Рассталась по моей инициативе с парнем 2,5 месяца назад, я не могла полюбить его. Начались другие отношения длятся третий месяц . Сейчас бывший пишет , звонит . Вчера виделись , хочет начать все сначала , он любит меня это видно. Нынешний парень странный . То появляется , то исчезает . Может не писать , не звонить . Приходит чисто домой ко мне . Я все сама понимаю . Недавно я заблокировала его везде, потому что плохо обращался со мной. Прошло пару недель только потом он решил мне написать и я приняла его как ни в чем не бывало , не высказывала . У меня есть к нему чувства . Но не любовь . И к бывшему тоже тёплые чувства . Но он ни разу не показывал что я безразлична ему , очень хороший . Думаю выбор очевиден. Но я не могу. Если бы нынешний меня сам бросил было бы легче . У него наверное и чувств ко мне нет . Наши отношения похожи на секс без обязательств, но он говорил что у нас отношения . Я не знаю что делать . Помогите советом пожалуйста. Мне 22. Бывшему 25, нынешнему 24.
придумала себе баба горе и раздувает его
С кем пока быть, так уже нужно ставить вопрос. Зачем стиснятся...сами внутри наверно понимаете что ето пока. По тексту также все понятно.
Ищите третьего
Вы сами не понимаете чего хотите, дамочка. Один любит, другому вы не сдались вообще. А вам нужен видимо третий, чтобы было взаимно.
мда ща бы с парнем бывшем гулять когда есть новый