Ну что поделать с этой крысой ревностью?? Я готова уйти из отношений, только чтобы не испытвать это мерзкое, жгучее чувство. Мой мужчина сделал мне предложение месяц назад. Весной типа свадьба. Но дело в том, что он поступил в магистратуру престижного вуза, на психоаналитику. Он показал мне списки поступивших, из 140 человек только 2 (!!!) парня, а все остальные девушки. В своей группе он вообще один мужчина среди 50 баб. Я в ужасе! Занятия у них каждый день с 18 до 22 вечера и суббота весь день. Мне тошно и плохо! Это на три года.. как может выдержать девушка то, что ее мужчина один среди тысячи баб? Он мужчина общительный, обоятельный, очень добрый, обходительный. Будет там и подвозить их, и кофе угощать и трындеть о том, о сём. А я буду ждать его вечерами дома одна и думать, как он там с ними. Три года это так долго. Ему 36 лет, мне 29. Мне кажется, я не смогу это принять и выдержать.. я даже видела уже, как он в интернете в поиске вводил ФИО однокурсниц, чтобы посмотреть, как они выглядят, где работают и тд. Это вообще нормально?! Да и что греха таить, любит он поглазеть на женщин. Что мне делать????
Еще бы. Не спроста
Сама ответила на свой вопрос. Мужик у тебя такой...котяра.Скажу одно: кто ищет тот всегда найдет.Будешь рыскать, искать компромат - ты его найдешь.А вообще зависит от его отношения к вам.Если при вас флиртует с другими и глазеет на других - ну и куда ты собралась, какой замуж?Будешь потом ходить с рогами.
Ну а что Вы хотите от мужчины - психоаналитика?) Да, будет общаться. Есть утешение: в женских коллективах мужика рассматривают как друга. А вообще, ревность - признак низкой самооценки. Так что есть над чем поработать.
"Занятия у них каждый день с 18 до 22 вечера " - это после рабочего дня? Типа вечерники?
Блин! После 19.00 - учёные говорят - усваимовасть уч.материала - равна 20-30%, а после 21 к нулю.
Какой ужас, как вы это терпите, я бы уже закатила скандал и объяснила бы что это ненормально, для тебя норма это верность не только телом но и душой, если ему не хватает вас, то ЗАЧЕМ вам это, что вас держит?? Что предложение сделал? Он не последний мужчина на этой планете а вы ещё молодая девушка, в наше то время у вас прекрасный возраст
Я просто не понимаю какой смысл это терпеть? Он и вам на уши присел ю, психоаналитик, какая выгода ему быть с вами и вам с ним???
Любовь? У него явно нет. Либо он человек такой низкий раз у него любовь такая. Или же вам кажется что это последний вагон
Работать над собой. Ревность - это комплексы и собственные страхи. Надо их прорабатывать.
Слабо представляю, чтобы мой мужик гуглил фото каких-то однокурсниц. Это не ваш человек, вот и все. Я ревновала всех своих парней и в итоге сама от них уходила (так и не дождавшись никаких измен, естественно). А вот мужа перестала ревновать спустя год отношений, потому что он четко дал понять, что если решил, то не отступит и обманывать не будет.
🤦♀️
А я вот считаю если нет в отношениях ревности, хотя бы играючи то они неполноценные, если вы будете друг другу все позволять, то рано или поздно, мужчина загуляет или же вы, захотите эмоций и страстей
Не то что бы все позволять, а давать абсолютную свободу действий
То это уже какое-то сожительство или дружба с с*ксом
Слабо представляю, чтобы мой мужик гуглил фото каких-то однокурсниц. Это не ваш человек, вот и все. Я ревновала всех своих парней и в итоге сама от них уходила (так и не дождавшись никаких измен, естественно). А вот мужа перестала ревновать спустя год отношений, потому что он четко дал понять, что если решил, то не отступит и обманывать не будет.
Вот и меня это задело. До слез прям. На что он сказал, мне просто любопытно, кто какой? Я же мужчина. Просто интерес. Я думала, только у меня такая реакция и я не права, оказывается нет
Вот и меня это задело. До слез прям. На что он сказал, мне просто любопытно, кто какой? Я же мужчина. Просто интерес. Я думала, только у меня такая реакция и я не права, оказывается нет
так это и неправильная ситуация. проблема не в вас, как бы вам это не пытались доказать. Я не буду тут рассусоливать, что настоящий мужик должен посылать и толкать других баб, но тот факт, что он видит, что вам неприятно и "продолжает настаивать на своем и гуглить баб" - это чистое неуважение и обесценивание вас.
и что значит "я же мужик"? у меня вот классический мужик (зарабатывает, хотелки выполняет, с друзьями видится, увлечения мужские все, может постоять за меня в любой ситуации), но тем не менее на баб не смотрит. Тем более при мне. Да ему стыдно будет меня обидеть так.
Ему должно быть всё равно.А тут, как будто присматривает...себе.Автор, подумай 100 раз прежде чем идти с ним под венец.Его поведение - не нормальное.
О, подруга ты моя по несчастью)) похожая ситуация. Мужчина много часов среди женского коллектива. Тоже типа добрый, обходительный. Тоже пялится и все такое. Пока терплю, но не знаю как дальше будет... Очень боюсь. Мне дико неприятно. Хотя он очень любит и заботится, поэтому как то я несильно чувствую дискомфорт.
Я думаю что - если любит, то все будет хорошо. Если он хочет быть со своей девушкой, никакая коварная соблазнительница не помешает) измена это осознанный выбор, а не ошибка. При чем выбор в чужую пользу. И хоть ревнуй хоть нет - толку ноль, измену это не предотвратит если человек хочет. Ужасно противные мысли, сама иной раз думала что лучше быть одной чем вот так вот...
Короче. Вам будет непросто, это да. Но я могу дать вам совет - утепляйте отношения. И занимайтесь собой, заркчитесь поддержкой подруг, найдите подработку, хобби, гуляйте даже без него, чтобы он такой пришел, а вы только от подружки едете домой или с магазина идете) чтобы удивился. Пишите иногда смс ему в течение дня, ненавязчиво, периодически. И ... Знаю, учитесь радоваться жизни. Я сама учусь этому же. Организовать себя и свою жизньнадо так, чтобы в случае чего вы могли спокойно уйти и дальше радостно жить. И ищите опору. Отношения это лишь часть вашей жизни. Прокачивайте другие сферы, друзья, работа, учеба хобби, здоровье. И вс еради себя любимой! Если что, если захотите пообщаться на эту тему, можете написать мне)) а то у меня такая же проблема, а поговорить особо не с кем(
О, подруга ты моя по несчастью)) похожая ситуация. Мужчина много часов среди женского коллектива. Тоже типа добрый, обходительный. Тоже пялится и все такое. Пока терплю, но не знаю как дальше будет... Очень боюсь. Мне дико неприятно. Хотя он очень любит и заботится, поэтому как то я несильно чувствую дискомфорт.
Я думаю что - если любит, то все будет хорошо. Если он хочет быть со своей девушкой, никакая коварная соблазнительница не помешает) измена это осознанный выбор, а не ошибка. При чем выбор в чужую пользу. И хоть ревнуй хоть нет - толку ноль, измену это не предотвратит если человек хочет. Ужасно противные мысли, сама иной раз думала что лучше быть одной чем вот так вот...
Короче. Вам будет непросто, это да. Но я могу дать вам совет - утепляйте отношения. И занимайтесь собой, заркчитесь поддержкой подруг, найдите подработку, хобби, гуляйте даже без него, чтобы он такой пришел, а вы только от подружки едете домой или с магазина идете) чтобы удивился. Пишите иногда смс ему в течение дня, ненавязчиво, периодически. И ... Знаю, учитесь радоваться жизни. Я сама учусь этому же. Организовать себя и свою жизньнадо так, чтобы в случае чего вы могли спокойно уйти и дальше радостно жить. И ищите опору. Отношения это лишь часть вашей жизни. Прокачивайте другие сферы, друзья, работа, учеба хобби, здоровье. И вс еради себя любимой! Если что, если захотите пообщаться на эту тему, можете написать мне)) а то у меня такая же проблема, а поговорить особо не с кем(
Да, очень похоже и правда. Мне нравится ваш настрой! Я бы с удовольствием с вами пообщалась, где мы можем это сделать?))
😦я не поняла
Автор, я 8 лет провела в мужских коллективах во время учебы.
Причем последние 4 уже будучи замужем. Муж тоже ревновал.
Но я всегда была верна, все подкаты однокурсников зарубала на корню.
Если человек захочет, он изменит. Если не хочет, будет верен.
Вопрос только в том, доверяете ли вы ему или нет?
автор, хочу посоветовать хорошую гадалку, ведьму. очень мне помогла, и н один раз.
даю ее вайбер и телеграм
+380636714528