Гость
Статьи
Полюбил на свою беду

Полюбил на свою беду

Никогда бы не подумал, что самая лучшая девушка, живёт в соседнем доме. Ей где-то 25-30. Милая, приятная, и такая красивая. Я так редко её встречаю, и понимаю, что называют любовь с первого взгляда. Я любуюсь ей, смотря в её чарующие глаза. Она это замечает, смотрит на меня, и мы снова расстаёмся, неизвестно на сколько. Я редко её вижу, видимо работа, дом. И она всегда разговаривает по телефону, улыбается кому то в трубке телефона. Это неудивительно, у такой замечательной девушки наверняка кто то есть. И смотрит она на меня только от не понимая, почему я на неё так смотрю. А я любуюсь. Я даже не знаю, как её зовут. И всё чаще я ловлю себя на мысли, а может сегодня мы случайно встретимся? Наберусь смелости подойти. Хотя каждое утро, я хожу мимо её окон на работу. А вечером возвращаюсь домой. И я на секунду посматриваю, а вдруг она появится? Спросить у знакомых, даже не стоит. Пусть это будет моя тайна, вдруг её сердце занято, а я с расспросами к кому-то. А к ней подойти, я каждый раз не решаюсь. Я не знаю почему, но именно к ней мне трудно подойти. Я могу только улыбаться, глупо и пристально смотря в её милое лицо. И почему я раньше не замечал такое очарование? А если и подойду, то разочарование, от того что она с другим. Такие девушки не могут быть одни. Правда почему-то она постоянно дома сидит, и мы не пересекаемся. И так хочется просто с ней прогуляться, побыть с ней рядом. Она есть, это хорошо. И даже не хочется прогонять эти мысли, о ней. Хотя когда чувства не взаимны, мы отпускаем. А в ней есть что-то, от чего мне становится легче что ли, ярче, спокойнее, и в мыслях о ней, я нашел какой-то свет. И понимаю, что полюбил на свою беду, чужую, недоступную, девушку с которой связывают только мои мысли, фантазии, ожидания, мечты. И никакой реальности. И когда я вижу её, слышу её, словно такой приятный ветер появляется. Это трудно описать, только почувствовать. И я даже не могу избавиться от этих мыслей, знаете когда всё плохо, я думаю о ней. И шторм утихает.

Легендарный
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мляяя, как романтично.
Книжки писать не пробовал?

непривлекательная

это потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения. удобная она.

Гость

На денскю лирику больше похоже)

Легендарный
Гость

Мляяя, как романтично.
Книжки писать не пробовал?

Да кому нужны эти книжки сейчас

Легендарный

Даже не знаю, что мне с ней теперь делать.

настоящий ниссе

Млин, легендарный, я обрадовалась, зашла лайк поставить, а тут одна вода. Где страсть, где вихри чувств??

Гость

Не, ну так неинтересно, такие чувства и ничего неизвестно, надо о ней что-то побольше разузнать, поспрашивайте соседей о ней, познакомьтесь, проследите в конце концов, узнайте с какой квартиры, цветы подарите. Ну надо действовать, лучше ведь сожалеть, о том что сделал, чем о том, что не сделал.

Гость
Легендарный

Даже не знаю, что мне с ней теперь делать.

)))))))

Гость

Признай, что ты просто не хочешь отношений. Не морочь ни ей, ни себе голову.

Гость

влюбляться сейчас глупо, это проявление слабости. Нынче ведь люди вокруг только и ждут, пока слабину дашь, и по полной на тебе отыграться. Надо просто искать наиболее выгодные варианты, отталкиваясь от своих возможностей.

Гость

ну вот видишь в этой теме уже отыгрывается на тебе публика местная

Гость

Как вы, автор, никаких сдвигов?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: