Гость
Статьи
Парень с сз приглашает …

Парень с сз приглашает на встречу

Договорились на выходные, на что он сказал что точно обещать не может, так как к нему должны приехать гости, как повести себя, что ему на это ответить? Потому что было много таких случаев, в большинстве своём мужчины таким образом сливаются со свидания

Baby
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты ж сама всё знаешь:)
забань его изабудь

Так зачем тогда приглашать если у него будут гости?
Скажите, тогда в следующий раз когда не будет никаких дел.

Лизза

Было такое, познакомились на сз, позвал на встречу и потом пропал.
Когда объявился, то я ему сказала что меня это не устраивает, звать и сливаться не предупредив.
Через 2(!) недели после этого снова позвал меня, я от нечего делать пошла.
Сходили в кино, он мне очень понравился, вроде все хорошо. Договорились встретиться на след день(он сам позвал) и все. На след день ни слуху ни духу.
Бесят такие.

Гость

Раз гости, то пусть и занимается своими делами. А Вы за это время сходите на встречу с другим.

2853Гость
Лизза

Когда объявился, то я ему сказала что меня это не устраивает, звать и сливаться не предупредив.
Сходили в кино, он мне очень понравился, вроде все хорошо. Договорились встретиться на след день(он сам позвал) и все. На след день ни слуху ни духу.
Бесят такие.

У меня был такой опыт- приглашать на свидание и сливаться перед или после свидания. Всё это было от безделья и скуки,на самом деле эти девушки мне абсолютно были не нужны.

Гость

Он переписывается ещë с несколькими девушками. Если те откажутся от встречи, он проведëт время с вами.
Может ещё и женат. Спросите у него об этом прямо и попросите принести паспорт. Вы даже не представляете какое колличество женатых там сидит и пудрят девушкам мозги.
Занимайтесь своими делами и планируйте выходные, как вам удобно.

2853Гость
Гость

Он переписывается ещë с несколькими девушками. Если те откажутся от встречи, он проведëт время с вами.
Может ещё и женат. Спросите у него об этом прямо и попросите принести паспорт. Вы даже не представляете какое колличество женатых там сидит и пудрят девушкам мозги.
Занимайтесь своими делами и планируйте выходные, как вам удобно.

Это так: я сам женат и все мои женатые друзья сидят на СЗ и сексят мозги бедным девушкам.

гендерное преступление🍎

Это называется не договорился. Ну значит идите с кем нибудь другим, а про него забудьте.

Гость
Лизза

Бесят такие.

Раз тебе очень понравился, то и другим также.
Только другие (другая) заинтересовала его больше, вот и слился.
Но не расстраивайся, если там не выгорит, пойдёт по списку дальше, мб и тебе чего перепадёт.
Вот читаешь такое и вообще хз, где эта женская гордость, хоть что-то осталось?

Форум: Отношения
Всего: 415 664 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 291 тема