Проснитесь! Уже совсем новый мир! Нафига иму жена, когда дети есть, и так можно хорошо жыть!!!!А женщий для интима - гора лишбы было желания! Ото приходит момент когда даже желания нет всеравно все на базовом уровне одинаково!!
Часто так: вдовец постоянно сравнивает новую пассию со своей любимой идеальной и почившей. Разведенец недобрым словом поминает бывшую или не вспоминает вообще
Из-за хорошей памяти по ушедшему супругу (супруге). Если разведенному все хороши на фоне бывшей мегеры-жены, то вдовцу подойдёт лишь более лучший , чем прежде, вариант. К тому же многие от потери отходят годами и вообще не хотят никаких отношений.
Хотя, знаю случаи, когда вдовцы так сходят с ума от одиночества и потери, что в течение нескольких месяцев бросаются в новый брак. Не могу никого за это осудить. У испытавших горе время имеет другое измерение.
А с чего такой вывод вообще?
Имелось ввиду, дура взяла авто и села за руль повезла детей к матере и разбилась - убившы всех????
Измените. Я все понял! ет просто Вы не поняли есть семя, отец и доч или сын в идеале обое! Матери не стало.
Вопрос зачем иму себе на шею искать жену которая будет долбать мозг и тем болие иму загс?
Вопрос зачем иму еще себе на мозоли, жену и еще детей? етих нужно вытянуть! Он сам
Вопрос что женщина, будет хотеть его чтобы побольше обезпечить и чем больше она вкладет в ету семью, что-бы он впиндюрид ей ребенка?
Никому ето не нужно, он тянет детей и радуется жизне, и времетно систематично меняющися женщинам!!!
Имелось ввиду, дура взяла авто и села за руль повезла детей к матере и разбилась - убившы всех????
Измените. Я все понял! ет просто Вы не поняли есть семя, отец и доч или сын в идеале обое! Матери не стало.
Вопрос зачем иму себе на шею искать жену которая будет долбать мозг и тем болие иму загс?
Вопрос зачем иму еще себе на мозоли, жену и еще детей? етих нужно вытянуть! Он сам
Вопрос что женщина, будет хотеть его чтобы побольше обезпечить и чем больше она вкладет в ету семью, что-бы он впиндюрид ей ребенка?
Никому ето не нужно, он тянет детей и радуется жизне, и времетно систематично меняющися женщинам!!!
А ты был или есть на месте вдовца или разведенного ? Что так рьяно впариваешь свою трактовку событий?
Да сходил раз с дурой в загс! сын от первого брака! особенный ребенок. Сейчас с другой женой жыву уже без загса, вместе стедали 2 детей. Потому не Вам мне сказки соченять!
Ты называешь дурой мать своего ребенка и говоришь что с другой сделали детей ???? Ты по ходу дегенерат по жизни- извини но ты сам себя выдал кто ты есть . И ты реально не понял вопроса который я задавал. И не поймешь.
Ты говоришь что бы она изменилась ради тебя! А что ты сделал чтоб она изменилась или перестала быть (как говоришь в твоих глазах дурой и ты назвал ее женой). Я хз какая у тебя жизнь и кто ты да мне и не важно ,но читая твои откровения то складывается мнение что ты человек который рисуется перед всеми со своим мелким мирком и нифига не смыслит в семейной жизни а живет в сурогатных отношениях(за глаза называя женщин - дурами) а в глаза наверно такие тирады своей сечасашной женушки льеш!
Ты говоришь что бы она изменилась ради тебя! А что ты сделал чтоб она изменилась или перестала быть (как говоришь в твоих глазах дурой и ты назвал ее женой). Я хз какая у тебя жизнь и кто ты да мне и не важно ,но читая твои откровения то складывается мнение что ты человек который рисуется перед всеми со своим мелким мирком и нифига не смыслит в семейной жизни а живет в сурогатных отношениях(за глаза называя женщин - дурами) а в глаза наверно такие тирады своей сечасашной женушки льеш!
Ксати, даже немного обидно стало читать, впервые, за много времени! Маладец хвалю. Талант есть!!!Поставлю лайки сам!!!!!
И вот после таких "мужей" как ты ,тежело женщинам сойтись с кем то ,так как они уже бояться довериться так как такие как ты и тебе подобные вытравливают всю психику и они с опаской уже хотят новые отношения..... но это друг мой уже другая тема разговора и к данной теме не относиться.
И вот после таких "мужей" как ты ,тежело женщинам сойтись с кем то ,так как они уже бояться довериться так как такие как ты и тебе подобные вытравливают всю психику и они с опаской уже хотят новые отношения..... но это друг мой уже другая тема разговора и к данной теме не относиться.Честно, от меня ушла - чего ради должен пережывать? Если дверкой хлоп, то уже все ейо проблемы...Она прекрастно знает что полиграф, будет по графику! Чуть что назад уже без денег не возьму!!! И что тут плохого? Вы че, з головой не дружите? какие нафиг новые отношения? у ейо? Все отношения ето Я и ДЕТИ!!!! сношеная Ваша голова! Блин такую тупость да сказать!!!!!
Поймите она так не сможет ныть, лякать уходом разводом, искать причины чтобы развестить поделить и тд! Она жена и обязана меня любить! А не любится - ну так она женщина должна играть в любовь!!!
И вот после таких "мужей" как ты ,тежело женщинам сойтись с кем то ,так как они уже бояться довериться так как такие как ты и тебе подобные вытравливают всю психику и они с опаской уже хотят новые отношения..... но это друг мой уже другая тема разговора и к данной теме не относиться.
И вот после таких "мужей" как ты ,тежело женщинам сойтись с кем то ,так как они уже бояться довериться так как такие как ты и тебе подобные вытравливают всю психику и они с опаской уже хотят новые отношения..... но это друг мой уже другая тема разговора и к данной теме не относиться.Честно, от меня ушла - чего ради должен пережывать? Если дверкой хлоп, то уже все ейо проблемы...Она прекрастно знает что полиграф, будет по графику! Чуть что назад уже без денег не возьму!!! И что тут плохого? Вы че, з головой не дружите? какие нафиг новые отношения? у ейо? Все отношения ето Я и ДЕТИ!!!! сношеная Ваша голова! Блин такую тупость да сказать!!!!!
Поймите она так не сможет ныть, лякать уходом разводом, искать причины чтобы развестить поделить и тд! Она жена и обязана меня любить! А не любится - ну так она женщина должна играть в любовь!!!
Честно, от меня ушла - чего ради должен пережывать? Если дверкой хлоп, то уже все ейо проблемы...Она прекрастно знает что полиграф, будет по графику! Чуть что назад уже без денег не возьму!!! И что тут плохого? Вы че, з головой не дружите? какие нафиг новые отношения? у ейо? Все отношения ето Я и ДЕТИ!!!! сношеная Ваша голова! Блин такую тупость да сказать!!!!!
Поймите она так не сможет ныть, лякать уходом разводом, искать причины чтобы развестить поделить и тд! Она жена и обязана меня любить! А не любится - ну так она женщина должна играть в любовь!!!Тише тише! Ты чего заскулил то!? И ты называешь себя мужиком?! Куда бравадо то залихватская твоя делась? И потом я не просил тебя изливать душу свою и то что у тебя наболело! Так что соберись тряпка- будь мужиком!
Что-то с цитированием...
Сможет, мало того сама такого захоит! Задача мужчины сделать так чтобы женщина сама хотела! На то мужчине дан ум.
Что-то с цитированием...
Сможет, мало того сама такого захоит! Задача мужчины сделать так чтобы женщина сама хотела! На то мужчине дан ум.
Ты знаешь такую старую старую поговорку .... Не возможно заставить любить! .... вот поэтому я и называю иногда отношения сурагатными ..... в таких отношениях каждый думает что умнее своего союзника ,мужик думает что он а женщина что она ,но оба играют игру и терпят друг друга но любви нет между ними... так что ум тут не то чтоб привязать к себе женщину . Возможно кстати в твоем положении женщина умнее тебя а ты думаешь... Бедняга ты дружище!
Потому что от вдовца/вдовы идёт негативная энергетика. Не факт, что с новыми партнёрами не случится несчастье. Раннее вдовство хорошо просматривается в натальной карте.