Гость
Статьи
Искренность чувств

Искренность чувств

Девушки как проверяете своих мужчин на искренность чувств?

Миранда
9 ответов
Последний — Перейти

Это как? Устраивать проверки в духе "подруга соблазни моего" или типа "А набьешь вон тому морду ради меня"?
Я точно нет. Потому как тоже не хочу, чтобы мне проверки на вшивость устраивали.

Миранда

Дело в том что мужчина много говорит о любви но на деле полный ноль

Гость

Это видно по невербалике поведения. Ну и конечно же поступки. Если слова не конгруэнтны действиям - пока

Гость
Миранда

Так будь с тем, кто мало говорит о любви, но на деле "огонь", в чем проблема?

Гость
Миранда

вам прежде всего нужно изучить вот что:
1. как мужчины вообще проявляют любовь и что это для них
2. как проявляет любовь именно ВАШ мужчина.

все эти сравнения от незнакомых людей на форумах сыграют с Вами злую шутку. Да и вообще нельзя на других смотреть и сравнивать.

Гость

Никогда не спорю с людьми и ничего не доказываю. Говорит человек, что он такой-то, а я вижу другое, я не буду доказывать. Сами себя проявят. И самое главное-скажут в лицо, что думают, чувствуют, и будут бушеваться, если не всё равно. Показываешь полное безразличие и что на ситуацию не влияет уход и появление в этой жизни конкретно этого человека.

Гость
Миранда

Да, таких мужчин много. Говорить можно сколько угодно, за бла бла денег не берут.
А почему вы с таким до сих пор, который на деле полный ноль и кроме сосиски и бла бла ничего предложить не может?
Почему вы в него вцепились?

Миранда
Гость

Да, таких мужчин много. Говорить можно сколько угодно, за бла бла денег не берут.
А почему вы с таким до сих пор, который на деле полный ноль и кроме сосиски и бла бла ничего предложить не может?
Почему вы в него вцепились?

Я не вцепилась

Миранда
Гость

Это видно по невербалике поведения. Ну и конечно же поступки. Если слова не конгруэнтны действиям - пока

Я согласна на счёт поступков мне нужны поступки

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем