Подарил огромнейший букет роз и мишку с 2 метра. Я поблагодарила, но сказала, что не стоило, тк я не люблю все это, да и дорого. Ну реально очень дорого, мы бы на эти деньги месяц питались. Он сам не мажорчик, квартиру и жрачку сообща скидываемся, а тут блин розы... и игрушку нам некуда ставить. Лишные траты. Он обиделся, сейчас влупил глаза в ноут и там торчит, со мной не разговаривает. Я не права? Лучше бы на месяц покрыл мою часть за хату, а не вот это...
#
Но он же от души, порадовать вас хотел.
Цветы - это всегда хорошо. А на двухметровую игрушку можно прицепить огромный чёрный dildo со вздутыми венами (это обязательное условие) и тешиться пока никого дома нет.
Вы уже высказались и правильно сделали, если это Вас так гложет, но и его реакцию теперь учитывайте. Никому не приятно, когда его подарок критикуют. Парень подуется и следующий подарок на ДР может быть уплата вашей доли за квартплату. Практично.
Поверьте мне на слово : теперь подарков ( больших, маленьких, цветов, конфет, бриллиантов, машин ...) этот мужчина дарить вам не будет!
Знаете почему?
Потому, что вы не умеете принимать подарки!!
Да, да, подарки надо уметь принимать.
Поверьте мне на слово : теперь подарков ( больших, маленьких, цветов, конфет, бриллиантов, машин ...) этот мужчина дарить вам не будет!
Знаете почему?
Это было бы офигенно мило, если бы я не тратила 70% своей зп на скидывание хаты и еды. А он вместо того, чтобы помочь и уменьшить мои траты подарил барахло ненужное
Еда,хата -обыденность.А цветы и подарок -память на всю жизнь.Которую ты испортила своей жадностью.Думаю он не последние деньги потратил.А у тебя не хватило мозгов помочь в выборе подарка заранее,если такая практичная.
Знаете почему?
Подарки надо делать с умом, а не глупые и за большие деньги. Узнавать необходимо, что человеку нравится, и что действительно нужно. Такие тупые подарки некоторые дарят, что просто кричать хочется. Зачеееем?!!! Дурак и есть дурак. Муж такой был. Подарит дорогие, но вонююючие духи, от которых блевать тянет. Мой вкус не спросит никогда. Подарит дорогое нижнее белье на вкус его друга, продавщицы, но не мой, цвет дурацкий вырви глаз и малоееее!!!
Платье дарил. Оказалось малое в одном месте, большое в другом. Толку от вещи никакого. Возвращать отказывался и обижался, как дет. сад. Деньги потрачены, вещи бесполезны, на душе какашка хочется рыдааать!
От тупости и непонимания. Расточительность одна. Больше с ним не общаюсь.
Мужчины, пожалуйста, включите голову при выборе подарка жене или девушке. Выбирайте, пожалуйста, то, что ей НУЖНО, а не то, что Вы хотите подарить! По мне, лучше вообще ничего не дарить, чем бесполезную вещь да еще и дорогую.
Это как если бы я подарила билет на концерт известной иностранной рок-группы в Москве на самое лучше вип-место и затем ужин с красивым вокалистом группы, а живём мы в Якутске, и денег на билет до Москвы нет и в ближайшее время не будет, а парень - поклонник рэпа, а рок ненавидит.)))))
Отобьёте у него просто желание делать сюрпризы, дарить цветы и будете на каждый праздник денежку в конверте получать. Не надо было критиковать. Подойдите, извинитесь, скажите, что вам на самом деле было очень приятно, что не ожидали от него таких трат, поэтому так среагировали. Это же День рождения, на него надо дарить что-то необычное. Большим букетом и большой игрушкой он хотел выразить большую любовь, это же так мило!
Потом, спустя 20 лет, будете вспоминать, что вам ДАРИЛИ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ квартиры, сковородку ( а ведь нужная вещь!!!), оплачивали МРТ ( а не букет цветов ) и рыдать будете!
Молодость - пора спонтанных и иногда глупых подарков.
Успеете еще радоваться практичным и нужным подаренным вещам..
Всему свое время!
Вы правы, в следующий раз будет разумней выбирать подарки. Ничего не делать, сам поймет
А кто квартиру оплачивает?
Зачем с нищебродом живешь, с которым приходится на все скидываться и снимать квартиру?
Странные вы оба... один хотел показать свою любовь но не догадался проявить заботу предложить хотя бы общий бюджет чтоб небыло твое-мое; другой неужели не хочется побыть хотя бы недолго беззаботной девченкой с медведем или кого вам там подарили и цветами, а быть занудной прагматичной теткой, которая в качестве подарка предпочтет набор кастрюль (а четакова полезный подарок)...
Ну фоточки запили в инсту, типо симпатичненько
не права, отобьешь у мужика все желание подарки дарить
Это было бы офигенно мило, если бы я не тратила 70% своей зп на скидывание хаты и еды. А он вместо того, чтобы помочь и уменьшить мои траты подарил барахло ненужное
Вот и объясните ему это, когда перестанет дуться. Что для Вас проявление любви и заботы заключается в том, что облегчить жизнь, обеспечивать. А не мишки и цветы.
Ну как, не дуется больше МЧ?
Ты охуевшая *** просто
Знаете почему?
Подарки нужно уметь дарить. Начнем с этого. Если ты не знаешь что твоему партнеру точно понравится то подари денег. А не огорчай его раздумьями куда эту ху*ню деть теперь.
Мне муж подарил сертификат на 5000 к косметологу потому что я говорила, что хочу привести себя в порядок ибо выгляжу как *** из-за того что ишачу как лошадь и плачу за хату и коммуналку, пока он со своей по*"енью разбирается финансовой . Во первых на эти деньги *** че сделаешь у косметолога этого. Во вторых я в его услугах не нуждаюсь. Я не колю себе ниче, ламинирования не делаю и в чистке не нуждаюсь, у меня свой аппарат, который на ура справляется.
Не надо портить настроение человеку своими не уместными подарками.