Гость
Статьи
Холод с его стороны

Холод с его стороны

Познакомились с мужчиной на работе, (у него есть жена и ребёнок, но отношения в семье очень натянутые, можно сказать просто сожительствуют) закрутился роман, все было отлично, подарки, смс-ки, внимание, виделись (по мимо работы) каждый день, вообщем делал все что нужно, потом его отправили в неплановый отпуск, и с того момента холод... Про отпуск не сказал, сама узнала, не обьяснился(полный игнор)... Перед его улетом виделись, был холоден... Потом написал, что прилетел и настроения нет, очень расстроен что уехал и будет скучать по мне, так вот прошел месяц, мы обсалютно не общаемся, но каждые выходные скидывает деньги, вообщем что происходит вообще не понятно... (из семьи уводить не собираюсь, просто хорошо вместе)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что он избавляется от тебя.

Гость
Гость

Нафига бабки кидает, суммы то не маленькие? Ну уже если все, так все...

Солнечная
Гость

Скажите ему пусть не переводит деньги , если вас это напрягает

Гость
Гость

Как бы меня эти моменты смущают... Ну хочешь завязать, потойди как взрослый мужик и скажи, что дорогая было классно, но на этом наши пути разошлись, а тут и не туда и не сюда... Писать боюсь, мало ли жена рядом...

Гость
Гость

Откупается, чтоб поменьше пиз...дела.

Гость
Гость

Как бы меня эти моменты смущают... Ну хочешь завязать, потойди как взрослый мужик и скажи, что дорогая было классно, но на этом наши пути разошлись, а тут и не туда и не сюда... Писать боюсь, мало ли жена рядом...

Трус

Гость
Гость

Откупается, чтоб поменьше пиз...дела.

Да я то и молчала, о нашей связи знает только один человек и то он спалился...

Гость
Солнечная

Скажите ему пусть не переводит деньги , если вас это напрягает

Я не хочу ему писать, с работы ушла из-за этой ситуации, чтобы не пересекаться, думаю он уже об этом вкурсе

Гость
Гость

Откупается от тебя, как от дешевой шлюшkи. Задолбала ты его в край.Таких феечек, как ты автор, надо душить как гнид еще в зародыше. И гнать сраной метлой с работы, на работе надо работать, а не на свою mанду искать приключения. И не надо говорить, что он сам на тебя набросился. Ибо sучка не захочет, кабель не вскочит.

Гость

Просто он скрытый дед мороз.

Гость
Гость

Откупается от тебя, как от дешевой шлюшkи. Задолбала ты его в край.Таких феечек, как ты автор, надо душить как гнид еще в зародыше. И гнать сраной метлой с работы, на работе надо работать, а не на свою mанду искать приключения. И не надо говорить, что он сам на тебя набросился. Ибо sучка не захочет, кабель не вскочит.

Не удивительно, что такие конченные как вы тут сидят и квакают, когда их не спрашивают, вы не знаете как было, так что рот свой прикройте, я спрашиваю совета у людей, а не у свиней, которые имеют правоменя оскорблять

Гость

Раньше у меня холодные мужчины вызывали большой спортивный интерес. Так хотелось раскочегарить какого-нибудь холодного мужчину, чтоб он весь затрясся от желания побыть со мной. А потом поняла, что это меня саму совсем не греет, я больше отдаю, чем получаю. Поэтому забила на этот вопрос.

Форум: Отношения
Всего: 412 715 тем
Новые темы за неделю: 1 451 тема
Популярные темы за неделю: 239 899 тем
Следующая тема