Гость
Статьи
Зацепила меня

Зацепила меня

Привет форум ;)

Гхм: обоим в районе 30, у неё ребёнок. Общаемся пару месяцев, встречаемся редко ввиду жизненных обстоятельств. Я написал первый, она первая позвонила спустя первые пару …

Orlando
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Milana

Попробуйте решить какую-нибудь тяжёлую в жизни ситуацию, без просьб с её стороны. Обязательно постарайтесь подружиться с ребёнком! Поговорите с собой, ответьте себе честно, сможете ли вы полюбить и заботиться о её ребёнке как о родном? Уделяйте ей время, ухаживайте. Если видите, что всё хорошо, можно и съехаться потом предложить.

да..все проанализируй и поймешь что этот геморрой тебе совершенно ни к чему...

Гость
Гость

Зачем разменивать себя на такие вымученные, выклянченные отношения? Выискивать в каждом слове и действии заботу, симпатию, придумывать её, якобы,нерешительность. Вы уже чётко обозначили ей что она вам нравится и вы хотите отношений, да если бы она хоть что-то испытывала, из уважения к мужчине и чувствам она бы не издевалась над ним неопределенностью(и я даже не о сексе сразу после признания).Она после развода уже прыгала к мужчинам с разбегу в объятия, никаких травм там нет. Зачем вы топчете своё достоинство и соглашаетесь на подачки(если они ещё будут в виде того что она позволит вам быть с ней и заботиться о ней и чужом ребёнке?) Девушки сразу понимают: нравится ей мужчина или нет, этой вы не нравитесь, если она и будет с вами, то это будет не искренне. Немного неприятно и стыдно за вас, читая всё это, как вы её оправдываете,обычно так 16ти летние девочки ищут признаки симпатии у мальчиков, вот он так посмотрел, ой мы рядом посидели, я ему точно нравлюсь. Надеюсь, оно стоит того,чтобы так унижаться. А может вы не подойдёт друг другу в бытовом или сексуальном плане, почему вы должны узнать это только через год, у вас что, время безлимитное? И не слушайте этих куриц, которые говорят что вот, вы виноваты,нерешительный, должны её осыпать квартирами и звать жить, даже не переспав, видимо, курсы прошли, где учат продавать себя, наслушались бреда что мужчина ради взгляда любимой должен ковриком расстелиться, а она может с тремя параллельно встречаться и выбирать кто лучше содержать сможет в будущем.
Отдельно хочу заметить что было сказано что прелюдии к предыдущим отношениям длились годами, а ничего из этих отношений не вышло, если это девушку так ничему не научило, значит она откровенно туповата, в отличие отв ас,автор, боже, ну полюбите себя, переключитесь, у вас что проблем в жизни мало, что вы так отчаянно ждёте ещё одну проблему на свою голову?стыдно за вас и грустно

Отлично сказано! Просто на бис! ТС, прислушайтесь, пжлс.

В общем, становится немного душновато и трепет к девушке начинает постепенно пропадать. Я понимаю, что все мы заложники обстоятельств, но кажется, что какой-то интерес между нами есть Только на словах (по крайней мере, в отношении меня):

- да пишет, да звонит (узналось потом, что она не только мне, но и кому-то другим, и в целом любит по телефону с друзьями и подругами повисеть, но типа это ок)
- да, иногда интересуется как мои дела, чем занимаюсь, как я вообще, не случилось ли чего - но на столько это бывает редко, что даже как-то непривычно
- скоро у неё др: поделилась мыслями, молча выслушал. Во всём этом плане не услышал ни слова о себе - ну, ок. Не напрашиваюсь, выводы сделаю сам. При этом у меня есть свободная квартира и как раз нет никаких дел, и всё это накладывается на праздничные даты, но увы и ах - дама не хочет ехать ко мне, праздник же у неё
- да, делится своими переживаниями, мыслями, эмоциями, но снова возникает мысль, что я как эмоциональная жилетка. К советам моим не прислушивается (или к меньшинству из них)
- всё так же кидает просто так (???) фотографии: вот купила новое платье, померила - как тебе? А вот сготовила покушать "блюдо", а вот нашла на полках какую-то старую штуку и тд. В какой-то момент дал своё мнение, на что прозвучал ответ "А какое вообще ты имеешь отношение к вещам, которые я покупаю?" - в ответ прилетело "А зачем ты тогда вообще мне все эти фотографии кидаешь?". И всё. Тема съехалась, ответа не прозвучало
- в некоторые моменты ревнует и нервничает (или всё это показушно, не знаю): не прочёл сообщение в течении N часов, не ответил на звонок, гулял - а с кем и где? Всё это легко и непринужденно, без допроса - и на том спасибо..
- подарки всё так же не просит, а я уже и не так стремлюсь что-то сделать или взять для неё. Сам уже не особо зову куда-то, она меня вообще не зовёт никуда; дала понять, что постоянно чем-то занята, я же сообщил, что раз в месяц встречаться - это не по мне

А впереди всё так же маячит совместная поездка :/

Гость

Есть такой тип девушек, у меня была такая знакомая, которые всё происходящее и себя постоянно фотографируют и отправляют, это вообще ничего не значит. Причем она так себя вела и с подругами, и с несколькими мужчинами одновременно, и с первых минут знакомства.. Ш...кхм, общительная очень была, собирала кучу мужиков, которые по ней вздыхают и думают, что это всё только для них одних )
И если она прямо говорит что ваше мнение по поводу выбора гардероба ей не интересно, ещё и в такой грубоватой форме, это не тревожный звоночек, а звон колокола о том, что вы нужны ей лишь потешить самолюбие. А когда вы не восхищаетесь всем, что она делает или выбирает - она возмущается, всё логично. Если в поездке что-то будет, а вы потом поймёте, что это не ваш человек, вы ещё и яростным mудаком останетесь, с её слов ) Подумайте ещё раз: оно вам нужно ?

Гость

Есть такой тип девушек, у меня была такая знакомая, которые всё происходящее и себя постоянно фотографируют и отправляют, это вообще ничего не значит. Причем она так себя вела и с подругами, и с несколькими мужчинами одновременно, и с первых минут знакомства.. Ш...кхм, общительная очень была, собирала кучу мужиков, которые по ней вздыхают и думают, что это всё только для них одних )
И если она прямо говорит что ваше мнение по поводу выбора гардероба ей не интересно, ещё и в такой грубоватой форме, это не тревожный звоночек, а звон колокола о том, что вы нужны ей лишь потешить самолюбие. А когда вы не восхищаетесь всем, что она делает или выбирает - она возмущается, всё логично. Если в поездке что-то будет, а вы потом поймёте, что это не ваш человек, вы ещё и яростным mудаком останетесь, с её слов ) Подумайте ещё раз: оно вам нужно ?

Ну вроде нет, это вообще все не фотографирует, но больше обычного человека)

Кому отправляет - не знаю, а спрашивать такое не норм)

Общительная и симпатичная - да. Но судя по времени (свободному) мужиков она не собирает)

Сказала один раз за все время общения, на эмоциях. А ещё, кажется, у девушки занижена самооценка но она это скрывает (это к потешить самолюбие)

возмущается не всегда - калибрую. Ну и в целом она адекватно относится к моему мнению, даже если оно против ее. Нередко шутит на эту тему, типа серьезно? Как так

Мудаком - без проблем) а что про поездку то?

Я добавлю ещё один момент, вроде не говорил - она несколько раз на эмоциях что-то мне говорила (обидное или не очень, не суть. Для меня может быть даже ок), потом сама же звонила или писала и извинялась за это. Было похоже что искренне)

Гость
Orlando

Не ведусь на ребёнка как манипуляцию, с терминологией знаком, точек невозврата (для меня) нет. Но подвис я на ней нехило. Хотя и знаком с теорией, на практике лично Я не бывал в таких отношениях никогда и склонен что все у всех индивидуально в этом вопросе

Какой вы нудный...

Гость

Какой вы нудный...

Не нравится - не читайте)

Так, а это для тех кто следит за ситуацией 😃

В пятницу утром сынициировал серьёзный разговор - что происходит, что девушка хочет сама и хочет ли, почему держит дистанцию, ибо ситуация коробит. Ответ: ни я такая, было бы время - всё решилось бы давно уже, а сейчас сама не знаю чего хочу. Сейчас есть сын, ответственность, дела и тд. Подумал над словами, отпустил ситуацию (в целом), перестал рвать ж*пу, начаю качать БД - это всё напрягло девушку. Зовёт вечером на дачу к себе на знакомство с семьёй под предлогом какой-то помощи в работе по участку. Приезжаю - встреча тёплыми долгими объятиями, знакомство с мамой, совместный ужин. Просто так дарит небольшой классный подарок. Разговоры обо всём, небольшие прогулки и тд. Никакой работы по участку так и не делал. Вечером мама предлагает поехать уже в квартиру на чай, приехали - выпили немного (не чай), снова поели, снова разговоры обо всём. Вопрос с моей ночёвке смазанный, по итогу решается что девушка едет на др к давнему другу (обещала, но не хотела), а я домой) Прощание - объятия, поцелуй 🔥 Чья инициатива - непонятно
Уже дома обнаруживаю, что девушка собрала мне с собой собственно приготовленный пирог. Утром сама отчиталась что отметили норм, без проблем и чего-как у меня дела. Ну и она в напряге небольшом от предстоящей поездки

Гость
Orlando

В пятницу утром сынициировал серьёзный разговор - что происходит, что девушка хочет сама и хочет ли, почему держит дистанцию, ибо ситуация коробит. Ответ: ни я такая, было бы время - всё решилось бы давно уже, а сейчас сама не знаю чего хочу. Сейчас есть сын, ответственность, дела и тд. Подумал над словами, отпустил ситуацию (в целом), перестал рвать ж*пу, начаю качать БД - это всё напрягло девушку. Зовёт вечером на дачу к себе на знакомство с семьёй под предлогом какой-то помощи в работе по участку. Приезжаю - встреча тёплыми долгими объятиями, знакомство с мамой, совместный ужин. Просто так дарит небольшой классный подарок. Разговоры обо всём, небольшие прогулки и тд. Никакой работы по участку так и не делал. Вечером мама предлагает поехать уже в квартиру на чай, приехали - выпили немного (не чай), снова поели, снова разговоры обо всём. Вопрос с моей ночёвке смазанный, по итогу решается что девушка едет на др к давнему другу (обещала, но не хотела), а я домой) Прощание - объятия, поцелуй 🔥 Чья инициатива - непонятно
Уже дома обнаруживаю, что девушка собрала мне с собой собственно приготовленный пирог. Утром сама отчиталась что отметили норм, без проблем и чего-как у меня дела. Ну и она в напряге небольшом от предстоящей поездки

То пусто, то сразу с мамой знакомить, оригинально ) Поздравляю, определённость - это уже здорово, надеюсь, Вы будете счастливы )

Гость
Orlando

Что значит «качать БД»?

Гость

Что значит «качать БД»?

Есть такая вещь, как Баланс Значимости (в пикаперской терминологии), и отсюда выходит Ближе - Дальше

Растёт корона у девушки - делаю дальше. Она видит, что я отдаляюсь - корона уменьшается, делает сама шаги на встречу. Тут на встречу иду я. И по-хорошему такой баланс и должен поддерживаться, обоюдно

Orlando

Есть такая вещь, как Баланс Значимости (в пикаперской терминологии), и отсюда выходит Ближе - Дальше

Растёт корона у девушки - делаю дальше. Она видит, что я отдаляюсь - корона уменьшается, делает сама шаги на встречу. Тут на встречу иду я. И по-хорошему такой баланс и должен поддерживаться, обоюдно

Наверное стоит добавить, что подобным я не злоупотребляю и не какой-то там маньяк) Чисто встряхнуть общение/отношения

Гость
Orlando

Наверное стоит добавить, что подобным я не злоупотребляю и не какой-то там маньяк) Чисто встряхнуть общение/отношения

Спасибо. Не знала о такой методике.

Есть еще способ «прокачать значимость»: когда начнёте встречаться, наденьте ей корону сами. И периодически поправляйте, чтобы корона смотрелась красивее. Есть что-то красивее и притягательнее счастливой женщины? Выиграете оба.

Гость

Есть еще способ «прокачать значимость»: когда начнёте встречаться, наденьте ей корону сами. И периодически поправляйте, чтобы корона смотрелась красивее. Есть что-то красивее и притягательнее счастливой женщины? Выиграете оба.

Зачем? Корона не нужна, только если очень маленькая. А порадовать свою девушку я найду как :)

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Orlando

Зачем? Корона не нужна, только если очень маленькая. А порадовать свою девушку я найду как :)

Вы обсудили произошедшее и статус ваших взаимоотношений ?)

Гость
Гость

Вы обсудили произошедшее и статус ваших взаимоотношений ?)

Нет, не обсуждали - пока всё идёт само по себе, и тенденция намечается положительная. После знакомства с семьей сообщила, что зовёт меня на др (но волнуется, что я могу как-то чувствовать себя не комфортно из-за её друзей и их отношений/общения). Подарочки мне выбирает всякие (небольшие) :)

Гость

Нет, не обсуждали - пока всё идёт само по себе, и тенденция намечается положительная. После знакомства с семьей сообщила, что зовёт меня на др (но волнуется, что я могу как-то чувствовать себя не комфортно из-за её друзей и их отношений/общения). Подарочки мне выбирает всякие (небольшие) :)

Случайно стояла галка на анонимности, не заметил

Гость
Orlando

Эх, автор, автор....
Девушка наконец в первый раз согласилась вас поцеловать, а вы и поплыли...
По факту что имеем:
Девушка вас для чего-то познакомила с родителями. Для вас это нахрен вам не нужный напряг, для неё это плюс перед мамой. Но для вас минус.
Девушка прямо сказала, что у неё нет времени за несколько месяцев разобраться в своём отношении к вам. Это огромнейший минус.
Девушка вам подсунула остатки с стола. Ну, такой себе плюс.
Девушка наконец согласилась вас поцеловать. Это уже плюс. Но слабый, вы сколько знакомы? Полгода вроде? Для первого поцелуя откровенно поздно.
Девушка откровенно предпочла вам другого мужика и уехала гулять к нему, выпроводив вас из дома. Это не то, что минус. Это сразу разделить и корень третьей степени.
Эх, Orlando,Orlando. Это не ты делаешь БД. Это тебе сделали классический БД с отшивом в конце. Девушка променяла тебя на другого мужика, прямо тебе сказала об этом и ты уехал счастливый...
[вот тут много мата]

Гость

Эх, автор, автор....
Девушка наконец в первый раз согласилась вас поцеловать, а вы и поплыли...
По факту что имеем:
Девушка вас для чего-то познакомила с родителями. Для вас это нахрен вам не нужный напряг, для неё это плюс перед мамой. Но для вас минус.
Девушка прямо сказала, что у неё нет времени за несколько месяцев разобраться в своём отношении к вам. Это огромнейший минус.
Девушка вам подсунула остатки с стола. Ну, такой себе плюс.
Девушка наконец согласилась вас поцеловать. Это уже плюс. Но слабый, вы сколько знакомы? Полгода вроде? Для первого поцелуя откровенно поздно.
Девушка откровенно предпочла вам другого мужика и уехала гулять к нему, выпроводив вас из дома. Это не то, что минус. Это сразу разделить и корень третьей степени.
Эх, Orlando,Orlando. Это не ты делаешь БД. Это тебе сделали классический БД с отшивом в конце. Девушка променяла тебя на другого мужика, прямо тебе сказала об этом и ты уехал счастливый...
[вот тут много мата]

Впереди все выходные ;)

Чем минус для меня (вопрос со знакомством)?

О каких объедках речь? Знакомы пару месяцев, что ж вы мозг то еб*те) уже не первый, кто говорит про пару лет знакомы и тд

Не мужика, а кампанию друзей (которые со своими девушками, Ага)

Гость
Orlando

Впереди все выходные ;)

Чем минус для меня (вопрос со знакомством)?

О каких объедках речь? Знакомы пару месяцев, что ж вы мозг то еб*те) уже не первый, кто говорит про пару лет знакомы и тд

Не мужика, а кампанию друзей (которые со своими девушками, Ага)

Минус в том, что вам это нахрен не надо. Вот просто совсем. Т.е. она что-то такое затеяла, где она получает плюсы а вы нет. Это однозначно минус в вашу пользу.
Про пару месяцев: нормальные люди к этому сроку не первый раз целуются, а уже натр..сь и разбежались. Вы можете считать, что это абсолютно нормально впервые поцеловаться через пару месяцев в 30+ но по факту это нормально лет этак в 15.
Про день рождения: вы неоднократно писали, что вы очень редко встречаетесь. Теперь вы пишите, что она предпочла крайне редкой встрече с вами поехать на день рождения к другому мужику. Угадайте, кто выше в её глазах? Внимание, бонусный вопрос: а она знала, о том что в этот крайне редкий день, когда она вас пригласила у другого мужика день рождения и ей придётся вас кинуть?
Ещё раз: вы ей не интересны. Ваше БД вроде только сработало, только вот она переиграла вас на этом поле вчистую, устроив своё БД и кинув вас. Она не видит в вас своего мужчину, иначе не оставила бы вас ради другого мужика. ИМХО она просто использует вас для поднятия своей самооценки.

Гость

Минус в том, что вам это нахрен не надо. Вот просто совсем. Т.е. она что-то такое затеяла, где она получает плюсы а вы нет. Это однозначно минус в вашу пользу.
Про пару месяцев: нормальные люди к этому сроку не первый раз целуются, а уже натр..сь и разбежались. Вы можете считать, что это абсолютно нормально впервые поцеловаться через пару месяцев в 30+ но по факту это нормально лет этак в 15.
Про день рождения: вы неоднократно писали, что вы очень редко встречаетесь. Теперь вы пишите, что она предпочла крайне редкой встрече с вами поехать на день рождения к другому мужику. Угадайте, кто выше в её глазах? Внимание, бонусный вопрос: а она знала, о том что в этот крайне редкий день, когда она вас пригласила у другого мужика день рождения и ей придётся вас кинуть?
Ещё раз: вы ей не интересны. Ваше БД вроде только сработало, только вот она переиграла вас на этом поле вчистую, устроив своё БД и кинув вас. Она не видит в вас своего мужчину, иначе не оставила бы вас ради другого мужика. ИМХО она просто использует вас для поднятия своей самооценки.

Я склоняюсь что это знакомство было перед совместной поездкой. Так же, мб её интересует мнение мамы. Вообще не парюсь на этот счёт. По мне всё ок

Нет, я не считаю это нормальным, но видимо человек и правда долго разгоняется. Пока продолжаю просто смотреть

Касаемо встречи - мы весь день и так пробыли вместе (вдвоём/с семьей). Так пишите, будто ну всегда люди будут предпочитать друг друга, просто растворяясь. Серьёзно? Я тоже очень маловероятно что позвал бы новую девушку в компанию других девушек/друзей на чей-то др. И друзья у меня поступали аналогичным способом (очень недавно, кстати). И я писал (а кто-то видимо не читает), что долго думала вообще ехать или нет, и до последнего тянула этот вопрос

Нах*й друзей в праздник, которых знаешь 20+ лет, лучше погуляю ещё немного с парнем, с которым не так давно начала общаться, действительно)

Гость
Orlando

Я склоняюсь что это знакомство было перед совместной поездкой. Так же, мб её интересует мнение мамы. Вообще не парюсь на этот счёт. По мне всё ок

Нет, я не считаю это нормальным, но видимо человек и правда долго разгоняется. Пока продолжаю просто смотреть

Касаемо встречи - мы весь день и так пробыли вместе (вдвоём/с семьей). Так пишите, будто ну всегда люди будут предпочитать друг друга, просто растворяясь. Серьёзно? Я тоже очень маловероятно что позвал бы новую девушку в компанию других девушек/друзей на чей-то др. И друзья у меня поступали аналогичным способом (очень недавно, кстати). И я писал (а кто-то видимо не читает), что долго думала вообще ехать или нет, и до последнего тянула этот вопрос

Нах*й друзей в праздник, которых знаешь 20+ лет, лучше погуляю ещё немного с парнем, с которым не так давно начала общаться, действительно)

Знаете, вот эти всякие "долго думала" - сразу в топку. Поломаться - в этом любая девочка мастер. Тут одно из двух - или она ждала от вас решительного предложения альтернативы и вы протупили или это просто показуха. На самом деле все эти раздумывания - только вам в минус. Это означает что ей изначально не слишком хотелось туда идти, но в итоге она всё-таки туда пошла.
Про предпочитание друзей - знаете, в взрослой жизни это более чем нормально. Да, есть друзья, с которыми ты общаешься 20+ лет. С которыми ты встречался 2000+ раз. И скорее всего ещё увидишься 2000+ раз. И есть человек, который тебе на самом деле нравится и с которым у тебя не было ни одного свидания нормального. И в 30+ ты уже потихоньку начинаешь догадываться, что лучше провести уникальное свидание с тем, кто тебе нравится, а не очередную, 2001 встречу с друзьями.
Вы можете быть со мной не согласны - но это мнение человека со стороны, психологически не вовлечённого.

Юрий
Гость

Народная мудрость:
п. 1 Если у вас нет секса на первом свидании, у нее на тебя планы;
п. 2 Если у вас нет секса на втором свидании, у нее на тебя большие планы;
п. 3 Если у вас нет секса на третьем свидании, забудь о первых двух пунктах.

... доля правды есть, конечно , но всё очень относительно и индивидуально Думаю ориентироваться на такую мудрость очень рискованно при анализе своих отношений с партнёром...

Гость

Так отношения перешли на новый уровень? или она до поездки мариновать вас будет, а там уже, с барского плеча,отсыпет немного ласки?

Гость

Так отношения перешли на новый уровень? или она до поездки мариновать вас будет, а там уже, с барского плеча,отсыпет немного ласки?

Не знаю, об этом сейчас не думаю

Я - занимаюсь своими делами, первым пишу редко, первым не звоню, общаюсь с девушкой как и ранее, разве что какой-то ласки/заботы/телячьих нежностей стал меньше давать. Подарки свожу на нет (по кол-ву и по ценнику)

Девушка - кидает смешные картинки/видосы/посты, звонит каждый день, пишет, спрашивает не занят ли я/как мои дела и тд. Какой-то нежности от неё так же нет. Каждый день Доброе утро и Спокойной ночи

Субъективно - жду поездки, она будет романтичного плана/настроя (как-то так само всё выходит), но чую что секса мне там не видать. В лучшем случае будем спать вместе. Меня конечно это всё задевает и иногда парит, но раза 1-2 (с последних моих сообщений) я поднимал тему как бы бОльшего схождения: ну как так-то? Со всеми общается легко, непринуждённо и нереально большая гамма эмоций, а тет-а-тет всё очень холодна; пока не поцелуешь и не обнимешь сам, сама не проявляет ничего, но при этом реверс хороший. Отвечает как отвечала ранее - сильно много времени нужно ей на раскачку, чтобы я не давил и не думал об этом. Всё будет ок - так было в прошлых отношениях, так есть сейчас и так (скорее всего) будет. На этом вопрос как бы и закрывается

Объективно - всё супер! Ведь познакомила со всей семьёй, с друзьями (и все понимают что между нами что-то есть), что едем вдвоём отдыхать, а после отпуска (барабанная дробь) моя семья хочет познакомиться с ней, и не просто как со знакомой, а именно как что-то серьёзное. Девушка в курсе этого, в отказ не уходит, смысл знакомства понимает

Особо ничего нового и интересного нет, смотрю за ситуацией :)

Гость

В общем, глупые отмазки про раскачку. Она смирилась, что вы на данный момент - лучший вариант, но желания проявлять какую-то инициативу нет, плывём по течению. И реверс - просто чтобы не спрыгнул.. Даже если не говорить о влюбленности, то страсть и желание в начале отношений всегда есть, как женщина заявляю. Тем более, вы давно не дети. Очень жаль..
По поводу описания вашего общения: тоже печаль, я точно так же с другом общаюсь 😒 Автор, желаю вам остыть, забить болт на неё и шарахаться в дальнейшем от ей подобных 😁

Гость

В общем, глупые отмазки про раскачку. Она смирилась, что вы на данный момент - лучший вариант, но желания проявлять какую-то инициативу нет, плывём по течению. И реверс - просто чтобы не спрыгнул.. Даже если не говорить о влюбленности, то страсть и желание в начале отношений всегда есть, как женщина заявляю. Тем более, вы давно не дети. Очень жаль..
По поводу описания вашего общения: тоже печаль, я точно так же с другом общаюсь 😒 Автор, желаю вам остыть, забить болт на неё и шарахаться в дальнейшем от ей подобных 😁

Её инициатива, страсть, желание, как и раскачка - сейчас всё меня уже парит гораздо меньше, чем ранее, как-то свыкся с этим. Поэтому и я сам немного остыл - смотрю, изменится ли отношение девушки и девушка со временем, или нет; может ей правда нужно время - я же пока что приберегу силы 👌

Болт подзабил, резину же тянуть бесконечно не собираюсь :)
А вот шарахаться от подобных - это как повезёт. Но такая девушка в моей жизни впервые, не имел даже представление что они существуют. Отсюда глюки и баги в моём поведении и словах)

Гость

Продолжайте ухаживать.

Циник

Тема не раскрыта.Был-ли секс? И почему все так скучно и нет драйва в отношениях? Думаю,все дело в вас.То-ли лень,то-ли меланхолия ваша мешает зажечь огонь в обеих. Нравится-иди и бери. Лень матушка одолела-не морочь ей голову. Она мать. И потянешь-ли ты ее с ребенком,хочу спросить? И нужен-ли ребенок тебе? Вставлять дело не хитрое,поимел и живешь дальше один. Решить самому надо,нужна она тебе или нет,с ребенком.Если сомневаешься,оставь. Да и сплин ваш мне не нравится.Не есть-ли у тебя зам? Ты-же бойфренд больше,чем кандидат в кормильца и поильца ее с дитем. И не забудь,она подбирает себе мужа,ребенку отца.

Гость
Циник

Тема не раскрыта.Был-ли секс? И почему все так скучно и нет драйва в отношениях? Думаю,все дело в вас.То-ли лень,то-ли меланхолия ваша мешает зажечь огонь в обеих. Нравится-иди и бери. Лень матушка одолела-не морочь ей голову. Она мать. И потянешь-ли ты ее с ребенком,хочу спросить? И нужен-ли ребенок тебе? Вставлять дело не хитрое,поимел и живешь дальше один. Решить самому надо,нужна она тебе или нет,с ребенком.Если сомневаешься,оставь. Да и сплин ваш мне не нравится.Не есть-ли у тебя зам? Ты-же бойфренд больше,чем кандидат в кормильца и поильца ее с дитем. И не забудь,она подбирает себе мужа,ребенку отца.

А скуяли он должен что-то там разжигать ? Что за привычка перекладывать ответственность ? Отношения - работа двоих, вы такой бред несёте, повторяя одно и то же, в разных вариациях, на протяжении такого длинного коммента.. Про кормильца вообще убило, её ребёнка должен кормить тот, кто его зачал и она.

Циник

Тема не раскрыта.Был-ли секс?
Ещё нет. Думаю, на днях вопрос решится 👍 говорил же, девушка долго разгоняется

И почему все так скучно и нет драйва в отношениях?
Живём далековато и встречаемся редко (по причине ребёнка)

И потянешь-ли ты ее с ребенком,хочу спросить?
Да

И нужен-ли ребенок тебе?
Иначе бы ничего и не начинал

Зам? Не понимаю о чём речь

Я прекрасно знаю и вижу разницу между парнем и отцом/кормильцем, мне ж не 18 лет) Тем более я говорил про поездку

Гость

так настрочил что ничего непонятно), с таким занудливым чуваком как автор врядли кто-то захочет иметь дело, скоро она деньги просить начнёт, больше ей ничего не нужно

Гость
Гость

так настрочил что ничего непонятно), с таким занудливым чуваком как автор врядли кто-то захочет иметь дело, скоро она деньги просить начнёт, больше ей ничего не нужно

А я буду топить за автора, мне он нравится: умный, рассудительный. Жаль только, что такую неприятную девушку нашёл. Которая, тут соглашусь, явно не из взаимных чувств с ним общается :(

Гость

Автор, вы слишком долго мямлите. Она от вас действий ждёт. Не были б интересным, она б про поездку не заикалась. Что вы от неё то ждёте, если сами болтовнёй одной занимаетесь. Всё должно развиваться, а вы топчетесь еа одном месте. Ну решительней надо быть. Просто притянуть, самому поцеловать. А вы ждёте этого от неё. У меня тоже таких кавалеров было - топчутся, топчутся, ну мне уже и надоедало ждать, не понятно, что хотят. Не можете мужское проявить, ну ьак проявится другой, кому эта левушка нужнее.

Гость

И хватит уже этих манипуляций - БД, корона, ближе-дальше. Всё это манипуляции и на дальней дистанции ни к чему хорошему не приводят. Будьте искренним. Вот честно, вы так долго му-му разводите, и одновременно что-то пытаетесь манипуляциями выклянчить. Будьте самим собой. А за этими манипуляциями она вас не видит. Как с вами можно быть искренней, если вы всё время на чеку, везде просчитываете. Ленче и проще. И искренней. Тогда и дело сдвинется. А так вы от неё ждёте мужских действий. Чтоб пришла, чтоб сказала, что любит, чтоб сама, всё сама. Ну да, есть такие девушки всё-сами. Ну так она другая. Она нормальная. Ждёт действий и ясности от вас. А вы всё в игрушки с ней и в догонялки играете.

Гость

Из прочитанного можно сделать один вывод: женщины совершенно не умеют читать, но, на всякий случай, повторяют мантру" тыдолжИндАбиватьсяиделатьшагитыМУЖИГ!!!!!". А то, что только автор их и делает, что он ясно обозначил ей намерения и чувства, это побоку 😂 Какой ещё "первый шаг" он должен сделать ? Взять за волосы, долбануть об стену и унести к себе ? Что "всё сама" она должна делать, если она бултыхается как желе, не мычит и не телится ?) Откуда у вас, баб, представление, что вас должны добиваться, а вы, при этом, вести себя как амёбы ?))) И да, она явно не "нормальная", как пишут выше. Ну либо вообще не заинтересована в развитии отношений, но тогда тем более она не "нормальная", если сразу это не обозначила, а тешит ЧСВ за счёт автора...

Гость

Автор такого, увы, никогда не сделает, но в идеале нужно довести до интима и потом поддать холода, вот тогда она зачешется

Гость

Автор, вы слишком долго мямлите. Она от вас действий ждёт. Не были б интересным, она б про поездку не заикалась. Что вы от неё то ждёте, если сами болтовнёй одной занимаетесь. Всё должно развиваться, а вы топчетесь еа одном месте. Ну решительней надо быть. Просто притянуть, самому поцеловать. А вы ждёте этого от неё. У меня тоже таких кавалеров было - топчутся, топчутся, ну мне уже и надоедало ждать, не понятно, что хотят. Не можете мужское проявить, ну ьак проявится другой, кому эта левушка нужнее.

Просто притянуть, самому поцеловать
Уже писал, что реверс хороший - тепла от неё нет, инициативы какой-то

Краткие выжимки от поездки - первые пару дней супер всё, под вечер ругались (причины банальные и тупые). Я мог по её мнению что-то сказать/сделать не так, я давал ответку, слово за слово (+ импульсивность) и вот мы уже на второй вечер готовы менять билеты и ехать домой и ну всё это к черту. Через час отходим и всё ок. Я достаточно терпеливый, но один раз даже меня это ху*та выбила с седла: пошёл в бар один, познакомился с другой девчонкой, вернулся ночью где-то - визави в гостинице смотрела фильм и кинула обидку из-за этого, но момент этот потом успешно решился сам как-то (но телефончик я оставлю, на всякий 😃)

Вторая часть поездки уже лучше, отдохнули хорошо и спокойно, конфликтные моменты тормозили, заехали к моим родственникам - всё супер. Так же, подойти поцеловать-обнять реверс хороший, инициативы же от неё нет, кроме одного нормального засоса 👌 Уточню, что мы были пьяные, но не в усмерть, и всё понимали и помнили потом. Девчонка всё так же стоит на своём, что долго раскрывается, а последний бывший как-то +/- полгода общался с ней, прежде чем что-то началось. Мол, дай мне ещё время и общайся/делай что-то проще и комфортнее, не загоняйся и тд

По итогу вернулись домой свежие и отдохнувшие. Сейчас будем думать что и как дальше, потому что с одной стороны притираться начали, что-то быть может, с другой стороны всё не ок и девочка сосулька

Ах да, у неё во время отпуска были красные дни 👍 банальщина, понимаю, но судя по тому, что видел и слышал я, они реально были, лол

Гость

она как-то холодна к вам, может держит как запасной аэродром. Обычно если мужчина нравится, девушка е говорит: "мне надо подумать, я не уверена". а впрочем - вы лучше сделайте какие-то шаги мужские: пригласите, цветы подарите, помогите в чем-то. И тогда уж делайте выводы.

А почему Вы боитесь пробовать? Зачем Вам советы какие-то? Живите спокойно, нечего заниматься самоанализом. Знаете, сколько в отношениях еще вопросов будет? Пусть все идет так, как идет. Жизнь все сама расставит по местам.

Гость
Orlando

1) я в вк
2) в щеку на привет/пока (лол)

Я кажется начинаю подозревать что стоит начать собирать вещи уходить в закат

так а вы попробуйте поцеловать или по мужски подойти если хочется. Вот все и выясните. Как женщина скажу - если мужчина нравится, 2 месяца точно ждать не буду

Гость

она как-то холодна к вам, может держит как запасной аэродром. Обычно если мужчина нравится, девушка е говорит: "мне надо подумать, я не уверена". а впрочем - вы лучше сделайте какие-то шаги мужские: пригласите, цветы подарите, помогите в чем-то. И тогда уж делайте выводы.

может держит как запасной аэродром
- Ммм вряд ли

Обычно если мужчина нравится, девушка е говорит: "мне надо подумать, я не уверена"
- Подобного не говорилось, никогда

а впрочем - вы лучше сделайте какие-то шаги мужские: пригласите, цветы подарите, помогите в чем-то. И тогда уж делайте выводы.
- Перечитайте тему, пожалуйста - уже столько шагов было сделано, что я в шоке от себя просто)

Мальчики и девочки выше - пожалуйста, не поленитесь и прочитайте всю тему (если уж даёте ответ)...чего только за это всё время не случилось (хорошего/отличного/великолепного)

Гость
Orlando

Мальчики и девочки выше - пожалуйста, не поленитесь и прочитайте всю тему (если уж даёте ответ)...чего только за это всё время не случилось (хорошего/отличного/великолепного)

Ничего хорошего не вижу, это ***..
Особенно про поездку... Особенно рассказы что бывший полгода ждал - и ты жди, провал просто, у тебя самоуважения вообще нет, уважаемый А ?

Гость

Ничего хорошего не вижу, это ***..
Особенно про поездку... Особенно рассказы что бывший полгода ждал - и ты жди, провал просто, у тебя самоуважения вообще нет, уважаемый А ?

Бывший не ждал погода, они общались +/- полгода прежде чем что-то у них получилось (как я понял, само собой как-то). И не говорила она мне ждать)

Гость

Столько времени убеждать себя, что это девушка-сосулька, а не просто ей *** на тебя и не хочется лишний раз прикосновений и поцелуев, только снисходительный "рееееверс", чтоб с крючка не сорвался, *** 🤦🏻‍♀️ Наверно, бывшего представляет, чтоб ответ ярче был, фу, неприятно

Гость

Столько времени убеждать себя, что это девушка-сосулька, а не просто ей *** на тебя и не хочется лишний раз прикосновений и поцелуев, только снисходительный "рееееверс", чтоб с крючка не сорвался, *** 🤦🏻‍♀️ Наверно, бывшего представляет, чтоб ответ ярче был, фу, неприятно

Неприятно? Уйди с темы, в чём проблема

Предыдущая тема