Гость
Статьи
Девушка. Еда. Чувства.

Девушка. Еда. Чувства.

Мне кажется, или чтобы вызвать светлые и теплые чувства у девушки, её надо накормить и благо дарить?
Ведь девушки оказывается так любят покушать.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя не любит покушать, но я её завоевал именно кафешками

Меме
Гость

Моя не любит покушать, но я её завоевал именно кафешками

Не повезло с девушкой, сочувствую

Гость

Старуха. Хрючево. Ё..б..ля.

Меме

Не повезло с девушкой, сочувствую

Не повезло потому что его девушка не жирная корова озабоченная на жрачке? Давай толстая, оправдывайся.

Меме
Milana

Не повезло потому что его девушка не жирная корова озабоченная на жрачке? Давай толстая, оправдывайся.

Иди ***, тупая. Не поняла суть комментария, так не вякай)

Гость

О,да люблю. Люблю пицу и роллы

Milana
Меме

Иди ***, тупая. Не поняла суть комментария, так не вякай)

Хахахаха, жирная дешёвая шлю**, дающая лохам

Гость

Девушки любят мясо.

Меме
Milana

Хахахаха, жирная дешёвая шлю**, дающая лохам

Да, да, я такая жирная, что прям аж 42 размер одежды ношу))))

Гость

Если у девушки есть к тебе самому по себе светлые и теплые чувства, можешь её тогда кормить, поить и тд., ей будет приятно.
Если таких чувств к тебе нет, то что бы ты не делал, это не поможет, хоть ты ей слона голыми руками завали и шашлыком накорми.

Гость

Да, женщин надо выгуливать, угощать, это часть ухаживаний. Нет денег сиди дома

Гость
Гость

Если у девушки есть к тебе самому по себе светлые и теплые чувства, можешь её тогда кормить, поить и тд., ей будет приятно.
Если таких чувств к тебе нет, то что бы ты не делал, это не поможет, хоть ты ей слона голыми руками завали и шашлыком накорми.

Чувства сразу не возникают

Milana
Меме

Да, да, я такая жирная, что прям аж 42 размер одежды ношу))))

А я 40))

Меме
Milana

А я 40))

Мне плевать

Гость
Гость

Чувства сразу не возникают

Всё решается практически сразу, женщина понимает есть физическое влечение или нет. Может это не 1-2 минуты, как многие пишут. Но после первой встречи/свидания уже всё ясно.

Гость
Гость

Всё решается практически сразу, женщина понимает есть физическое влечение или нет. Может это не 1-2 минуты, как многие пишут. Но после первой встречи/свидания уже всё ясно.

Физическое влечение это не чувства. И физическое влечение может пропасть в любой момент ,если мужик разочарует

Жнец-левиафан

Конечно девушки кушают. Они же живые. Что она, голодная ходить должна?
Вы хотите чтобы девушка в вас влюбилась?

Жнец-левиафан
Гость

Девушки любят мясо.

Моя любит, особенно шашлык или жареное.
Вообще не стесняйся накормить. Плохих впечатлений это уж точно не вызовет. 😉Главное чтобы продукты свежие и хорошего качества были.

Жнец-левиафан

Только если девушка полная, темой еды лучше не увлекаться, а то может обидеться... Ну решит например что ты намекаешь типо она слишком много ест и жирная. Ну и неплохо бы заранее узнать что она любит, а то наготовишь или накупишь а ей это не нравится и будет голодная сидеть молча из вежливости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: