Уже год повстречались, чувствую что уже надоела. Сегодня у нас планируется свидание, потом ночь секса. Хочу завтра утро с ней расстаться, после прощальной ночи. У меня есть девочка на примете, и она сама готова к общению. Но я не знаю, как сказать девушке, что мы расстаёмся. У меня появилась другая.
Скажи, что не достоин ее любви)
Если ты не любишь эту девушку, скажи ей честно сразу! Некрасиво использовать девушку ради секса.
Только вафлю свою в девочку не впрыскивай!
"Дело не в тебе, дело во мне, ты слишком хороша для меня, бла-бла-бла"
Утром, после того как выипал её, собрался уходить. Допей кофе. Скажи что мы растаемся. У меня появилась другая. Всё.
Закури и скажи видишь как дым испаряется, сегодня ты моя сигарета а я этот дым
Классно придумано
Прощальный секс.
Так наплевать в душу девушке.
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
Ну учитывая что ты очередной озабоченный д р о ч е р - фантазёр, то что сложного сказать твоей воображаемой девушке , что ты уходишь к другой воображаемой девушке ? В своих мечтах ты вообще можешь гарем себе завести ))).
противно читать! как Вы думаете потом с такой озлобешой девушки какая жена кому выйдет?...
Сразу говорить нужно "для чего" она тебе нужна, ну и дальше там посмотрим какова будешь, всегда "для чего" может изменится!
Да пошел ты на х-ер
Тупой кобель. Скажи прямо, без секса. Так нет, еще попользоваться хочешь бедной девушкой напоследок.
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
То есть, Вы предлагаете вместо честного "прости, чувств больше нет" специально пройтись бульдозером по самооценке девушке и намерено вызвать у нее чувство вины?