На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ?
Что за бабья яма?
Семья, в которой не не было хреноносцев?
Ваще не варик.
Я росла с матерью и сестрой, была куча комплексов и страх мужчин, но когда познакомилась с будущим мужем, то все комплексы ушли, теще его в обиду не даю, моя мама общается только с внуками, потому что реально на мужа нападает
Отношения с любой бабой бесперспективны
Так-то у меня брат старший и родной по крови.
Так что бабья яма- это скорее твоя семья, включая мужскую ее часть.
Если будет общаться и слушать мамашу и других баб, ваще не вариант, их можно только сношать и при это желательно не вкладываться в них вообще...
Ну если хочешь, что бы тебя обобрали, смешали с г...м, потерять нелвидимость и навечно влипнуть в алики - вперед.
Я росла с матерью и сестрой, была куча комплексов и страх мужчин, но когда познакомилась с будущим мужем, то все комплексы ушли, теще его в обиду не даю, моя мама общается только с внуками, потому что реально на мужа нападает
Ну если нападают на мужа то комплексы могут быть, а не потому что вы с мамой и сестрой. Ибо я также но коплексов нет и не было и на мужа никто не нападает.
Ну если нападают на мужа то комплексы могут быть, а не потому что вы с мамой и сестрой. Ибо я также но коплексов нет и не было и на мужа никто не нападает.
Ну если у матери моей личная жизнь не сложилась, то все свои страхи и неудачи она на мою семью выливает, не бывает одиноких счастливых женщин
Ну если у матери моей личная жизнь не сложилась, то все свои страхи и неудачи она на мою семью выливает, не бывает одиноких счастливых женщин
Моя никогда ничего не выливала и не лезла в мою жизнь ни с советами ни с опасками а сразу сказала дело твое. Может она где то подсказать если я спрошу но лезть она не будет тем более в личную жизнь да еще и мужа трогать. Смотря что вы вкладываете в слово одиночество. Отсутствие мужчины это еще далеко не одиночество
Моя никогда ничего не выливала и не лезла в мою жизнь ни с советами ни с опасками а сразу сказала дело твое. Может она где то подсказать если я спрошу но лезть она не будет тем более в личную жизнь да еще и мужа трогать. Смотря что вы вкладываете в слово одиночество. Отсутствие мужчины это еще далеко не одиночество
Нет, если ты в штаны не вцепилась, то ты неудачница.
А если еще и на работу ходишь имея мужика, вообще недобаба.
Ничего хорошего не получится! Только полная семья!но если и ты из БЯ то можно и попробывать😁👍
Фильм посмотри ,,Ребро Адама,, там чётко описана семья бабьей ямы
Рассчитывай сразу на рога и/или алименты. Ну это если отношения имеются в виду серьезные.
А если просто письками дружить, то почему нет.