Я отлично выгляжу, модельная внешность, блондинка, все ведутся, но тут же сливаются. Они ждут от меня какого-то поведения, выкрутасов, истерик, выноса мозга, а я простая, спокойная и честная. Короче, им видимо не интересно и хочется чего-то другого.
Так вот и вопрос возник- неужели нужно быть плаксой, выпендриваться, просить подарки, обижаться и выносить мозг? Таких любят и ценят? От таких не уходят и почему-то им они нравятся. А нормальные, порядочные и честные- нет.
Нужно быть какой? Про характер
Только настоящим идиотам могут нравится истерички ,плаксы и скандалистки. Нормальным мужикам,как раз ,нравятся спокойные,уравновешенные,уютные девушки.
Разводняк, совсем никчёмный и не интересный.
Только настоящим идиотам могут нравится истерички ,плаксы и скандалистки. Нормальным мужикам,как раз ,нравятся спокойные,уравновешенные,уютные девушки.
Оглянитесь вокруг) такие всегда с мужиками, которые еще и все желания их исполняют.
А если хорошая - сама давай работай и подарки себе покупай.
Если ты не интересная, не любишь и не умеешь флиртовать, держать дистанцию ( не сразу в постель) и не набиваешь себе цену, то ничего не выйдет. Мужик охотник, хочет побегать, поискать пути в надежде получить куш, если считает тебя классной). Не надо быть строевой, а применять женское обаяние, привлекательность, всякие женские штучки
Если ты не интересная, не любишь и не умеешь флиртовать, держать дистанцию ( не сразу в постель) и не набиваешь себе цену, то ничего не выйдет. Мужик охотник, хочет побегать, поискать пути в надежде получить куш, если считает тебя классной). Не надо быть строевой, а применять женское обаяние, привлекательность, всякие женские штучки
Ну и нафига мужчине такая манипуляторша?
Недавно скончавшаяся Ирина Печерникова...По сути, идеал! Неземная по природе. И не яркая красотка, а притяжение есть. Было...Мне всегда нравились такие- естественные, умные, без ненужной рисовки (она ВСЕГДА видна!). Может ты рисуешься, именно, простотой? Люди чувствуют фальшь и уходят...А может у тебя галитоз- это тоже проблема та ещё! У многих такое...И здесь даже на природном наитии не охота отношений, ибо дети здоровыми не родятся. Если чел этим пренебрегает, значит, это ложь, чел давит себя ради или выгоды или ненужной порядочности, дабы не обидеть...Так что проверь не вонюча ли ты? Лизни проснувшись запястье и понюхай его через 15 минут. Нравится самой?
Оглянитесь вокруг) такие всегда с мужиками, которые еще и все желания их исполняют.
А если хорошая - сама давай работай и подарки себе покупай.
Ну с какими они мужиками? С психопатами, которым нужно постоянное взбалтывание мозга, без этого у них мозги не работают, зависают. Они им сначала подарки и исполнение желаний, потом кулаком в нос, потом опять подарки. Так и чередуют.
Я не держала дистанцию и не набивала себе цену, но мой муж до сих пор бегает, окружая меня заботой, лаской и подарками. Но да, надо быть женщиной для мужчины, они это чувствуют. Проверено и мужиком, который трепал, что ему нужна "борщеварка и молчунья", а потом бегал за мной со своими серьезными отношениями, мужиком, который искал "пуританку-девственницу", а потом настойчиво зазывал знакомится с родителями, мужиком, который считал, что "женщина - это вид досуга", а потом сторожил возле дома, чтобы отвезти на работу.
Нужно быть уверенной в себе
Была) до тех пор пока мужчина моей мечты не ушел к той, которая уходит к другому, изменяет, потом возвращается, он ее принимает! Она его караулит у дома, выносит мозг и бьет по морде! Вот с кем веселье
Это просто не ваш мужчина, видимо вы мало его знали. Если ему нужен этот цирк, то значит ему нужны совсем другие отношения! Типо вон какие чувства у нас))) «высокие»! Страсть, секс, треугольник. Может он скорпион по гороскопу? А то был у меня такой, то кидал, то хотел встретится, и так очень долго. Вам просто повезло, что он к ней ушёл сейчас, радуйтесь. А то весь мозг бы по...бал пока у вас нервы не сдали.
Если отношения основаны только на охотничьем инстинкте мужика;то,такие отношения не могут быть долгими: они пройдут ,как только он удовлетворить свой инстинкт.
Это просто не ваш мужчина, видимо вы мало его знали. Если ему нужен этот цирк, то значит ему нужны совсем другие отношения! Типо вон какие чувства у нас))) «высокие»! Страсть, секс, треугольник. Может он скорпион по гороскопу? А то был у меня такой, то кидал, то хотел встретится, и так очень долго. Вам просто повезло, что он к ней ушёл сейчас, радуйтесь. А то весь мозг бы по...бал пока у вас нервы не сдали.
Скорпион он! Это диагноз?
Была) до тех пор пока мужчина моей мечты не ушел к той, которая уходит к другому, изменяет, потом возвращается, он ее принимает! Она его караулит у дома, выносит мозг и бьет по морде! Вот с кем веселье
А ну всё понятно, обобщила все по одному "мужчине мечты".
Если мужчина твоей мечты - это тот кому изменяют и бьют по морде, то тут наверное проблема уже скорее в твоих мечтах и ценностях.
Ну как вариант что он ее просто любит, не благодаря ее выходкам, а вопреки. Может он не балдеет от ее характера, а страдает. Но вот такая сукалюбовь как говорится)))Может он счастлив будет если она перестанет так себя вести и будет такой как вы.
Если отношения основаны только на охотничьем инстинкте мужика;то,такие отношения не могут быть долгими: они пройдут ,как только он удовлетворить свой инстинкт.
Все вместе называется изюминкой) У всех свои представления на этот счет. В идеале мужчина хочет добиться расположения женщины, а там дальше другая стадия, совпадение в сексе, какие то общие интересы и тд.
Все вместе называется изюминкой) У всех свои представления на этот счет. В идеале мужчина хочет добиться расположения женщины, а там дальше другая стадия, совпадение в сексе, какие то общие интересы и тд.
В чьем идеале? Мужчина сам знает чего хочет. Он хочет честную, покладистую, скромную девушку. Только такую добиваться не нужно. Если он ей нравится - они вместе, нет - он ищет другую
Для кого как) ему подавай нимфоманку, извращенку, чтоб так и сяк и об косяк, очень эмоциональные, чаще мозги у них между ног. Никого не хочу обидеть, они умные и интересные, но помешанные на сексе. Ну и пощечину они и сами хотят, а если ещё и во время секса то вообще улёт для них. Я встречалась с двумя скорпионами, вот эмоционально я их не вывожу, не умею я то гнев то радость то гнев то секс сразу. Тяжко
Для кого как) ему подавай нимфоманку, извращенку, чтоб так и сяк и об косяк, очень эмоциональные, чаще мозги у них между ног. Никого не хочу обидеть, они умные и интересные, но помешанные на сексе. Ну и пощечину они и сами хотят, а если ещё и во время секса то вообще улёт для них. Я встречалась с двумя скорпионами, вот эмоционально я их не вывожу, не умею я то гнев то радость то гнев то секс сразу. Тяжко
Прям как будто про него написали. Голова и правда между ног и хотел нимфоманку и эмоции
У меня первый муж был скорпион, тоже эмоций бурных от меня хотел. Выжимал всеми способами, чтоб довести меня до трясучки. Вот тогда он кайфовал. Любил качели устраивать, сегодня холодом заморозит, завтра в любви утопит. Задолбал, развелись.
Рот не открывай, очевидно ты - отвратительно тупая.
Прежде всего интересной самой себе потом и мужчины подтянутся а если 24 часа в сутки думать о том как понравиться мужчине это только тянет на дно
Ну ушёл и ушёл, дело не в вас. Самооценка это главное. Смотрите на некоторых, стремные, но корона на башке и мужичье к таким липнет