Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не следит за собой, он ее не любит. В итоге она сама переписку нашу спалила, его выгнала.
Меньше месяца провели вместе, видела, что его тянет в семью. В итоге он вернулся туда ради детей. Жену точно не любит.
Как его можно вернуть назад? Говорит, нам не по пути, игнорирует.
Хелп!
#
#
#
#
Откуда уверенность, что жену он не любит? При таком раскладе мог бы навещать детей хоть 7 дней в неделю, живя с вами. Никаких проблем не вижу. Вы себе очки розовые на нос нацепили.
Так он вам просто врал. Не любил бы жену, не вернулся. Мужика детьми не удержишь .
Никак не вернуть, ищи другого.
Этот мужчина не любит жену. И вас он тоже не любит. Он любит и ценит только себя. А вы вдвоём тещете его самолюбие и ублажаете.
Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)
Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?
" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?
Вернулся к жене которая отвращение вызывает, ради ее детей и отказался от любви всей жизни 😂 сколько вам лет
Откуда уверенность, что жену он не любит? При таком раскладе мог бы навещать детей хоть 7 дней в неделю, живя с вами. Никаких проблем не вижу. Вы себе очки розовые на нос нацепили.
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Они все так говорят, чтоб любовница расслабилась и ублажала его. Если б он сказал, что я тебя просто для разнообразия в сексе держу, сомневаюсь, что вы бы с ним продолжили.
"На чужой каравай рот не разевай". Других советов у меня для вас нет. Захочет вернуться - сам вернется
Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?
Думаю в рот ей вставлял
Мы с ним не меньше месяца встречались, а с апреля! просто все это время скрывались. А меньше месяца это только с того момента, как все вскрылось и стали больше времени вместе проводить.
Есть анекдот:
приходит дед к доктору и говорит: доктор, у меня секс с моей старухой только 3 раза в неделю.
Доктор: ну и что, отличный результат, в вашем то возрасте. Дед: ну вот мой сосед говорит что с женой у него 3 раза в день.
Доктор: ну так и вы говорите.
Сказать что угодно можно.
Автор, на любимых женятся и никакие жены и дети не мешают - развод, алименты, все по-честному, если уж встретил любовь. А ваш кобель обыкновенный. Я думаю, что вы у него не первая
Когда жена узнала и хотела развестись они уже и про алименты договорились и он собирался разводиться. А потом все время думал о детях и хотел домой я это чувствовала. В итоге так и ушел.
Когда жена узнала и хотела развестись они уже и про алименты договорились и он собирался разводиться. А потом все время думал о детях и хотел домой я это чувствовала. В итоге так и ушел.
Да-да, потом жена остыла, они поговорили и она решила, что он может вернуться обратно. Я знаю три истории когда мужчины уходили к любимым женщинам из семьи с детьми. И ни в одной истории не было перебежек. Он вас не любит. Вы просто были спермосливом. Смиритесь, живите дальше, больше не вляпывайтесь в такую грязь и не верьте словам. Смотрите на поступки.
Придётся тебе для своей пельмешки найти другого пельменя.
Вы слишком много чувствуете, но в реальности это не отражается. Интуиция может что другое сказать хотела?
Да-да, потом жена остыла, они поговорили и она решила, что он может вернуться обратно. Я знаю три истории когда мужчины уходили к любимым женщинам из семьи с детьми. И ни в одной истории не было перебежек. Он вас не любит. Вы просто были спермосливом. Смиритесь, живите дальше, больше не вляпывайтесь в такую грязь и не верьте словам. Смотрите на поступки.
Поступки были! Он со мной очень много времени проводил, даже на работу забивал, чтобы быть со мной
Зря вы тему тут такую создали, сейчас набегут жены неадыквашки и 💩 обкидают тему.
Жены то неадеквашки, а автор и другие любовницы адеквашки...ну-ну. Ссы вам в глаза все божья роса. И любит - просто дети, и не разводится - дети все, и без секса согласен жить и без автора - дети опять. Ой ну какие ж бабы глупые существа все таки
Поступки были! Он со мной очень много времени проводил, даже на работу забивал, чтобы быть со мной
Автор, самый главный и показательный поступок - он ушёл от вас, к жене, сказав, что вам с ним не по пути. Он не собирался рвать с женой отношения - она сама все узнала. Всё. Вы можете сейчас лелееть мечту о том, что он вернётся и тратить на это время и душевные силы. И мб он через какое время действительно к вам снова сливать придёт. Но он на вас никогда не жениться. Вам 22 года, вам нужно жизнь строить свою, а не бегать за женатиком.
Самое интересное, что тут пока автора почти не оскорбляли. Мне е епросто по-человечески жаль. Я не осуждаю любовниц. Разные ситуации бывают.
Да одни и те же ситуации, в чем они разные? Женатики вешают одну и туже лапшу много веков, а влюбленные женщины соглашаются на роль любовницы и радостно заглатывают наживку. Живут самообманом.
Вы с учебника свою историю содрали? Настолько все банально. Вы способны оставить его в покое?
Самое интересное, что тут пока автора почти не оскорбляли. Мне е епросто по-человечески жаль. Я не осуждаю любовниц. Разные ситуации бывают.
Я была любовницей, раз два точно. Сейчас замужем. Все зависит от обстоятельств, женщины и мужика...Все таааак индивидуально. А здесь на форуме чаще встречею, что в теме разводят сра ч жены, которым лень разбираться в ситуации, им лишь бы за *** авторов. Представляю что за женщины по ту сторону экрана..😂
Да не ради детей он вернулся туда! Мужчине так удобнее и интереснее. Он трахает вас, получая подпитку женской энергией, получая её от вас. В его семье всё будет лучше и лучше. Вот увидите, они улучшат свои жилищные условия, купят новую машину и жену он не бросит. А вы будете находиться в состоянии депрессии.
Я была любовницей, раз два точно. Сейчас замужем. Все зависит от обстоятельств, женщины и мужика...Все таааак индивидуально. А здесь на форуме чаще встречею, что в теме разводят сра ч жены, которым лень разбираться в ситуации, им лишь бы за *** авторов. Представляю что за женщины по ту сторону экрана..😂
Я не то, чтобы была любовницей, но были у меня отношения без обязательств с обоих сторон. На протяжении года. Потом я узнала, что у него была постоянная девушка, которую он с родителями знакомил итд. У меня было ощущение, что я эту девушку тоже обманываю. Отношения свернула
Да все это одинаково, различия в любовницах только за деньги она или по любви.
Да не ради детей он вернулся туда! Мужчине так удобнее и интереснее. Он трахает вас, получая подпитку женской энергией, получая её от вас. В его семье всё будет лучше и лучше. Вот увидите, они улучшат свои жилищные условия, купят новую машину и жену он не бросит. А вы будете находиться в состоянии депрессии.
Вы говорите по шаблону. Как всегда, в принципе, как и другие жены, которые не хотят в ситуацию вникать. П-о-в-т-о-р-я-ю: все индивидуально у всех, все зависит от нескольких сторон, от характера мужика, его целей и т.п, а также от самой жены, и любовницы. Откуда вам знать как там наверняка? Может он не хочет уходить, потому что боится ответственности потом, а это дележка имущества, алименты и т п....
забивал на работу ради вас это не поступок, это чтоб больше с вами поахаться, оформить развод, переехать к вам, платить алименты и общаться с бывшей только насчет детей и ВСЁ,а ты ему нужна только чтоб слить свои выделения
Ага) автор, если отбросить всякие моральные нотации, то почему Вам так хочется верить в то, что он туда вернулся только ради детей? Если он Вам даже прямым текстом говорит, что Вам с ним не по пути и Вас игнорирует. Ведь раньше ему дети не мешали Вас не игнорировать, проводить с Вами много времени и уделять Вам внимание?)
Автор, самый главный и показательный поступок - он ушёл от вас, к жене, сказав, что вам с ним не по пути. Он не собирался рвать с женой отношения - она сама все узнала. Всё. Вы можете сейчас лелееть мечту о том, что он вернётся и тратить на это время и душевные силы. И мб он через какое время действительно к вам снова сливать придёт. Но он на вас никогда не жениться. Вам 22 года, вам нужно жизнь строить свою, а не бегать за женатиком.
Почему вы думаете, что не женится?
А вы не думали, что женатый не может автора оставить в покое! уЗпакойтесь, очередная жена ненавистница.
)))) Такая Вы смешная, это называется "вечная любовница". Всем уже тут прозвища придумали) А что, у автора нет мозгов на то, чтобы обрубить контакт с женатым мужиком? Понятное дело, если у мужика есть привычка получать прикольный секс для разнообразия на стороне, то он и не будет оставлять в покое любовницу) намного же выгоднее держать ее на поводке и кормить обещаниями, чтобы, когда будет надо, с ней переспать или провести время) Его-то понять можно.