Подскажите как быть? Встречаюсь с оперуполномоченным уголовного розыска, видемся редко, постоянно работает, занят не отвлекать. Но добрый, заботливый. Ревную его. Как тяжело ждать, ждать, и ждать когда увидемся. Постоянные расспросы где была, с кем. Проверяет телефон иногда. Он ещё водолей, от работы не отвлекать. Есть смысл продолжения или нет таких отношений?
И как ты от мента слиняешь? Эти узаконенные бандиты считают, что на низшем уровне им позволено всё: и убивать безнаказанно и пьяными сбивать людей, уходя от ответственности сокрытием улик, и отжимать бизнес у не имеющих "крыши"...Тебя он в порошок сотрёт и твоего нового мч тоже. Так что или сама мочи или начинай пердеть или не чисти зубы, чтобы изо рта воняло...Он должен САМ уйти! Иначе только криминал- замочить самой придётся...Но это не выход!
И как ты от мента слиняешь? Эти узаконенные бандиты считают, что на низшем уровне им позволено всё: и убивать безнаказанно и пьяными сбивать людей, уходя от ответственности сокрытием улик, и отжимать бизнес у не имеющих "крыши"...Тебя он в порошок сотрёт и твоего нового мч тоже. Так что или сама мочи или начинай пердеть или не чисти зубы, чтобы изо рта воняло...Он должен САМ уйти! Иначе только криминал- замочить самой придётся...Но это не выход!
Откуда столько ненависти и негатива.
Тот факт, что он Водолей не дает ему права проверять ваш телефон. Меня бы вот это гораздо больше насторожило, чем то, что он много работает и часто занят. Нормальный мужик вообще должен много работать, а не со своей бабой часами по телефону трепаться.
У них нет семей. Вся зарплата будет уходить на бензин для служебной машины и перекусы на бегу, его вечно не будет дома. Ты сможешь понять его только тогда, когда сама поработаешь там и увидишь всё изнутри. Но есть хорошая новость. Он рано выйдет на пенсию и вновь станет нормальным человеком. Подожди немного. Лет 10 ещё.
Если сама не работаешь там же, то как с ним познакомилась?
Любят извращённый секс с прости.тутками, бить женщин. Не даёшь в 6-45, потому что собираешься на работу? Отпи.здит, как будто ты по вызову приехала, деньги взяла и отработать не хочешь. А вы добровольно с таким спите.
Сколько я видела жен ментов и бывших жён ментов... Ох. Никчёмные бабы без образования, в школе учились на 2-3, родители отдали замуж за мента в город или за местного деревенского. Дети ментов всегда самые несчастные и скандальные дети, их никто в школе не любит и не уважает из-за поганого характера, подыхают обычно в 20-30 лет от наркомании и спида, на них общество отыгрывается...
Если сама не работаешь там же, то как с ним познакомилась?
Любят извращённый секс с прости.тутками, бить женщин. Не даёшь в 6-45, потому что собираешься на работу? Отпи.здит, как будто ты по вызову приехала, деньги взяла и отработать не хочешь. А вы добровольно с таким спите.
Сколько я видела жен ментов и бывших жён ментов... Ох. Никчёмные бабы без образования, в школе учились на 2-3, родители отдали замуж за мента в город или за местного деревенского. Дети ментов всегда самые несчастные и скандальные дети, их никто в школе не любит и не уважает из-за поганого характера, подыхают обычно в 20-30 лет от наркомании и спида, на них общество отыгрывается...
А что если я там не работаю, нельзя познакомиться???? Он брат моей знакомой. Да добровольно конечно. Но извращения имеют место быть
Кто он такой телефон проверять, на черта ты даёшь, что за мания шпионить? Псих. Бросай его и всё.