у тебя их будет . Будь позитивным и интересным парнем и они сами потянуться. Комплексовать не стоит , будь самим собой.

Гость

так рано тебе еще. сейчас мужики только в 25 все начинают.

и правильно что боишься! За страхом последует уважение, так и надо!
Бойся нас, бойся

МордА
Гость

Чем меньше будешь думать о девушках , тем больше у тебя их будет . Будь позитивным и интересным парнем и они сами потянуться. Комплексовать не стоит , будь самим собой.

Ну вот и понятно стал их боятся, со всех счелей так ползут что-бы уксить...И козлячая борода не помогает..
Ет так шутка шуткой но задуматся стоит!!

Гость

Например в Израиле мужчина не заходит в лифт если там женщина. В кабинет к женщине заходит не закрывая дверь. В автобусе не подсаживается к женщине. Еще нельзя смотреть направленным взглядом на мимо проходящих женщин. Про секс это вообще долго объяснять - лучше даже не думать о сексе и тогда есть шанс, что не посадят в тюрьму. Так что бояться женщин действительно надо.

МордА
Гость

Например в Израиле мужчина не заходит в лифт если там женщина. В кабинет к женщине заходит не закрывая дверь. В автобусе не подсаживается к женщине. Еще нельзя смотреть направленным взглядом на мимо проходящих женщин. Про секс это вообще долго объяснять - лучше даже не думать о сексе и тогда есть шанс, что не посадят в тюрьму. Так что бояться женщин действительно надо.

У нас скоро будет все также само! Потому для большенства мужчин только путь напится и спать....Проснутся опхмелится, заработать на бутылку и дальше спать. Способ прадедов работает из поколения в поколения, если с тебя нечего взять и никому не нужен, вот оно спокойствия. Бедя приходит когда так жыть не хочеш, и есть что взять и кому нужен...
Ет так полет моих мыслей..

Вика

Всегда "умиляют" подобные темы от парней... я сам из себя никакой, никому не интересен, никто на меня не смотрит - НО хочу очень симпатичную девушку рядом, с ней отношения и секс.

Ну да, у симпатичных девушек другого выбора же нет, только вот неудачникам-инцелам давать, потому что ему видите ли хочется))

Это ты уже старый девственник. Симпатичная тебе не светит. Ищи такую же закомплексованную и уродливую как ты. У тебя ничего не получается, что планка высокая. Для того чтобы была симпатичная, нужно соответствовать, а не в пустые мечты впадать

Солнечная

Сходите к психологу, разберитесь с комплексами.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем