Хотелось бы уточнить этот факт...☝️
Чем богаче дама , тем дороже обходится ей мужик . Вот это факт , а не то , что ты пишешь х¥йню какую то
А ты озлобленный мужичок. Тебе не ведомо мое финансовое состояние. А вот у тебя оно походу плохенькое, раз женщины за тебя платят. И открой свои глаза. Я уже несколько сообщений назад попрощалась, а ты все деньги клянчишь. До свидания!!! Удачи в поисках дам для содержания.
А ты озлобленный мужичок. Тебе не ведомо мое финансовое состояние. А вот у тебя оно походу плохенькое, раз женщины за тебя платят. И открой свои глаза. Я уже несколько сообщений назад попрощалась, а ты все деньги клянчишь. До свидания!!! Удачи в поисках дам для содержания.
Коянчишь тут только ты - да врешь вдобавок ! 👎😬🤣
Богатая смотря в каком смысле ...
Была у меня такая - "дом свой", а работы как и денег нихрена нет...
Ну она подороже...
Как бы смысл был в такой, чем в пустышка нищебродной 👍
Но она не богатая, а нищебродка с домом ! 🤐
Причём тут эта ваша дама и богатые женщины? Если денег нет, никакая она не богатая.
Чушь собачья. Лично я видел ВСЕГДА один сценарий. Богатая баба ПО МОЛОДОСТИ трахается с богатыми мужчинами. Тех, кто ее беднее - посылает. Но для женитьбы богатым мужчинам не так важен мат уровень бабы, к тому же к ее богатству обычно прилагается соотв гонор.
В результате с возрастом богатая баба остается одна. Богатым мужчинам важнее свежее тело, чем кошелек у бабы. Поэтому такие мужчины с возрастом у бабы - заканчиваются. Более менее адекватные мужчины победнее с богатой бабой общаться не хотят, потому что отношения не естественные. И богатой не очень молодой бабе остаются одни альфонсы.
Хрен да маленько, эти нище..ебы только и мечтают присасаться к даме при деньгах, а если у этой даме с мозгами все ок, то она на хрен не нужна никому и так же, как и без денег с запросами,за исключением своры альфонсов и приспособленцев. Мужикам нужны только дешевые выгодные женщины,не зависимо от их кошелька.
Хрен да маленько, эти нище..ебки только и мечтают присосаться к кавалеру при деньгах, а если у этого кавалера с мозгами все ок, то он нахрен не нужен никому и так же, как и без денег с запросами, за исключением своры альфонсов и приспособленок. Бабам нужны только дешевые выгодные мужчины, не зависимо от их кошелька.
Обьявление на СЗ:
"Богатая женщина ищет: пятерых умных, красивых, воспитанных, нежных, внимательных, чутких, отзывчивых и сексуальных мужчин ... или одну женщину"
Богатые дамы разные. Кому то мужики вообще не нужны, кого то устраивают альфонсы, кто то выбирает мужика еще богаче. А кто просто перебирает мужиков, получает от них подарки, ухаживания
Дороже обойдется сам себе мужчина, если он не альфонс, так как придется соответствовать. И подарки понятное дело не подаришь такие же, как нищебродке.
Если женщина любит, то урежет свои запросы.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.
Нищую не повезут в 5*, ей и трёшки за глаза хватит, если слаще морковки не видела ничего. А обеспеченная к хорошим условиям привыкла, она на 3* и не взглянет.
Конечно. Я сама такая. На мужчин без квартиры и авто даже не смотрю и в макдак меня уже не поведешь))) когда сама всего добилась, то и хочешь уже добившегося, а не размазню
Конечно, а вы думали, что она с красной рыбы и дорогого вина перейдет на селёдку с самогоном?
Мужик сам должен хотеть тратиться на женщину ,ухаживать , радовать ее.
А нет так нет, на х нужен тогда .
У кого есть деньги предпочитают отдыхать в Дубае, Доминикане, Сен-Тропе, на Ибице и т.д. А ваши Турция и Египет - для бедных! Многие кого знаю из старшего поколения, побывали там уже давно и по нескольку раз. Мы с мужем летим в Дубай в ноябре, там жара как раз схлынет. Мы забронировали номер Люкс на Пальма Джумейра в отеле Atlantis 5*
Не нужна - сиди в одиночестве и дpoчи.
Или можешь поискать страшную тетку за 50. возможно они даром дают
Есть вполне достаточно молоденьких "серых мышек", которые трат на себя не требуют, а если и требуют, то полностью берут на себя все бытовые вопросы.
А шкуры вроде тебя интересны разве что лохам и мазохистам
У кого есть деньги предпочитают отдыхать в Дубае, Доминикане, Сен-Тропе, на Ибице и т.д. А ваши Турция и Египет - для бедных! Многие кого знаю из старшего поколения, побывали там уже давно и по нескольку раз. Мы с мужем летим в Дубай в ноябре, там жара как раз схлынет. Мы забронировали номер Люкс на Пальма Джумейра в отеле Atlantis 5*
Не скажу, что Турция и Египет для бедных. В этих странах есть люксовые отели и курорты. По цене не дешевле того же Дубая выйдет.