Гость
Статьи
Чем богаче дама, тем …

Чем богаче дама, тем она дороже обходится мужчинам ?

Хотелось бы уточнить этот факт...☝️

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, видимо, это "дороже" вполне этим мужчинам по карману.

Гость

Вполне нормально что человек не собирается понижать уровень жизни. С мужчиной должно быть лучше чем без него.

Гость

Нет, тем больше выбор у бабы еборрей.
Платит за богатую бабу это зашквар.

Грымза

Нет) я бедна, как церковная мышь и поэтому дорого обхожусь своему мужчине- меня надо одеть, покормить, отдохнуть и т.д

Госпожа

Что именно уточнять? Дама привыкла к определенному образу жизни. Соответственно, ожидает от кавалера что ее жизнь не будет ниже привычного уровня.

Гость
Гость

Поддерживаю полностью...

Гость
Гость

Вполне нормально что человек не собирается понижать уровень жизни. С мужчиной должно быть лучше чем без него.

Так и с женщиной должно быть лучше чем без нее

Гость

Хрен да маленько, эти нище..ебы только и мечтают присасаться к даме при деньгах, а если у этой даме с мозгами все ок, то она на хрен не нужна никому и так же, как и без денег с запросами,за исключением своры альфонсов и приспособленцев. Мужикам нужны только дешевые выгодные женщины,не зависимо от их кошелька.

Гость
Гость

С женщиной в любом случае будет лучше чем без нее, если женщина нормальная, а не тупееький истеричный мозговыноситель.

Автор

Если у женщины есть определенный уровень жизни, то она явно не захочет его понижать. Конечно же она выберет мужчину, который в состоянии покупать украшения, дарить подарки, оплачивать поездки заграницу и.т.д.

Автор
Гость

Никто альфонсов содержать не собирается.

Гость
Грымза

Нет) я бедна, как церковная мышь и поэтому дорого обхожусь своему мужчине- меня надо одеть, покормить, отдохнуть и т.д

Не, нифига. Вас одеть обуть холодильник набить можно тыщ 50-100, а той сумку подари это тыщ 200, или часики под лимон, в ресторан своди приличный. Это вас в макдаке или бургеркинге можно за бонусы спасибо накормить, там не прокатит.
Ну это не про Эскортниц, а реально богатых ж

Гость

Ну и в Турцию можно за 30 на двоих в клоповник съездить , а можно за 500

Гость
Гость

С женщиной в любом случае будет лучше чем без нее, если женщина нормальная, а не тупееький истеричный мозговыноситель.

Каким образом?

Гость
Автор

Никто альфонсов содержать не собирается.

Практика показывает обратное.
Богатая баба выбирает не кошелёк с пузом, а качественного ёббаря у которого стоит круглосуточно.

Автор
Гость

Богатая баба выбирает не кошелёк с пузом, а качественного ёббаря у которого стоит круглосуточно.

Нифига

Гость
Автор

Нифига

Откуда ты знаешь, нищебродка?😁

Автор
Гость

Откуда ты знаешь, нищебродка?😁

Нищеброд здесь только ты, судя по всему. А обо мне ты ничего не знаешь.

Гость
Гость

Мой муж встречался с богатой дамой до нашей с ним встречи. Если он входил в топ 5% на тот момент в европейской стране по доходам, то она в топ 2-3%. Они были оба ровесники 43-44 года, оба с детьми и разводом за плечами. В сексе он для меня лично хорошо конечно, но думаю если бы ей нужен был лишь секс она нашла бы помоложе и поопытнее (муж был только после развода с первой женой, до которой у него никого не было). Привлекло не думаю его км, образование, чувство юмора и тот факт, что с ним не стадно было в компании друзей появиться. По сути они были ровней, просто в его индустрии(ИТ) доходы пониже, чем в ее области(юриспруденция).

Гость
Гость

Мой муж встречался с богатой дамой до нашей с ним встречи. Если он входил в топ 5% на тот момент в европейской стране по доходам, то она в топ 2-3%. Они были оба ровесники 43-44 года, оба с детьми и разводом за плечами. В сексе он для меня лично хорошо конечно, но думаю если бы ей нужен был лишь секс она нашла бы помоложе и поопытнее (муж был только после развода с первой женой, до которой у него никого не было). Привлекло не думаю его км, образование, чувство юмора и тот факт, что с ним не стадно было в компании друзей появиться. По сути они были ровней, просто в его индустрии(ИТ) доходы пониже, чем в ее области(юриспруденция).

И что в итоге? Твоя "песочница" ITишная *** тебя, а юристку *** свежеприехавший в Европу Мамбет.
Что и требовалось доказать 😁

Гость
Гость

Каким образом?

Помимо постоянного партнера (безопасного) это будет либо хорошая хозяйка и друг (та самая поддержка), либо двойной доход. А если повезет то все вместе.

Гость
Гость

Каким образом?

И вообще много плюсов можно найти. Да даже если карьеры 0 и хозяка так себе то просто красивая, глаз радует)))

Гость
Гость

И вообще много плюсов можно найти. Да даже если карьеры 0 и хозяка так себе то просто красивая, глаз радует)))

Ага, и мозги сношать!
Так можно ее фотографию на стене повесить и будет глаз радовать. Фотографию кормить не надо

Гость
Гость

Если глас замылился? Менять?

Гость
Гость

Ага, и мозги сношать!
Так можно ее фотографию на стене повесить и будет глаз радовать. Фотографию кормить не надо

Тогда уж вешать фотку той, которую бред пит или принц Монако... ***😁

Гость
Гость

И что в итоге? Твоя "песочница" ITишная *** тебя, а юристку *** свежеприехавший в Европу Мамбет.
Что и требовалось доказать 😁

В итоге они разошлись мирно, потому что она хотела быстро «создать семью», то есть через 2 месяца жаждала познакомить детей, а через год была уже в гражданском браке с коллегой юристом англичанином. Если вы намекаете на наш возраст, то нам обоим за 40 уже, Песок пока не сыпется, мы не в России где в 50-60 белый саван пора надевать. Я резидент страны с 1999 года и гражданкой была более 10 лет на момент знакомства С мужем, работала на руководящей должности, правда не такой доходом как у него. Мы в одной социальной среды и одного круга общения, познакомились через друзей на лыжном курорте куда нас пригласили.

Гость
Гость

Ага, и мозги сношать!

Так яж писала что нормальная а не мозговыносительница.

Гость
Гость

Если глас замылился? Менять?

Прежнюю совершенствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я 3 варианта предложила на каждый вкус как говорится.

Гость
Гость

В итоге они разошлись мирно, потому что она хотела быстро «создать семью», то есть через 2 месяца жаждала познакомить детей, а через год была уже в гражданском браке с коллегой юристом англичанином. Если вы намекаете на наш возраст, то нам обоим за 40 уже, Песок пока не сыпется, мы не в России где в 50-60 белый саван пора надевать. Я резидент страны с 1999 года и гражданкой была более 10 лет на момент знакомства С мужем, работала на руководящей должности, правда не такой доходом как у него. Мы в одной социальной среды и одного круга общения, познакомились через друзей на лыжном курорте куда нас пригласили.

Всё ты знаешь 😁 про всех бывших.
Сидишь там в своей деревне ***, придумывает всякую ***...."из одной среды"🤦‍♂️
Интернет всё стерпит😁😁

Гость
Гость

Так я 3 варианта предложила на каждый вкус как говорится.

Какие варианты? Долю гони в общаг семейный!!! Точка.
Ты по какой схеме существуешь ?

Гость
Гость

Какие варианты? Долю гони в общаг семейный!!! Точка.
Ты по какой схеме существуешь ?

Причем тут лично я?)))) Я та самая паразитка, иждевенка и т.д)))) поэтому не существую, а живу. Существуют со жлобами и пополамщиками.

Гость
Гость

Всё ты знаешь 😁 про всех бывших.
Сидишь там в своей деревне ***, придумывает всякую ***...."из одной среды"🤦‍♂️
Интернет всё стерпит😁😁

Лондон пока в состав Украины не входит и с 8 миллионами жителей деревней его назвать трудно. Почему я не могу знать про бывших мужа, если он с ней поддерживал общение какое-то время и мы обсуждали недавнее прошлое?

Формулировка уже с ошибкой, не женщина богатая ему дорого обходится, она же сама богатая и себя сама обеспечивает. Дорого ему обойдется тот образ жизни который она ведёт , потому что нужно будет соответствовать...

Богиня
Гость

А тебе кто то навязывается?

Гость

Логично же, что чем богаче женщина, тем дешевле она обходится мужчинам, т.к. у неё всё есть.

Автор
Гость

Логично же, что чем богаче женщина, тем дешевле она обходится мужчинам, т.к. у неё всё есть.

Не логично. Наоборот, намного дороже, потому что запросы высокие. Если у женщины все есть, она не будет терпеть рядом с собой того, кто не может быть на этом же уровне. Если она захочет что-то, а у мужчины не будет денег на это, то ей содержать его в какой-то степени придётся.

Гость
Автор

Не логично. Наоборот, намного дороже, потому что запросы высокие. Если у женщины все есть, она не будет терпеть рядом с собой того, кто не может быть на этом же уровне. Если она захочет что-то, а у мужчины не будет денег на это, то ей содержать его в какой-то степени придётся.

Если женщина богата, то мужчина работает, чтобы соответствовать ей.
Если женщина нищая, то мужчине приходится работать за двоих (и чтобы самому соответствовать определённому уровню, и ещё и тянуть бабу до этого уровня), поэтому нищая женщина обходится в два раза дороже богатой.

Автор
Гость

Если женщина богата, то мужчина работает, чтобы соответствовать ей.
Если женщина нищая, то мужчине приходится работать за двоих (и чтобы самому соответствовать определённому уровню, и ещё и тянуть бабу до этого уровня), поэтому нищая женщина обходится в два раза дороже богатой.

Не соглашусь. У нищей женщины и запросы низкие. Богатую в забегаловку не поведёшь, а в дорогой ресторан. Подарки высокого уровня. Она захочет на курорт заграницу за огромные деньги, а ему на такое год зарабатывать. Тяжелее соответствовать уровню богатой и ее запросам. Зачем обеспеченной женщине тот, кто не может быть с ней на уровне или даже выше и придётся его содержать как альфонса?

Гость
Автор

Не соглашусь. У нищей женщины и запросы низкие. Богатую в забегаловку не поведёшь, а в дорогой ресторан. Подарки высокого уровня. Она захочет на курорт заграницу за огромные деньги, а ему на такое год зарабатывать. Тяжелее соответствовать уровню богатой и ее запросам. Зачем обеспеченной женщине тот, кто не может быть с ней на уровне или даже выше и придётся его содержать как альфонса?

Богатая смотря в каком смысле ...
Была у меня такая - "дом свой", а работы как и денег нихрена нет...
Ну она подороже...
Как бы смысл был в такой, чем в пустышка нищебродной 👍
Но она не богатая, а нищебродка с домом ! 🤐

Гость
Автор

Богатая вообще бесплатна полностью... И это факт 👍

Гость
Автор

Если женщина любит, то урежет свои запросы.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.

Автор
Гость

Богатая вообще бесплатна полностью... И это факт 👍

Богатая ищет мужчину с достатком выше своего. Никогда не свяжется с нищим. Никакого альфонса без денег содержать не будет.

Гость
Гость

В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.

Да она и без любви не напрягает...
Кто связывался с денежными дамами - те в курсе 👈☝️🤞

Автор
Гость

Каким образом отель с богатой обойдётся дешевле? Хотите, чтобы она за Вас платила?

Гость
Автор

Богатая ищет мужчину с достатком выше своего. Никогда не свяжется с нищим. Никакого альфонса без денег содержать не будет.

Самодостаточная ? Ей вообще похрену - денег своих хватает, на чужие не претендует 👈👍
Или ты про деревенщин опять ???
Так с ними никто не хочет дело иметь - изучили уже их поганую натуру ! 🤐

Автор
Гость

Самодостаточная ? Ей вообще похрену - денег своих хватает, на чужие не претендует 👈👍
Или ты про деревенщин опять ???
Так с ними никто не хочет дело иметь - изучили уже их поганую натуру ! 🤐

При чем тут деревенщина? Я говорю, что обеспеченная женщина не захочет рядом нищего, за которого ещё платить нужно и он не может даже ее подарить ничего, соответствующего ее уровню.

Гость
Автор

За меня платили дамы с деньгами... Только потому что я молодой был, ядрёный ✌️🤞🤐
Но без гроша в кармане...
Умеешь так или знакомо ???
Учись пока я жив детка 👈✌️😬

Автор
Гость

За меня платили дамы с деньгами... Только потому что я молодой был, ядрёный ✌️🤞🤐
Но без гроша в кармане...
Умеешь так или знакомо ???
Учись пока я жив детка 👈✌️😬

Мне этому не нужно учиться) Будь альфонсом, если нравится. Но на серьезные отношения никто не согласится.

Гость
Автор

Мне этому не нужно учиться) Будь альфонсом, если нравится. Но на серьезные отношения никто не согласится.

Ну вот ты и обломилась с доводами о самодостаточных дамах !!! Цель то была только эта..........
........👈✌️🤐

Следующая тема