Зависимость к мужчине... Как блин от неё избавиться?
Я вечно жду от него звонков, сообщений, в итоге чаще пишу сама... Жду встреч, в итоге приезжаю сама... Вроде старается, но мне мало, хочу больше...
Не пишет - жена рядом, не едит - вдруг жена спалит, не звонит - да просто не считает нужным... А мне обидно. Мысли о нем
У меня своя жизнь муж и дети, забот полно... Но зависимость от него просто угнетает(((
Автор, кто вы с ним по годам рождения?
Фу, вы позорище. Ну не устраивает муж/ жена, разведитесь. На хрена изменять?
Через месяц утихнет, пусть сам что то делает а не ты
По этому и говорят, что женская измена страшнее мужской. Мужик изменил для разнообразия (не оправдываю ни в коем случае эти животные инстинкты), а у женщин никогда не бывает просто, всегда завязано на эмоциях. Ввязались в эту игру, играйтесь. Судить не буду, но и не жаль ни разу
отвлекись на семью, попробуй наладить связь в ней, восстановить отношения с мужем. ничего удивительного в его отношении нет - вы любовница для удовлетворения сексуальных потребностей. эта история не про романтические ухаживания и признания в любви с продолжением, поэтому спуститесь с небес на землю
имеем 2 бочки меда и 2 бочки го-в-на, на выходе получаем 4 бочки го-в-на и сломанные судьбы ребятишек. красота. странно, почему нормальные мужчины не хотят отношений?
ну дураъ, блин
Ты у любоника на 10 месте по значимости. Будешь надоедать со своей любовью, в отставку отправит. Секс у него регулярный, планы на жизнь с женой верстает. Ты знай свое скромное место. Иначе, допрыгаешься...муж узнает, будут тебе эмоции похлеще перетрахушек в подворотне.