Живу с парнем. Залетела от другого. Он он ребенка не примет и воспитывать не будет. Говорить правду своему парню? Или не говорить, ведь так будет лучше для ребенка?
Мужчина имеет право знать правду. Говорите.
Мдшник, я, конечно, понимаю, что твои дружки по мужскому движению часто движутся в тебе и, возможно, даже сливают, но залететь от этого ты никак не мог...
Не говорите! Как правило сломается!
Рано или поздно он сам все узнает. Лучше рано, чем поздно
Я недавно полночи думала на похожую тему. Представьте, женщина нагуляла, призналась, допустим, когда ребёнку было года 3. Как поступить мужчине? Бросит - козёл, не бросит - рогоносец. А если ребёнок как свой стал? Но, если ребёнок не его, нельзя, наверно, ругать за то, что бросил изменяющую супругу с чужим ребёнком. Но им потом жить как-то надо будет. И снова мать-одиночка, которых очень много. Даже не знаю, что думать об этом.
Вы думаете не о ребенке, а о себе.
Говорите правду
Говорить, конечно. Пусть парень сам решает: оставаться ему с вами или нет
Один из самых мерзких поступков за который уже давно пора вводить уголовную ответственность - обманом заставлять человека растить чужого ребенка.Вот представьте, что вам в роддоме подменили ребенка и вы NN лет любили, растили, обеспечивали чужого ребенка.Приятно?Так вы своего можете найти и наладить контакт, а у мужчины ребенка в итоге просто не существует
Я недавно полночи думала на похожую тему. Представьте, женщина нагуляла, призналась, допустим, когда ребёнку было года 3. Как поступить мужчине? Бросит - козёл, не бросит - рогоносец. А если ребёнок как свой стал? Но, если ребёнок не его, нельзя, наверно, ругать за то, что бросил изменяющую супругу с чужим ребёнком. Но им потом жить как-то надо будет. И снова мать-одиночка, которых очень много. Даже не знаю, что думать об этом.
С чего это он козел если бросит? Вполне нормальный поступок адекватного человека. Если даже ребенок и был как свой, то узнав правду он тут же станет просто чужим на//е/б/ыш//ем и свидетельством измены. Никаких теплых чувств к нему не останется.
Большинство отвечает, что надо говорить правду. Но подумайте, как тяжело будет ребёнку без отца. Это порочный круг. Я жила в полноценной семье, но многие мои знакомые ровесники были без отца. У кого-то на войне погиб, у большинства - бросил. И лишь несколько мальчиков, живущих без отца, стали мужчинами. Остальные либо неженаты, либо мужья-тряпки. Девочки, которые жили без отца, ненавидят мужчин, мол, все изменяют и бросают.
Я не говорю, что говорить правду не надо. И не говорю, что надо таить её. Я в растерянности. Недавно думала об этом полночи. Ответ так и не нашла. Может, вы знаете?
Большинство отвечает, что надо говорить правду. Но подумайте, как тяжело будет ребёнку без отца. Это порочный круг. Я жила в полноценной семье, но многие мои знакомые ровесники были без отца. У кого-то на войне погиб, у большинства - бросил. И лишь несколько мальчиков, живущих без отца, стали мужчинами. Остальные либо неженаты, либо мужья-тряпки. Девочки, которые жили без отца, ненавидят мужчин, мол, все изменяют и бросают.
Я не говорю, что говорить правду не надо. И не говорю, что надо таить её. Я в растерянности. Недавно думала об этом полночи. Ответ так и не нашла. Может, вы знаете?
Ответ прост:
1. Не рожать от тех, кто не готов стать отцом
2. Не навязывать мужчине не родного ему ребенка
Один из самых мерзких поступков за который уже давно пора вводить уголовную ответственность - обманом заставлять человека растить чужого ребенка.Вот представьте, что вам в роддоме подменили ребенка и вы NN лет любили, растили, обеспечивали чужого ребенка.Приятно?Так вы своего можете найти и наладить контакт, а у мужчины ребенка в итоге просто не существует
Согласна, что надо вводить ответственность. Но уголовную ли? Хотя штраф - это мало.
Значит, пусть перепихивается дальше с любовником. Если мужчина не захочет воспитывать чужого ребенка, то почему он должен это делать? Другое дело, если он сильно любит автора, то не оставит её одну с ребенком на руках и будет с ней жить дальше.
Мать сама выбрала своему ребенку такую судьбу.Есть презервативы и ОК, чтобы избежать беременности.Есть большая вероятность, что ребенок в будущем получит двойной удар - узнает, что его мать ш### и, что отец и не отец ему вовсе + мужчина(вероятнее всего) бросит их и уйдет.Две сломанные судьбы.Оно того не стоит.В семье без отца нет ничего кошмарного, так живут многие и вырастает много нормальных людей.Вы бы смогли растить плод измены своего мужа?
Все хорошо, все цели благие и сам за такое. - но такого никогда не будет. Потому что всем правят женщины. Если мужчины плохо работает голова то ето его проблемы! Государству будет всегда пофиг, от кого дети. Государству нужны чем потупе и болие необразованые, чтобы чем побольше и чем подешевле работали! Потому Вам везде скажут решайте ети вопросы сами как хотите, ето Ваша семья и делайте там все что хотите в рамках законодательства той клетки в которой живете!
Все хорошо, все цели благие и сам за такое. - но такого никогда не будет. Потому что всем правят женщины. Если мужчины плохо работает голова то ето его проблемы! Государству будет всегда пофиг, от кого дети. Государству нужны чем потупе и болие необразованые, чтобы чем побольше и чем подешевле работали! Потому Вам везде скажут решайте ети вопросы сами как хотите, ето Ваша семья и делайте там все что хотите в рамках законодательства той клетки в которой живете!
У нас в стране всем правят мужчины, обнуляются и дальше правят. Хватит уже везде приплетать женщин
Фу, мерзко. Лучше сделай аборт.
С чего это он козел если бросит? Вполне нормальный поступок адекватного человека. Если даже ребенок и был как свой, то узнав правду он тут же станет просто чужим на//е/б/ыш//ем и свидетельством измены. Никаких теплых чувств к нему не останется.
Да это так,история соседей,там муж узнал что ребенок не его когда девочке было лет 5-6,ушел и знать ее не захотел.Ребенок понять ничего не мог,звонила,он грубо говорил-не звони мне больше и т.п,она плакала.Все удивлялись когда жена успела изменить,женились по любви,отгрохали пышную свадьбу(не по залету),жили дружно,забеременела в браке.Зачем легла под чужого мужика уму непостижимо!
Да это так,история соседей,там муж узнал что ребенок не его когда девочке было лет 5-6,ушел и знать ее не захотел.Ребенок понять ничего не мог,звонила,он грубо говорил-не звони мне больше и т.п,она плакала.Все удивлялись когда жена успела изменить,женились по любви,отгрохали пышную свадьбу(не по залету),жили дружно,забеременела в браке.Зачем легла под чужого мужика уму непостижимо!
Потому что шлю...ха.
У нас в стране всем правят мужчины, обнуляются и дальше правят. Хватит уже везде приплетать женщин
Знаите, я Вам завидую что етого не знаете. Тем чиновникам их жены даже любовниц ищут! Не говоря что дома все перечитывают и сами торгуются что за сколько, ейо муж на какую кнопку будет пальцем жать....Или даже кого на работу принимать или нет, и даже с кем договора заключать или не заключать. Ваш мир наверно перевернется когда все узнаите!
А те кто поумнее с мужчин там столько компромата, что там чужые женщины все хороводом водят! Даже жене будут указывать что и когда и как делать.
Там совсем другая лига, там даже данный форум некотируется!!!
Это плохо то что вы обманываете... но... Говорят что половина отцов в Англии - не настоящие отцы.
Это вообще природа человеческой самки - беременеть от ветренногоооо альфа-самца, а выращивать потомство с ответственным бета-самцом.
Книга «Red queen”
Надо сказать ему. Все равно как нибудь узнает.
И представьте, ребенок заболел и надо переливать кровь.
От родного отца можно переливать без анализов. А чужая кровь может осложнить болезнь.
Грамотность на уровне...
Ответ прост: смыть такой позор можно только ценой своей позорной жизни. Ибо ничем иным он не смывается. Генетическое тестирование становится всё более массовым, сохранить этот позор в тайне не удастся и клеймо прокажённой останется навсегда.
Приличные и уважающие себя благородные женщины смывают подобный позор своей кровью.
Господи, пойди и застрeлись, ***.
Я бы на аборт сгоняла
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .