Наш с мужем сосед - богатый и молодой парень, познакомились, потому что первыми купили квартиры в нашем ЖК. Больше года живем рядом и вот он женился. Девушка ну просто невероятно некрасивая, лицо квадратное, абсолютно неженственное, волосы хлипкие, одеваться не умеет, сама из небогатой семьи и плохого района, он привёз сюда, подарил машину и женился, сейчас она беременная ходит. И я понимаю, почему он на ней женился! Он сам успешный, со своей квартирой и дорогой машиной, а ему всего 30 с чем-то. Единственное, что есть в этой девушке - она с детства занимается гимнастикой и сейчас продолжает, у неё все фотки либо на шпагате, либо в мостике. Неужели гимнастика оказывает такое влияние на личную жизнь? Спросила мужа, он сказал, что у него мечты о гимнастке никогда не было и это бред.
Откуда вы такие берётесь? Вам-то что? Откуда вы все это знаете? Что вас до чужой личной жизни? Или завидуете, что не перед тем ноги раскинули?
А вы не думали, что у человека помимо внешности и умений есть душа, есть мозги, набор моральных качеств. Не думаю, что на тупой, грубой и т.д., но гимнастке он женился б.
А вы думаете он ее регулярно в каких то сверхъкзотичных позах ***, или у нее щель поперек?)
А вы не думали, что у человека помимо внешности и умений есть душа, есть мозги, набор моральных качеств. Не думаю, что на тупой, грубой и т.д., но гимнастке он женился б.
Ну не знаю, насколько должна быть идеальная внутренность, чтобы такую внешность перекрывала! Жаль, что здесь нельзя добавлять фотки, не было бы этих хвалебных сообщений
Откуда вы такие берётесь? Вам-то что? Откуда вы все это знаете? Что вас до чужой личной жизни? Или завидуете, что не перед тем ноги раскинули?
Фу, как грубо! Мы с мужем очень любим друг друга и счастливы вместе, а ещё за этой любовью стоят долгие осознанные отношения. Здесь же мне непонятно, почему богатый и успешный парень выбрал такую невзрачную серую мышь, хотя у него был выбор явно широкий и он мог познакомиться с красивой девушкой из приличной семьи.