Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …
Ору... "парень на 10 лет старше, жентат, детИ". Даже не 1 ребенок, на минуточку, а дети. Какой это парень? Это старый видавший виды мужик. Женатик.
Отстать от него прекрати рушить семью. Не унижаться. Смирись ты была для него просто развлечение.
Если все- таки хочет вернуться, значит жену любит, одними детьми мужика ее удержишь. Так что смиритесь и чушь не порите, вас он не любит и использует.
Да откуда такая уверенность? Потому что он так сказал? Вы свечку держали у их ложе? Бедный мужик, получается теперь он вообще обречён без секса жить)
Ага, прикиньте, и главное рвется туда где секса нет, прям мазохист, не иначе. Надо ж такой недалекой быть, как автор. Хотя надеюсь это все -таки это вброс...
Так автор и вам подобные сами в этой плдливе сидите и уговариваете себя и других, что все норм. И сказки вам одни и те же поют про больную, старую, толстую жену, отсутствие секса, семеро детей по лавкам без которых они не могут. Прям 3,14страдальцы... А вы все ведетесь и ведесь. Вас таких на 100 лет припасено для кобелирующих личностей.
Не факт, если любит любовницу, то уйдет....Изменяя жене, он ее -то точно не любит...Там очеень много факторов у всех. Если их здесь начать перебирать, то можно пересрать ся
Да любит он жену. И что вернуться хочет- это показатель. Ничего мужика не удержит, если чувств к жене нет. А тут они явно есть. А что вообще изменяет, то у мужчин свои потребности. Он может любить одну, а ахать косой десяток, представляя ту самую одну. Но это не значит, что он будет любить каждую, кого ахает.
Ды никто не сможет помешать мужику, если он действительно хочет быть с вами! Полно повторных счастливых браков и с любовницами в том числе! Но это не ваш случай. Он же русским языком Вам говорит, что вам не по пути, еще и игнорирует. Услышьте его! Фффсе!
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Уважаемая автор!
В наше время удержать мужчину детьми нереально. Если бы он хотел быть рядом с Вами, он был бы. Вот представьте ситуацию: Вы не любите человека, одна мысль о близости с ним вызывает у Вас отвращение, Вы приходите домой, а там ЭТО. Долго бы Вы выдержали такую жизнь? Думаю нет. Так почему Вы верите и думаете, что он мазохист? Тем более мы не в 15-м веке живём и у человека есть свобода выбора. Если бы Вы ему действительно были нужны, он развёлся бы, отсудил если бы не детей, то право видеться с ними. Я не думаю, что супруга Вашего возлюбленного такой монстр, который оборвал бы все контакты детей с их отцом.
Второй нюанс. Супруга дала свободу Вашему любимому, но... Он выбрал не Вас. Опять же, думаю дети тут не при чем. Он выбрал супругу. Ему же не с детьми в постель ложиться, понимаете?
И третий нюанс. Он стал избегать Вас, говорить, что вам не по пути. Это конец. Он, Вам прямо об этом сказал.
Отсюда вывод. Вы не вернёте его. Свой выбор он сделал и это, увы, не Вы. Отпустите ситуацию и живите дальше. Заведите новые отношения, на этот раз со свободным мужчиной.
Удачи Вам!
Автор,выпей йаду
Стандартный сценарий. Молодая, безголовая девка спит с женатым мужиком у которого "нелюбимая" , "страшная" , "толстая" , а может и "смертельно больная" жена. Спит и ждет пока он решит вопрос в семье, а в это время годы идут, и одинокие неженатые и бездетные парни заканчиваются... В итоге через десять лет у нее дергается глаз от его бывшей жены и детей (хотя она сразу знала, что они есть и как говориться дети бывшими не бывают), годы не те, нормальных мужиков без прошлого расхватали еще 10 лет назад. Какие же все таки некоторые бабы идиотки, хватают кусок чужого пирога, вместо того чтобы испечь свой, а потом ноют крокодильими слезами...
Где у тебя мозги? Любовница? Кого вернуть, мужика который сам ускакал в семью и не хочет видеть тебя?
Любит жену, даже не сомневайтесь. Мужчины всем такую лапшу на уши вешают. Не будет же он вам говорить, что жена у него классная, хозяйственная, красивая, а я просто хочу поравлечся на стороне. Если бы не любил жену, не вернулся бы. Отцом можно быть не живя с женой. Поэтому отпустите его с миром, не губите свою жизнь, жизнь женщины и маленьких детей.
"Хелп" и "Пельмешка" - вы издеваетесь? :)
Зачем вам то, что с вами быть не хочет? Неужели вы себя так не любите? У вас ведь одна жизнь, зачем наполнять ее больными для себя ситуацией?
Вы через 5 лет будете это вспоминать со смехом и со словами - «какая же я была глупая»?)
Автор, не надо иллюзий. Там все четко: гульнул - спалился - выгнали (видать из жениной квартиры). Пошёл к вам, т к должен кто-то стирать и есть готовить (они все так думают, но не говорят), а сам ждал, когда жены поостынет и простит очередной зануд. Совет? Найдите его бывших, знакомых и узнайте все от 3го лица. Откроете новый дивный мир.
Оставьте его в покое. Есть неженатые мужчины.
Глупо возвращать, вам потом вернется все сполна. А ему нужны новые чувства, а не отношения, он так же вас потом кинет и все. Вы для него товар.
Не лезь в семью! Связь с женатикои счастья не даст! А потом и тебя бросит этот ходок! Обычно такие плохо заканчивают! Бумеранг!!!
Эгоист он, любит только себя, а не вас и не жену, лучше с женатыми не связываться. Человек если действительно любит никогда не изменит, а если его, что-то в сексе с женой не устраивало, надо было эту проблему с женой обсуждать, а не любовницу заводить.
Семья ему важнее чем Вы. Переключайтесь на другие объекты. Зачем его возвращать?
вы для него секс кукла,он не вернется,если захочет найдут другую секс куклу.
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Ха-ха-ха,с ней из-за детей,а с вами из-за секса.Если поставить на чашу весов эти две вещи,как вы думаете,что перевесит?Уже,собственно,перевесили дети .Потрахался с вами месяц и понял,что не стоит ради этого терять детей,вот и вернулся в семью.А представьте себе ситуацию: вы с ним вместе,у вас появляется ребенок,вы растолстеете,а за это время его дети подрастут и жена похудеет,с кем он будет,ваш попрыгунчик?
Не уйдет никонда. Сама побывала в такой ситуции в итоге ушло 8 лет. В итоге разошлись навсегда. Тоже раньше говорил детишки маленькие подрастут итп. Жену не люблю, не сплю с женой итп. Все вранье. Уже дети взрослые.
это называется прелюбодейство, покайтесь и живите со спокойной совестью, а иначе очень больно будет пожинать плоды своего греха.
Дура ты и есть дура! Набитая! Исчезни и не мешай семье ***
Я вот своим любовницам говорю что я женат сразу и никуда не уйду, хочешь стрпхаться будем...но не более.
А верным-то быть жене нууу..совсем не судьба ?!А если она чем-то не устраивает, то по мужски уйти в никуда тоже ?!Обязательно должна быть под боком блядищщща, которой не в падлу на *** женатому мужику прыгнуть?!И кстати...Не вздумайте после такого даже пытаться возмущаться, если жена будет говорить своему 1,2-ому, 3-ему и т.д любовнику : "я замужем, трахаться будем, но не более..от мужа никуда не уйду"
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. (Бернард Шоу)
Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене. (Джон Кеннеди)
Блин "не понимает", "не следит за собой", а ты понимаешь и следишь за собой, особенно за чужими мужиками. Живи своей жизнью, а не чужую разрушай. Ты там ничего не построила, а лезешь со своей любовью.
забивал на работу ради вас это не поступок, это чтоб больше с вами поахаться, оформить развод, переехать к вам, платить алименты и общаться с бывшей только насчет детей и ВСЁ,а ты ему нужна только чтоб слить свои выделения
Дико извиняюсь, разве не оба партнера получали удовольствие вы и те кто писал выше так изъясняетесь что складывается ощущение что девушку просто насиловали но ведь это не так. Она осознано пошла на интимную близость и судя по всему получила достаточно хорошие впечатления. Секс есть секс тут проблема ведь не в нем а в том что кто то ушёл а кто то остался.
Ты девушка ещё не разумная. Семью мало кто бросает. Он туда свой труд вложил, деньги, время. Там гнездо его, понимаешь? Забудь мужика. Ищи свое.. И увидишь, как будешь кайфовать с мужчиной, которому ты жена. И он всегда с тобой! У меня муж был непутевый, но я ему до сих пор единственная жена и мать его детей. И его маме, как ни крути, я мать её внучки. И это не перечеркнуть, не щатереть не забыть! А ты приблудная... Девушка ты ещё... Не теряй время. Грязь не собирай
Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне. сделайте привязку или вызов, как вариант.