Привет форум ;)
Гхм: обоим в районе 30, у неё ребёнок. Общаемся пару месяцев, встречаемся редко ввиду жизненных обстоятельств. Я написал первый, она первая позвонила спустя первые пару …
А вам автор по теме хочется написать :"беги от неё форест, беги" 😄
От вас нет инициативы, она уже это поняла. Тухлое общение, не нужное никому.
2 месяца. Я понятия не имею, что там в голове у него, знаю точно, что дело не во мне, а за чужих тараканов я не в ответе.
Думаю, что там с женой вопрос толком не решен, наверное, туда метнулся. Точнее она не бывшая, просто не живут 2 года, а развод не оформляли. Ну, да бог с ним, все только к лучшему, т.к. с неопределившимся быть себе дороже. Просто непонятна логика. Вот мужик ухаживает за дамой, искра очевидна, ну, хотя бы секс-то должен быть. А у него ступор прям.
Девушки, не будьте такими наивными!!! Не бывает такого, 2 года не живем, но развод не оформили. Сказки))))))
Если у кого-то из пары в этих отношениях точка, развод оформляется как можно скорее.
Боюсь, что Ваш ухажер просто женат по-настоящему(((
Это стандартные сказки: 1. просто некогда развестись, вместе не живем, нееет. 2. живем вместе, но как соседи, просто так удобно, некогда разъехаться/развестись, секса год нет. 3. жена больная, секса нет, но бросить не могу - жалко, я ответственный)))
Ну не позволяйте себе эту лапшу навешивать.
Настоящая химия между людьми со всеми ее проявлениями ВСЕГДА взаимна.
Симпатия - это когда Вам может понравиться кто-то, а вы ему нет. Если же в вашем организме запускается процесс и возникает химия, то объект вашего желания испытывает то же самое по отношению к вам.
Предлагаю встречи, приезжаю по возможностям (обоюдным), подарки дарю, а вот съезд - рано: мы ещё не на столько близки друг другу (несмотря на взаимный интерес). О чём говорить если даже каких-то поцелуев не было? Повторюсь - я пытаюсь только понять что это, просто какое-то хорошее дружеское общение? Человек пытается привыкнуть? Или он так показывает симпатию?
И не жду я от неё каких-то таких решительных шагов, но и вы меня поймите правильно - если человек интересен, он будет предлагать какие-то варианты сближения и это работает в обе стороны. В мою же сторону пока только разговоры, без действий (даже элементарных)
Читаю по порядку комменты. Этот от сентября. Жаль, что мне Ваша тема тогда не попалась. Посоветовала бы: целуйте уже наконец-то!!!
Сейчас ноябрь, надеюсь, уже было?
Извиняться не за что, все нормально)
Я не знаю что к чему у неё, травма или равнодушие - ну, например, сегодня она сама мне написала днём позитивное приветствие, как дела и тд.....потом позвонила (с работы, во время перерыва). И снова разговор ни о чем, о чем то своём щебетала
Но это же ни о чем не говорит 🤷♂️
Если бы мне мужчина был не интересен, я бы и не подумала писать ему приветственное смс, не звонила бы после, не возникло бы даже мысли поделиться происходящим в моей жизни. Мне что, поделиться не с кем? Вы же писали, у нее большой круг общения.
Если бы мужчина меня не интересовал, я бы даже не написала ч-н банальное на его приветственное смс, проигнорила бы.
Здесь налицо интерес к Вам. Просто, думаю, она боится раскрыться, показать симпатию к Вам (мало ли какие у нее тараканы). Я например, до поры до времени считала, что нельзя показывать симпатию мужчине, нужно быть холодной до поры до времени, до предложения с кольцом, например)))
может Вы путаете обычное гормональное влечение с влюбленностью? Не зря же мужчина так устроен, что любовь и секс для него - разные вещи.
PS Если у Вас другой подход, то я только рада!
А влюбленность - это как раз и есть та самая химия.
Влюбленность не = любовь. Любовь появится позже на основе влюбленности, если чувства поддерживать и развивать. Любовь - это даже не чувство, это действие, которое можно/нужно себе позволить осуществить.
А с Алексом не соглашусь в том, что у женщин влюбленность после секса появляется. Что за дичь? Как можно сексом заняться без чувств?!?!?
Я женщина, у меня всегда сначала влюбленность и уже тогда возможен секс. А что это за секс будет, если ты не влюблена? Я даже целоваться в таком случае не захочу)
Мне показалось, что по гороскопу Вы Телец или Козерог... По мне , самые подходящие знаки))), сама Козерожка. Но жизнь связывает с мужиной-Весами. Мне с ними комфортно, хоть и приходится быть в некотором эмоциальном тонусе (а я, как уважающий себя Козерог, малоэмоциональна. В смысле не выпускаю эмоции наружу))). Но женщине с Весами-мужчинами легче, чем мужчине - с женщиной Весы... Перепады в настроении, качели в эмоциях, изредка неуверенность в себе и неверие в окружающих, настороженность с лихвой компенсируются умением вести дела, вить гнездо, заботой, верностью. Это наблюдение за своей давней приятельницей, не могу ее назвать подругой, но тесное общение с ней и ее мужем 6 с лишним лет. Если Вы настроены на семью, обеспечите ей чувство защиты от всех бед и проблем, дадите ей свободу в выборе жилья, обустройства и в прочих вопросах, Вы спокойны, не взрываетесь по пустякам - у вас должно сложиться. Лени бытовой, интрижек на стороне она не простит. Ей нужна, в отличие от мужчин - Весов, конкретика и четкость в мыслях и в их выражении. Может, если не согласна с чем-то, смириться не столько с доводами, сколько с непоколебимой твёрдостью, причём без скандалов. Вот такие мои наблюдения. Опять же, не зная конкретного человека, трудно судить. Но... Если поможет разобраться , буду рада.
С учетом что там были все бывшие мудаки, а человек в нормальном возрасте, а так же с учетом что видимся очень редко + я залип -> тема секса не поднималась. Я вижу что это поставит жирный крест на всем)
А чтобы ты понимал как прошла наша первая встреча - она болтала без умолку, смотрела в глаза часто, много смеялись, а вот кино от меня было низко-среднее . Я думал эта встреча как то прояснит ситуацию, но не изменилось вообще ничего
Нужно просто с ней поговорить и сказать, что Вы хотите и как. От нее также услышать пожелания . Вот и всё.
Вам обоим нужна разрядка, в виде секса. Вот и всё.
И слава богу ) Убережет нормальных мужчин от любви женщин, которые даже писать грамотно не умеют :D
двигайтесь вперед и не бойтесь, девушка с ребёнком поэтому осторожничает; вам нужно показать ей что вы серьезно настроены
Одумайся Алень. У неё ребёнок. Беги из этого болота. Не прлфукай свою жизнь. *** это страшнее героина. Найди нормальную женщину без детей.
Весы знак эмоционально не устойчивы всю жизнь будут качели то тепло то холодно то радостно то грустно. Очень долго все взвешивают за и против надо не надо, по этому не торопят события. А еще очень любят поболтать. Вам придется подстраиваться под их настроение, но если выберет тебя то на долго.
Весы знак эмоционально не устойчивы всю жизнь будут качели то тепло то холодно то радостно то грустно. Очень долго все взвешивают за и против надо не надо, по этому не торопят события. А еще очень любят поболтать. Вам придется подстраиваться под их настроение, но если выберет тебя то на долго.
1) я в вк
2) в щеку на привет/пока (лол)
Я кажется начинаю подозревать что стоит начать собирать вещи уходить в закат
А откуда вы должны уходить? Вас что кто то держит? Почему она должна что то делать? Предлагайте, делайте, встречайтесь. От вас шагов должно быть в два раза больше. Не ответит, ничего не теряете, вы же мужчина,или она должна к вам лезть.
Вы знаете , почитала комментарии, решила тоже высказаться. Я тоже после развода и с ребенком, но в любовь уже наигрались, поэтому очень даже за отношения , выстроенные на разуме, а не на чувствах. Чувства переходящи. Попробуйте оценить девушку с точки зрения ее порядочности. Может, она действительно в себе не уверена, поэтому боится давать ложные надежды. Но это не значит, что ситуация не может перемениться. ВСЕМ девушкам нужно твердое плечо, избавление от забот финансовых и бытовых и элементарная человечность. Попробуйте дать ей все это. Если она умная, едва ли променяет человека, который заботиться о ней без условностей на кого-то, к кому кроме оголтелых эмоций не испытывает. Да и эмоции (у меня например, хотя и не обязательно, что у других) возникают чаще, когда никого нет рядом. Так организм ищет партнёра. Если рядом кто-то более-менее устраивающий , организм реже ищет эмоций на стороне. Хотя, конечно, все очень индивидуально.
Когда чувства к человеку реальны, то не может быть "приелась", "все обсудили". Всегда будешь слушать человека, чтобы его не беспокоила, и любая бытовуха не в напряг.
Мужик, поздравляю. Ты в её фредзоне. Ни на что не надейся, сливайся в закат, не тупи ищи более активную самочку, а лучше сразу две или три. Не нужны тебе пока серьёзные отношения, трахайся и получай удовольствие, рассуждает как бабенка ей богу.
Выясните, не нужно ли ей чисто финансовое плечо. Если окажется, что оба интересуются личностью в друг друге, а не в статусах и финансах, то вообще всё норм. Вперёд.
Как говорил Михаил Жванецкий, женщинам нельзя давать время для раздумий. Ведь сколько есть пострадавших мужчин, с которыми не переписывались, не встретились, не поговорили, не поцеловали. Думаю, что он очень прав.
Энергичный? да
Терпеливый? да
Но морозиться годами (тем более без каких-то сближений) я так же не собираюсь. Всему свой предел
Автор,вам просто попалась порядочная девушка!Она присматривается к Вам.Не переставайте показывать ей ваши намеренья.И если вас это волнует,поговорите с ней!!!С НЕЙ.А не в интернете.
Искры (как я вижу) между нами нет, не пробежала - вот именно той самой химии. Поэтому если что-то то и рассматривать в долгосроке, то только разумом
так, может, она и рассматривает разумом?
она вообще, кто по жизни? чем занимается,какое образование, кем работает?
может, она математик и у нее до сих пор не все комбинации сложились для решения "за" и "против")))
я сама такая, прагматичная)))
выбрала 1 раз мужчину и на всю жизнь
Конечно. Каждый раз я предлагаю свою помощь, но каждый раз она от неё отказывается (видимо, в силу воспитания или чтобы не быть должным - с её слов она ни к кому никогда за помощью не обращается и привыкла всё сама решать).
Если же взять Приехать и исправить проблему - то, к сожалению, это не то, что я бы мог сделать - её работу, её быт и тд
Т.е образно - не могу же я сказать девушке с ребёнком, с которой не в отношениях, с которой общаюсь пару месяцев - Приезжай жить ко мне! остальные вопросы решишь уже здесь
ооо, блин, тогда все ясно.
слушайте меня)
у человека есть внутренний страх показаться жалким (беспомощным).
а тут Вы ей прете, как танк - все для тебя сделаю, горы сверну
а она не хочет быть беспомощной, особенно, с человеком, который ее зацепил чем-то
скорее всего, она в прежней семье попыталась найти поддержку и была грубо послана.
теперь на воду дует, обжегшись на молоке.
я мужа своего (еще до того, как стал женихом), катала похоже.
мне от тебя ничего не надо, отношений с тобой не хочу, никому не верю.
только настойчивость, без прошибания головой мнимых преград, тут может помочь
Сходство интересов - налицо, а это намного больше, чем простая похоть.
будьте менее настойчивы,не лезьте напролом, завоюйте доверие. для этого надо просто слушать. а иногда просто быть рядом. без слов
Попробуйте решить какую-нибудь тяжёлую в жизни ситуацию, без просьб с её стороны. Обязательно постарайтесь подружиться с ребёнком! Поговорите с собой, ответьте себе честно, сможете ли вы полюбить и заботиться о её ребёнке как о родном? Уделяйте ей время, ухаживайте. Если видите, что всё хорошо, можно и съехаться потом предложить.
А задать вопрос,кто я в твоей жизни и услышать прямой ответ никак не получается?
"за некоторые моменты"?! Вы неграмотный?
Автор, как дела? Интересно же, коли развёл сериал)))
И нам интересно
1) я в вк
2) в щеку на привет/пока (лол)
Я кажется начинаю подозревать что стоит начать собирать вещи уходить в закат
Переходите на решительный шаг - тогда и поймете..У нас еще работает совдеповское - девушке первой нельзя. не навязывайся...И потом - обжегшись на молоке и на воду дуют.Страшно привести в дом мужчину, надо его с ребенком знакомить, это серьезный шаг. А если не приглашаете конкретно на свидание - она думает, что не интересна как женщина или вообще голубой..надо быть решительнее...
Я правильно понимаю из комментариев выше, что перспектив у меня (кроме дружеских) нет и не будет в моей ситуации?
Ой, да не слушайте Вы никого. Живите сейчас сердцем. Женщины всегда чувствуют, что они нравятся). Может у нее действительно много проблем на данном этапе жизни. Теперь будьте вы инициатором звонков и общения. Вообще, в основном женщины любят активных! Дерзайте! По-моему , лучше сказать о ваших чувствах - вообще большая проблемы мужчины- не умения разговаривать!))). Не упустите шанс - может , действительно - судьба Ваша! Удачи Вам!!!
Вы ее к сожалению не зацепили! Иначе б все и все шло под другому!) и не было б форума.....но держать вас около себя ей доставляет удовольствие!) и такое бывает! а если и секса еще не было) то и говорить не о чем))все пазлы там и раскрываются! ну хотите добивайтесь) только стоит ли? думаю на такая же обычная, как многие! но инет в помощь) ибо она играет роль загадки!) потому у всех сейчас такие тараканы! может и время на нее не стоит тратить...совет от взрослой женщины! это все проходят!
Отличный ответ, спасибо)
Теперь осталось понять что делать Мне: по сказанному вами остаётся только забить и жить своей жизнью, со слов девушки - просто общаться в кайф и не давить на неё
мужик ты или нет) в 30 лет! нравится ! бери!!! а сюси тут реально не уметсны! че такой народ нынче пошел! аморфный)) в наше время мальчики из армии в 20 мужиками были! И ЖЕНИЛИСЬ УЖЕ В 23! И НАС БРАЛИ И ЛЮБИЛИ)! не спрашивая форум))
Автор есть в этих коментариях одно но. Люди оценивают вашу жизнь через свой опыт, и своё мировоззрение. Слушать на без ликом форуме советы это путь в разрушение Вашей жизни. Да вы можете наслушаться советов и послать ее подальше. А вот будете ли счастливы с другими увы неизвестно, а кусать локти потом будете. И как раньше ни инета ни телефона и любили и встречались наши родители и никаких безликих советов и рекомендаций небыло как строить отношения. Слушайте себя. И темп развития отношений у всех разный. Как у девушек так и у мужчин.
Я правильно понимаю из комментариев выше, что перспектив у меня (кроме дружеских) нет и не будет в моей ситуации?
У неё ребёнок, поэтому она колеблется. В пусть Вас в свою жизнь, значит и в жизнь ребёнка. А не будет ли ребёнку потом больно, если Вы вдруг решите, что всё таки не ваше это всё.
и вы случайно не скорп?
Кажется, автор нас бросил 😅
Шта? вообще не поняла суть вопроса. какие-то бабские сопли девочки лет 10ти...
Уважаемый А., мы за вас тут переживаем и каждый день заходим проверить новости, скажите хоть что вы решили, прежде чем закрывать тему.
Автор, памагите, почему сильно руки болят от плеча до локтя?
От незапланированной физ. Нагрузки такого не бывает вроде...😭
Печально, что мы стареем...и разваливаемся😐
Надо развязать. Муж так говорит и делает своеобразный массаж: обеими руками сразу обхватывает мою руку и делает такие движения когда выжимаешь белье, слегка но с нажимом. и так по всей руке больной. Всегда помогает.
Вообще сумбур, автор. То она вас прям зацепила-зацепила, то химии у вас к ней нет и любви тоже (ну, мож придет любоффь, как вы иам говорите), то вы готовы уйти в закат, то вы выжидаете от нее какого-то шага, то у вас с другими все быстро происходило -да-да, нет-нет, и т.д. Оссподя, ну какой же вы душный. Она тоже это чувствует, что у вас к ней искры и любви нет. И нормальная Ж при таких обстоятельствах не будет спермоприемником для тех, у кого нет к ней ни искры, ни любви. Всем давать - поломается кровать. А вы просто трахаться хотите. Искры и любви к ней нет, но трахну ее, а то че она там присматривается, в закат ведь свалю, если писю не даст. Она имеет право присматриваться столько, сколько ей нужно, и не торопиться, и не обязана вам давать, особенно, если с вашей стороны, не особо к ней чувства.
Вообще сумбур, автор. То она вас прям зацепила-зацепила, то химии у вас к ней нет и любви тоже (ну, мож придет любоффь, как вы иам говорите), то вы готовы уйти в закат, то вы выжидаете от нее какого-то шага, то у вас с другими все быстро происходило -да-да, нет-нет, и т.д. Оссподя, ну какой же вы душный. Она тоже это чувствует, что у вас к ней искры и любви нет. И нормальная Ж при таких обстоятельствах не будет спермоприемником для тех, у кого нет к ней ни искры, ни любви. Всем давать - поломается кровать. А вы просто трахаться хотите. Искры и любви к ней нет, но трахну ее, а то че она там присматривается, в закат ведь свалю, если писю не даст. Она имеет право присматриваться столько, сколько ей нужно, и не торопиться, и не обязана вам давать, особенно, если с вашей стороны, не особо к ней чувства.
А он имеет право не сидеть годами и не ждать, пока тупая близорукая баба присмотрится )) *** своими правами, мужчины - не бесплатное приложение к вам, просто потому что у вас *** есть, и, судя по таким комментариям, иногда даже вместо мозга.
Ну ты залипай но не забывай что она сейчас крутит демо версию и даже при демке уже грузит проблемами!
ААААААААА......Девушка-весы?! Классно!!!!!!! Блин, мы сильно обидчивые, порой вообще на пустом месте, ну по крайней мере я такая!!!!!!! Не парься!!!! Просто люби ее и всё!!!!!! Балуй, сяськай!!!!! Я, бывает обижусь, хожу молчу, дуюсь, но потом всё равно скажу.....
И мы-весы долго принимаем решения!!!!! А особенно, если она с ребёнком, значит был печальный опыт..... Поэтому более тщательно к тебе присматривается! НО! Поверь мне, если б ты ей не вкатил, она бы не стала с тобой общаться!!!!! Поэтому всё норм)
Я почему-то думаю, что и дружеские со временем сойдут на нет. Я девочка, со свой стороны могу сказать, что это просто общение, до тех пор пока ее не напрягает ничего. Но сами говорите, уже и тем для разговоров меньше. А со временем совсем не станет.