Хочу провести опрос. О себе :
30 лет, замужем не была, детей нет. Работаю. Живу одна. Не пью, не курю. Адекватная. Год как переехала от матери и начала чувствовать дикое одиночество (
А взамуж избавит от чувства одиночества?
Ищете клоуна который будет вас развлекать.
А вы готовы как настоящая женщина обеспечивать своего мужчину?
ха-ха-ха, автор начало у вас, как в советских объявлениях знакомств😁
И да выйдете замуж, и одиночество как рукой снимет, а на его место придут раздражение, злость, а бывает и ненависть. И да, бывает одиночество вдвоем. Так что если вам одиноко наедине с собой, значит нужно над собой работать, а не присосаться к какому-то бедолаге ибо скучно😁
Не стоит. Дама которая сама предлагает себя взамуж совсем неинтересна.
Рост, вес, размер зарплаты, квартира в собственности или съемная, национальность, внешность, образование, должность, сбережения какие, есть ли братья-сестры. А так ничего не понятно, жениться нельзя.
Вам все равно кто на вас женился бы? Или давайте свои 100 требований к жениху.
И как насчёт внешности? Рискните выложить фото. Приглашу погостить к себе в Германию, там посмотрим. "Не пью, не курю" - это конечно не айс, скучновато может быть. А что вы ещё принципиально не делаете?
Фото прикрепите.
Уважающие себя мужчины женятся только на девственницах. Вы девушка? Или уже женщина.
прикольно, я тоже поздно свалила от матери. таких избегают почти все. сильные люди не в цене нынче.
Автор, если вы хотите выйти замуж от неполноценности, неудовлетворенности, то вам попадется такой же мужчина, желающий заполнить вам пустоту. Понятное дело, вы друг другу не сможете дать желаемого. Станет еще больше неудовлетворения, потом обида, ссоры.
Самодостаточный мкжчина, который хочет что-то дать, привлечется только жизнерадостной, разносторонне развитой, милой и веселой женщиной.
Так что, если хотите счастливую семейную жизнь (да и просто счастливую жизнь, вне зависимости от семьи), учитесь себя любить, развивайтесь, давайте что-то этому миру.
В помощь могу вам посоветовать:
- семинар О.Гадецкого "Законы жизни"
- книги Ольги Валяевой (особенно, "Исцеление женской души")
кстати автор, а у вас приданное хорошее! А тот тут одни нищебродки и бесприданницы!?
Автор, почему у вас отношения не складываются?
А ты попробуй с мамой пожить, это же сколько сил надо, чтобы терпеть. Впрочем жить с кем-то под одной крышей это уже не для слабых, ибо вечно нужно терпеть, договариваться, выполнять какие-то обязанности.
Муж и жена должны жить в соседних квартирах, чтобы быть одновременно и близко, и далеко.
Автор, если вы хотите выйти замуж от неполноценности, неудовлетворенности, то вам попадется такой же мужчина, желающий заполнить вам пустоту. Понятное дело, вы друг другу не сможете дать желаемого. Станет еще больше неудовлетворения, потом обида, ссоры.
Самодостаточный мкжчина, который хочет что-то дать, привлечется только жизнерадостной, разносторонне развитой, милой и веселой женщиной.
Так что, если хотите счастливую семейную жизнь (да и просто счастливую жизнь, вне зависимости от семьи), учитесь себя любить, развивайтесь, давайте что-то этому миру.
В помощь могу вам посоветовать:
- семинар О.Гадецкого "Законы жизни"
- книги Ольги Валяевой (особенно, "Исцеление женской души")
Я люблю себя и уважаю. Но просто стала задумываться...
Автор, я два раза замужем, разведусь и выйду сразу третий раз. Вообще не могу одна! Я себя люблю и сама даже лампочку вкручивать не буду, для этого долден быть мужчина. Честно говоря, хорошо когда ты самостоятельна и в мужике не нуждаешься. Я таким дамам завидую.
И самое интересное что на мне вот такой всегда есть желаюшие жениться. Подруги не понимают почему, но они есть. Поэтому когда женщины на полном серьезе говорят, что не могут выйти замуж, то я этого не понимаю.
Автор, я два раза замужем, разведусь и выйду сразу третий раз. Вообще не могу одна! Я себя люблю и сама даже лампочку вкручивать не буду, для этого долден быть мужчина. Честно говоря, хорошо когда ты самостоятельна и в мужике не нуждаешься. Я таким дамам завидую.
О два мужа - два раздела имущества плюс алиментики! Для вас брак это скорей удачная коммерческая компания или рейдерский захват имущетсва! Вот кому то такое счастие достанеться! Кто наверно купиться чтоб побежать вам лампочку вкручивать! :))
Опыт извращений (ос, ас)?
Терпеть первого попавшегося лузера лишь бы лишний раз задницу от дивана не отрывать? Не проще и приятнее самой научиться лампочки вкручивать? Или интеллектуальных способностей не хватает?
Я бы не женился. Такой брак просуществует лет 5-6. После рождения ребёнка ваша мать сделает всё от неё зависящее, чтобы его разрушить. А оно мне надо?
Заведите собачку.
Ммммм, молодец. А сколько парней было до вашего мужа? Как вы им отказывали? Они же просят секс.
А он у меня первый был, до него ни с кем не встречаоась. Вообще по моему опыту у девушек юных не просят, а вот когда женщина постарше и в разводе тут могут, но я и здесь посылала всех. В итоге нашелся мужчина, который женился на мне второй раз и быть ли сексу до тоже решала я. Любовь ведь этим не измеряется, любят больше тех кто труднее достается.
Терпеть первого попавшегося лузера лишь бы лишний раз задницу от дивана не отрывать? Не проще и приятнее самой научиться лампочки вкручивать? Или интеллектуальных способностей не хватает?
А кто здесь говорит про первого да еше и лузера?? Далеко не за всех кто звал я замуж шла. Понимаете, мужчины подсознательно тянутся к женственности, если Вы слишком самостоятельная и умная, то они будут Вас бояться. Более того если Вы умная и самодостаточная - это отлично, но общаясь с мужчиной надо это немножко скрыть,тогда он будет чуствовать себя рыцарем и защитником, а это чувство для них дорогого стоит и далеко не каждая в наше время может его им дать. Раньше за женщину мужчина мог на подвиг пойти, а сейчас мы так себя ведем, что нас сосками называют. Сами виноваты. А насчет лампочки... Это же его прямая обязанность, как и обеспечить семью, принести продукты, из которых дена приготовит. Я работаю и неплохо зарабатываю, но при этом позволяю мужчинам быть рыцарями и защитниками, за это меня любят и уважают.
И еще я бы посоветовала сразу обговаривать что нужна именно семья и ни в коем случае не терять время на тех в чьи планы это не входит. Не нужно бояться показаться старомодной или зацикленной на браке, нормальный адекватный парень такую девушку обижать не станет и просто вежливо сольется если семья на данный момент его не интересует. Я конечно не призываю на первом свидании в ЗАГС тянуть, но обозначить цели нужно. Онбудет видеть, что просто играть Вами не получится и делать выводы нужно ли ему с Вами что-то серьезное. Если сольется на этом этапе - Ваше счастье, потому что человек явно не подходящий, не стоит и время тратить.
Забыла о материальной стороне рассказать. А она - ой как важна. Или там полный швах? и кроме 30 летней пелотки мужчине предложить нечего ?
А он у меня первый был, до него ни с кем не встречаоась. Вообще по моему опыту у девушек юных не просят, а вот когда женщина постарше и в разводе тут могут, но я и здесь посылала всех. В итоге нашелся мужчина, который женился на мне второй раз и быть ли сексу до тоже решала я. Любовь ведь этим не измеряется, любят больше тех кто труднее достается.
А меня трахают и бросают и ничего с этим не могу поделать( Те, кого я любила, меня не любил и я невольно стала дешевой б_лядью( Они даже не перезванивают после секса. Не понимаю, почему я никому не нравлюсь(
И что же, он ждал секса в браке?
А меня трахают и бросают и ничего с этим не могу поделать( Те, кого я любила, меня не любил и я невольно стала дешевой б_лядью( Они даже не перезванивают после секса. Не понимаю, почему я никому не нравлюсь(
И что же, он ждал секса в браке?
Так надо свое поведение менять. Доступных *** не любит никто, ими пользуются и бросают, уважения 0. А любить надо того кто достоин этого, а не того кому Ваша любовь до одного места и только раздражает. А не перезванивают потому что даете сразу и у них интереса нет, они и так от Вас уже все полуили и пошли в другое место. Мужчина ценит то что досталось с трудом, пусть ухаживают! Скажите, что можете только по любви, а чтоб любовь пришла нужно время и ухаживания. Да, возможно, он сольется, но тогда он как раз из тех кто и так сольется, но трахнув Вас, так пусть лучше раньше. Так Вас хотя бы уважать будут.
Так надо свое поведение менять. Доступных *** не любит никто, ими пользуются и бросают, уважения 0. А любить надо того кто достоин этого, а не того кому Ваша любовь до одного места и только раздражает. А не перезванивают потому что даете сразу и у них интереса нет, они и так от Вас уже все полуили и пошли в другое место. Мужчина ценит то что досталось с трудом, пусть ухаживают! Скажите, что можете только по любви, а чтоб любовь пришла нужно время и ухаживания. Да, возможно, он сольется, но тогда он как раз из тех кто и так сольется, но трахнув Вас, так пусть лучше раньше. Так Вас хотя бы уважать будут.
Да, вы правы.
Но почему меня должно заботить, уважает ли меня какой-то х_уеносец? Хотя, вы правы, отмстить могут, развести сплетни.