Любили, до тех пор, пока не добивались моей влюбленности, потом исчезали.За всю мою жизнь, что встречалась с парнями, любили и признавались в любви до тех пор, пока я холодная и равнодушна к ним. Как только добивались моей влюбленности , тут же исчезала вся ихняя любовь. Прекращали писать , звонить, выходить на связь и встречи. Через какое то время, я остывала к ним из за этого, занимаясь своей жизнью, забывала о них. И тут они, либо чувствуя, что я забывала о них, вспоминали за меня и вновь возвращались меня добиваться. Вот каждый, почти каждый возвращался. Но мне такие уже не нужны. Вот скажите, неужели мужчин вообще любить нельзя, чтобы они любили нас????
Нельзя любить. Мужчины большей частью не способны на любовь. Через одного нарциссы. Лучше вообще завязать с этой привычкой влюбляться в мужчин,тогда жизнь будет спокойнее. Прокачивай дзен , автор.
А если уж припёрло любить, найди более благодарный объект для этого: саму себя, подругу, маму, котика, собаку, зрителей, учеников, пациентов.
От вас добились секса, на большее вы и не нужны.
Это какие-то странные люди.
Нормальные самодостаточные люди таким не страдают. Они знакомятся, если с ними холодны, то прекращают знакомство. А всякие подобные любовные игрища либо потому что очень молоды, либо не от большого ума