Если у парня в 26 лет ниразу небыло девушки, но его это абсолютно не волнует такое положение дел, более того, он даже не собирается что-то менять, девушку искать, и т.д., ему и так норм. Это нормально вообще?
Думаю да. Мне лично 20 лет. Никогда не думал об этом
Нормально, если он ***/имеет очень низкое либидо. Либо предпочитает парней
Каждый живет как хочет!!!...потому все нормально!..причепились к парню..
Если тебе нормально, то у нас ты зачем спрашиваешь? Чтобы мы тебя переубеждали? Никому нет дела до твоих подвигов в койке или их отсутствия на самом деле
Это не норма, но это его личное дело. Вы ему не указ.
Мне 28 лет, скоро будет 29. Я тоже девственник. Я бы не сказал это плюс или минус. С точки зрения семейного человека - это однозначно плюс. Всему можно научиться и наверстать вместе. Просто нацелен на семью, на одного человека, вот и жду что где-то так же меня ждет Она.
Мне 28 лет, скоро будет 29. Я тоже девственник. Я бы не сказал это плюс или минус. С точки зрения семейного человека - это однозначно плюс. Всему можно научиться и наверстать вместе. Просто нацелен на семью, на одного человека, вот и жду что где-то так же меня ждет Она.
Каждому свое. Зато это гарантия что он ничего не подцепил.
Для любого порядочного человека нормально спать только с мужем/женой.
А люди с пониженной социальной ответственностью спят без брака. Им просто пофиг где будут расти их дети.
Да нормально, мне 21 год, у меня также