Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога!

Что делать?Сегодня утром ходила на сложное удаление зуба с кистой. Частная клиника но цены на удивление очень демократичные, врач целый час работал над моим зубом. Врач был очень внимательным и подробно объяснил от и до про мою проблему, как ухаживать за ранкой после итд. Он был в маске и я только видела его красивые зелёные глаза, ещё он таким ласковым тоном говорил с акцентом, похож на дагестанский. Я очень удивилась такому внимательному отношению! "Такая напуганная, успокойтесь пожалуйста, я понимаю как это неприятно" "Всё скоро закончится, вы молодец хорошо держитесь" и подбадривающие фразы. В конце в шутку сказал "Ну что уже ничего не болит? Пойдём ко мне домой?" и засмеялся. Теперь я думаю только о его глазах и ласковом голосе, я не смогла найти его страничку онлайн т. к не запомнила его фамилию, не наша фамилия. Молодой врач лет 30. Я понимаю что это просто профессиональная этика и он был таким обходительным не потому что я ему понравилась, до красавицы мне далеко. Но я очень хочу увидеть его снова!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сайтах клиник фотографии всех врачей.

Гость

Моя любимая тема)) не вы первая, не вы последняя. Почитайте на форуме сколько нас таких влюбчивых во врачей)) Найдите повод и заскочие к нему еще

Гость

Это называется "синдром белого халата".
Я тоже влюблена в своего стоматолога, только вы влюбились в хирурга, а я в ортопеда.😍

Гость
Гость

Это называется "синдром белого халата".
Я тоже влюблена в своего стоматолога, только вы влюбились в хирурга, а я в ортопеда.😍

Вы что-то все напутали. Девушка влюблена в стоматолога, а не хирурга. И синдром «белого халата» это вообще о другом

Гость
Гость

Моя любимая тема)) не вы первая, не вы последняя. Почитайте на форуме сколько нас таких влюбчивых во врачей)) Найдите повод и заскочие к нему еще

Она и так заскочит швы снимать.

Гость
Гость

Вы что-то все напутали. Девушка влюблена в стоматолога, а не хирурга. И синдром «белого халата» это вообще о другом

Она не напутала. Удалением зубов занимается стоматолог-хирург.

Гость

Я круче вас всех - влюблена в гинеколога, а он со мной даже не флиртовал.

Гость

А мне стоматолог зуб выдирал, жесть как страшно было, поэтому я представляла, как я с ним сексом занимаюсь, чтобы отвлечься. И то ли как-то это сработало, может взгляд у меня был безумный, но он потом нашел меня по номеру телефона из мед карты в ВК и написал. Но я решила, сколько у него поклонниц этих будет, ну его. Но вот реально, если захочет, ваш тоже вас найдет. Или сходите ещё раз и попробуйте мой метод)

Гость
Гость

Синдром белого халата именно об этом.
Про хирурга вам уже ответили

Гость

И я недавно была у нового стоматолога. Такой красавчик!Тоже не знаю, как привлечь его внимание (((

Гость
Гость

На сайтах клиник фотографии всех врачей.

Я его нашла! Как раз таки на сайте клиники, потом нашла в ВК, увы он женат и у него двое детей ((

Гость
Гость

А мне стоматолог зуб выдирал, жесть как страшно было, поэтому я представляла, как я с ним сексом занимаюсь, чтобы отвлечься. И то ли как-то это сработало, может взгляд у меня был безумный, но он потом нашел меня по номеру телефона из мед карты в ВК и написал. Но я решила, сколько у него поклонниц этих будет, ну его. Но вот реально, если захочет, ваш тоже вас найдет. Или сходите ещё раз и попробуйте мой метод)

Нашла его в Вк, красавица жена и 2е детей ( так что увы..

Гость
Гость

Я круче вас всех - влюблена в гинеколога, а он со мной даже не флиртовал.

😁

Гость
Гость

Я его нашла! Как раз таки на сайте клиники, потом нашла в ВК, увы он женат и у него двое детей ((

Так а вы в следующий раз когда придете к нему и он в очередной раз скажет вам «пойдем ко мне домой» отвечайте уверенно «пойдем»)) у дагистанцев вроде многоженство приемлемо

Гость
Гость

Так а вы в следующий раз когда придете к нему и он в очередной раз скажет вам «пойдем ко мне домой» отвечайте уверенно «пойдем»)) у дагистанцев вроде многоженство приемлемо

У них может и приемлемо, а для меня нет))

Гость

Автор,хирург-стоматолог просто жутчайший тип для женской психики.Работает в интимной зоне,3 шутки и вы готовы,вам страшно ,а он вас спасает
Но лучше бросьте вы это дело и правильно написали-захочет-найдёт вас или телефон спросите «на всякий случай»,но тут же перезвоните чтобы ваш остался.Иллюзий не питайте и сами не приглашайте никуда и никаких смс.Знаю что пишу,вляпалась по уши пока имплантат устанавливали и ничего хорошего не принесло это.И тоже все с шуточек начиналось

Гость
Гость

Автор,хирург-стоматолог просто жутчайший тип для женской психики.Работает в интимной зоне,3 шутки и вы готовы,вам страшно ,а он вас спасает
Но лучше бросьте вы это дело и правильно написали-захочет-найдёт вас или телефон спросите «на всякий случай»,но тут же перезвоните чтобы ваш остался.Иллюзий не питайте и сами не приглашайте никуда и никаких смс.Знаю что пишу,вляпалась по уши пока имплантат устанавливали и ничего хорошего не принесло это.И тоже все с шуточек начиналось

Да, женщины влюбляются в тех у кого есть доступ к их телу и спасателей, а доктора имеют отношение и к тому и другому. Здесь кто-то написал про «синдром белого халата», однако если брать психологию, то я считаю, что подобное больше смахивает на «перенос»

Гость
Гость

Чем у вас закончелось, расскажите?. Сама столкнулась, очень интересна эта тема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: