Что делать?Сегодня утром ходила на сложное удаление зуба с кистой. Частная клиника но цены на удивление очень демократичные, врач целый час работал над моим зубом. Врач был очень внимательным и подробно объяснил от и до про мою проблему, как ухаживать за ранкой после итд. Он был в маске и я только видела его красивые зелёные глаза, ещё он таким ласковым тоном говорил с акцентом, похож на дагестанский. Я очень удивилась такому внимательному отношению! "Такая напуганная, успокойтесь пожалуйста, я понимаю как это неприятно" "Всё скоро закончится, вы молодец хорошо держитесь" и подбадривающие фразы. В конце в шутку сказал "Ну что уже ничего не болит? Пойдём ко мне домой?" и засмеялся. Теперь я думаю только о его глазах и ласковом голосе, я не смогла найти его страничку онлайн т. к не запомнила его фамилию, не наша фамилия. Молодой врач лет 30. Я понимаю что это просто профессиональная этика и он был таким обходительным не потому что я ему понравилась, до красавицы мне далеко. Но я очень хочу увидеть его снова!
На сайтах клиник фотографии всех врачей.
Моя любимая тема)) не вы первая, не вы последняя. Почитайте на форуме сколько нас таких влюбчивых во врачей)) Найдите повод и заскочие к нему еще
Это называется "синдром белого халата".
Я тоже влюблена в своего стоматолога, только вы влюбились в хирурга, а я в ортопеда.😍
Я круче вас всех - влюблена в гинеколога, а он со мной даже не флиртовал.
А мне стоматолог зуб выдирал, жесть как страшно было, поэтому я представляла, как я с ним сексом занимаюсь, чтобы отвлечься. И то ли как-то это сработало, может взгляд у меня был безумный, но он потом нашел меня по номеру телефона из мед карты в ВК и написал. Но я решила, сколько у него поклонниц этих будет, ну его. Но вот реально, если захочет, ваш тоже вас найдет. Или сходите ещё раз и попробуйте мой метод)
И я недавно была у нового стоматолога. Такой красавчик!Тоже не знаю, как привлечь его внимание (((
А мне стоматолог зуб выдирал, жесть как страшно было, поэтому я представляла, как я с ним сексом занимаюсь, чтобы отвлечься. И то ли как-то это сработало, может взгляд у меня был безумный, но он потом нашел меня по номеру телефона из мед карты в ВК и написал. Но я решила, сколько у него поклонниц этих будет, ну его. Но вот реально, если захочет, ваш тоже вас найдет. Или сходите ещё раз и попробуйте мой метод)
Нашла его в Вк, красавица жена и 2е детей ( так что увы..
Автор,хирург-стоматолог просто жутчайший тип для женской психики.Работает в интимной зоне,3 шутки и вы готовы,вам страшно ,а он вас спасает
Но лучше бросьте вы это дело и правильно написали-захочет-найдёт вас или телефон спросите «на всякий случай»,но тут же перезвоните чтобы ваш остался.Иллюзий не питайте и сами не приглашайте никуда и никаких смс.Знаю что пишу,вляпалась по уши пока имплантат устанавливали и ничего хорошего не принесло это.И тоже все с шуточек начиналось
Автор,хирург-стоматолог просто жутчайший тип для женской психики.Работает в интимной зоне,3 шутки и вы готовы,вам страшно ,а он вас спасает
Но лучше бросьте вы это дело и правильно написали-захочет-найдёт вас или телефон спросите «на всякий случай»,но тут же перезвоните чтобы ваш остался.Иллюзий не питайте и сами не приглашайте никуда и никаких смс.Знаю что пишу,вляпалась по уши пока имплантат устанавливали и ничего хорошего не принесло это.И тоже все с шуточек начиналось
Да, женщины влюбляются в тех у кого есть доступ к их телу и спасателей, а доктора имеют отношение и к тому и другому. Здесь кто-то написал про «синдром белого халата», однако если брать психологию, то я считаю, что подобное больше смахивает на «перенос»
Чем у вас закончелось, расскажите?. Сама столкнулась, очень интересна эта тема