Как-то сколько-то лет назад столкнулась с такой ситуацией. Парень купил одну розу, я поставила ее в вазу. Это была первая его роза. Потом он купил еще одну, в другой день, и снова поставила в вазу. Он спел песню Миллион алых роз, затем сказал, а миллион же четное число... На что я ему показала на вазу и говорю, - а это что? 2 розы стоят твои! А он сказал - ничего страшного, я тебе третью принесу. И он ушел домой. А в ту ночь, мне было очень плохо на душе, кошки скребли... а утром раздался звонок, звонила бабушка, сказала что дедушка не проснулся утром. Это было ударом. С парнем тем я перестала общаться вовсе. Он разозлился на меня, обложил критикой, а мне просто было плохо от событий. У вас были подобные ситуации, расскажите?
В Америке принято дарить дюжину цветов, и что там все пока не перемерли.
Это же просто традиция и суеверия.
Да, дарили. У меня был даже запрос как-то на четное количество цветов - и сама покупала, и дарили разные люди. Не произошло ничего.))
Просто традиция. В других странах можно дарить чётное количество цветов и все довольны.
Если Вы суеверны, то ставьте эти 2 розы в разные вазы.
Это в России почему то надо дарить только нечётное количество цветов. Мне дарили чётное, особенно когда большое количество цветов или на честные дни рождения, ничего не произошло. Меньше верьте во всякие суеверия.
В Европе четное количество цветов в букете считается символом удачи и счастья. Нечетное – используется для похорон.
Это намёк. Беги от него.
Автор, вообще то ты сама две розы в одну вазу поставила, а не парень.
я тогда не знала об этой примете! он спел песню мил.алых роз, и отметил что там четное число. я понятия не имела, что нельзя дарить 2. я и не могла понять, что произойдет дальше, если бы я знала, я бы с балкона эту розу выбросила!
В Америке принято дарить дюжину цветов, и что там все пока не перемерли.
Это же просто традиция и суеверия.
я думаю что это касается в основном роз. у меня от роз теперь мандраж. когда мне дарят розу, я впадаю в панику (начиная думать, что будет дальше), дальше снятся кошмары, от розы избавляюсь, передариваю. Боюсь, что мне еще одну подарят, как в тот раз, и будет две. Недавно когда шли за цветами, я увидела девушку, несующую 2 розы, стало как-то не по себе. И суеверия тут ни при чем, просто был же опыт плохой в жизни, а теперь страх. Теперь люблю когда дарят 5 роз, тогда все хорошо. Но только не одну!
а вы думаете он понял что творит? он же прекрасно осознавал, так как песню спел, миллион алых роз. И подарил мне ее буквально на следующий день, то есть они были еще обе свежие. После этого подарка у меня тогда был очень тяжелый период, лучше не вспоминать. Слишком сильно переживала из-за дедушки, и не подумала даже на розы. Только спустя года поняла, что это было не просто так. Вот, дедушка не проснулся 6 марта, а этот парень приперся ко мне с дурацкими дешевыми китайскими подарками и (не знаю купил он третью или нет), на 8 марта. Он стучал в дверь, колотил, потом звонил на телефон. Я не хотела открывать. Было мрачно, очень мрачно на душе, и я не хотела его встречать. После чего он написал целое сочинение о том какая я плохая, не открыла ему дверь и что он слышал звонок по телефону когда он мне звонил, то есть я была дома. Он такой хороший, нормальный парень бегал за подарками в дождь по магазинам, весь промок, замерз (я об этом не знала, что он замерз), а я такая плохая дрянь не пустила его домой и отвергла еще его следующие подарки. И потом он это сочинение отправлял всем девушкам на сайте знакомств, говоря что он встречал многих ненормальных, но я самая неадекватная из всех, и это сочинение на 5-10 страниц разлетелось. А мне он написал так, "ну и что что дедушка ушел... забудь о стариках, что нам дело до них, ругал их, что якобы они никому не нужны..." но я дедушку очень любила, и он меня не понял совершенно!
из девушек на сайте знакомств с ним соглашались только на встречу на улице. я одна такая была ненормальная, что пустила его к себе домой, потому что немного болела, я пустила его, а мне надо было работать. А он сидел и болтал по 5-7 часов без умолка, всю биографию свою рассказывал. Мне это было не интересно. Потом я почувствовала, что мне тяжело с ним, он отнимает у меня время и силы своей болтовней. Почему я должна это слушать по много часов. Он не давал мне ничего сказать даже, я пыталась, но он сразу начинал про себя. Потом говорил - что ты все время молчишь? Иногда мне было обидно, что я так с ним поступила, но тогда я не могла иначе, мне было слишком больно от того, что произошло. И вдобавок меня сильно "нагрузила" его бесконечная болтовня. Мне не хотелось слушать его биографию тогда, я хотела тишины и покоя, но он меня просто не слышал. Я чувствовала, что он меня просто душит. Потому что после того как он уходил, мне было очень плохо на душе, какая-то пустота, мрак и жуткая депрессия наваливалась, чего не было раньше... мне было так плохо как никогда, я лежала ночью в кровати, и думала о бывшем, что мне его сильно не хватает. А об этом парне и думать не хотела. У нас ничего не было.
скорее всего он на меня сбрасывал какой-то негатив своей болтовней, с которым я не смогла в конечном итоге справиться, и такое событие еще. А парень оказался мстительным. Его бросали девушки раньше, он плакался, что ему было плохо, и он не может жить без девушки, она ему нужна как воздух.