Хотелось бы уточнить этот факт...☝️
Ну, видимо, это "дороже" вполне этим мужчинам по карману.
Вполне нормально что человек не собирается понижать уровень жизни. С мужчиной должно быть лучше чем без него.
Нет, тем больше выбор у бабы еборрей.
Платит за богатую бабу это зашквар.
Нет) я бедна, как церковная мышь и поэтому дорого обхожусь своему мужчине- меня надо одеть, покормить, отдохнуть и т.д
Что именно уточнять? Дама привыкла к определенному образу жизни. Соответственно, ожидает от кавалера что ее жизнь не будет ниже привычного уровня.
Хрен да маленько, эти нище..ебы только и мечтают присасаться к даме при деньгах, а если у этой даме с мозгами все ок, то она на хрен не нужна никому и так же, как и без денег с запросами,за исключением своры альфонсов и приспособленцев. Мужикам нужны только дешевые выгодные женщины,не зависимо от их кошелька.
Если у женщины есть определенный уровень жизни, то она явно не захочет его понижать. Конечно же она выберет мужчину, который в состоянии покупать украшения, дарить подарки, оплачивать поездки заграницу и.т.д.
Нет) я бедна, как церковная мышь и поэтому дорого обхожусь своему мужчине- меня надо одеть, покормить, отдохнуть и т.д
Не, нифига. Вас одеть обуть холодильник набить можно тыщ 50-100, а той сумку подари это тыщ 200, или часики под лимон, в ресторан своди приличный. Это вас в макдаке или бургеркинге можно за бонусы спасибо накормить, там не прокатит.
Ну это не про Эскортниц, а реально богатых ж
Ну и в Турцию можно за 30 на двоих в клоповник съездить , а можно за 500
Практика показывает обратное.
Богатая баба выбирает не кошелёк с пузом, а качественного ёббаря у которого стоит круглосуточно.
Мой муж встречался с богатой дамой до нашей с ним встречи. Если он входил в топ 5% на тот момент в европейской стране по доходам, то она в топ 2-3%. Они были оба ровесники 43-44 года, оба с детьми и разводом за плечами. В сексе он для меня лично хорошо конечно, но думаю если бы ей нужен был лишь секс она нашла бы помоложе и поопытнее (муж был только после развода с первой женой, до которой у него никого не было). Привлекло не думаю его км, образование, чувство юмора и тот факт, что с ним не стадно было в компании друзей появиться. По сути они были ровней, просто в его индустрии(ИТ) доходы пониже, чем в ее области(юриспруденция).
Мой муж встречался с богатой дамой до нашей с ним встречи. Если он входил в топ 5% на тот момент в европейской стране по доходам, то она в топ 2-3%. Они были оба ровесники 43-44 года, оба с детьми и разводом за плечами. В сексе он для меня лично хорошо конечно, но думаю если бы ей нужен был лишь секс она нашла бы помоложе и поопытнее (муж был только после развода с первой женой, до которой у него никого не было). Привлекло не думаю его км, образование, чувство юмора и тот факт, что с ним не стадно было в компании друзей появиться. По сути они были ровней, просто в его индустрии(ИТ) доходы пониже, чем в ее области(юриспруденция).
И что в итоге? Твоя "песочница" ITишная *** тебя, а юристку *** свежеприехавший в Европу Мамбет.
Что и требовалось доказать 😁
И что в итоге? Твоя "песочница" ITишная *** тебя, а юристку *** свежеприехавший в Европу Мамбет.
Что и требовалось доказать 😁
В итоге они разошлись мирно, потому что она хотела быстро «создать семью», то есть через 2 месяца жаждала познакомить детей, а через год была уже в гражданском браке с коллегой юристом англичанином. Если вы намекаете на наш возраст, то нам обоим за 40 уже, Песок пока не сыпется, мы не в России где в 50-60 белый саван пора надевать. Я резидент страны с 1999 года и гражданкой была более 10 лет на момент знакомства С мужем, работала на руководящей должности, правда не такой доходом как у него. Мы в одной социальной среды и одного круга общения, познакомились через друзей на лыжном курорте куда нас пригласили.
Сообщение было удалено
Так я 3 варианта предложила на каждый вкус как говорится.
В итоге они разошлись мирно, потому что она хотела быстро «создать семью», то есть через 2 месяца жаждала познакомить детей, а через год была уже в гражданском браке с коллегой юристом англичанином. Если вы намекаете на наш возраст, то нам обоим за 40 уже, Песок пока не сыпется, мы не в России где в 50-60 белый саван пора надевать. Я резидент страны с 1999 года и гражданкой была более 10 лет на момент знакомства С мужем, работала на руководящей должности, правда не такой доходом как у него. Мы в одной социальной среды и одного круга общения, познакомились через друзей на лыжном курорте куда нас пригласили.
Всё ты знаешь 😁 про всех бывших.
Сидишь там в своей деревне ***, придумывает всякую ***...."из одной среды"🤦♂️
Интернет всё стерпит😁😁
Всё ты знаешь 😁 про всех бывших.
Сидишь там в своей деревне ***, придумывает всякую ***...."из одной среды"🤦♂️
Интернет всё стерпит😁😁
Лондон пока в состав Украины не входит и с 8 миллионами жителей деревней его назвать трудно. Почему я не могу знать про бывших мужа, если он с ней поддерживал общение какое-то время и мы обсуждали недавнее прошлое?
Формулировка уже с ошибкой, не женщина богатая ему дорого обходится, она же сама богатая и себя сама обеспечивает. Дорого ему обойдется тот образ жизни который она ведёт , потому что нужно будет соответствовать...
Логично же, что чем богаче женщина, тем дешевле она обходится мужчинам, т.к. у неё всё есть.
Не логично. Наоборот, намного дороже, потому что запросы высокие. Если у женщины все есть, она не будет терпеть рядом с собой того, кто не может быть на этом же уровне. Если она захочет что-то, а у мужчины не будет денег на это, то ей содержать его в какой-то степени придётся.
Не логично. Наоборот, намного дороже, потому что запросы высокие. Если у женщины все есть, она не будет терпеть рядом с собой того, кто не может быть на этом же уровне. Если она захочет что-то, а у мужчины не будет денег на это, то ей содержать его в какой-то степени придётся.
Если женщина богата, то мужчина работает, чтобы соответствовать ей.
Если женщина нищая, то мужчине приходится работать за двоих (и чтобы самому соответствовать определённому уровню, и ещё и тянуть бабу до этого уровня), поэтому нищая женщина обходится в два раза дороже богатой.
Если женщина богата, то мужчина работает, чтобы соответствовать ей.
Если женщина нищая, то мужчине приходится работать за двоих (и чтобы самому соответствовать определённому уровню, и ещё и тянуть бабу до этого уровня), поэтому нищая женщина обходится в два раза дороже богатой.
Не соглашусь. У нищей женщины и запросы низкие. Богатую в забегаловку не поведёшь, а в дорогой ресторан. Подарки высокого уровня. Она захочет на курорт заграницу за огромные деньги, а ему на такое год зарабатывать. Тяжелее соответствовать уровню богатой и ее запросам. Зачем обеспеченной женщине тот, кто не может быть с ней на уровне или даже выше и придётся его содержать как альфонса?
Не соглашусь. У нищей женщины и запросы низкие. Богатую в забегаловку не поведёшь, а в дорогой ресторан. Подарки высокого уровня. Она захочет на курорт заграницу за огромные деньги, а ему на такое год зарабатывать. Тяжелее соответствовать уровню богатой и ее запросам. Зачем обеспеченной женщине тот, кто не может быть с ней на уровне или даже выше и придётся его содержать как альфонса?
Богатая смотря в каком смысле ...
Была у меня такая - "дом свой", а работы как и денег нихрена нет...
Ну она подороже...
Как бы смысл был в такой, чем в пустышка нищебродной 👍
Но она не богатая, а нищебродка с домом ! 🤐
Богатая вообще бесплатна полностью... И это факт 👍
Если женщина любит, то урежет свои запросы.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.
Да она и без любви не напрягает...
Кто связывался с денежными дамами - те в курсе 👈☝️🤞
Каким образом отель с богатой обойдётся дешевле? Хотите, чтобы она за Вас платила?
Богатая ищет мужчину с достатком выше своего. Никогда не свяжется с нищим. Никакого альфонса без денег содержать не будет.
Самодостаточная ? Ей вообще похрену - денег своих хватает, на чужие не претендует 👈👍
Или ты про деревенщин опять ???
Так с ними никто не хочет дело иметь - изучили уже их поганую натуру ! 🤐
Самодостаточная ? Ей вообще похрену - денег своих хватает, на чужие не претендует 👈👍
Или ты про деревенщин опять ???
Так с ними никто не хочет дело иметь - изучили уже их поганую натуру ! 🤐
При чем тут деревенщина? Я говорю, что обеспеченная женщина не захочет рядом нищего, за которого ещё платить нужно и он не может даже ее подарить ничего, соответствующего ее уровню.