Мужчины всегда клянутся что они этого не делают. Что только девушки могут сидеть целый вечер и о них трындеть. Это правда ? Что ни один мужик не пойдет обсудить с другом страстный вечер со своей бабой ?
своих женщин нет, общедоступных легко (типа любовниц или случайных дырок).
Мужики еще большее трепло чем бабы. Еще и приукрасят.
Я работаю в мужском коллективе, меня давно считают там «своим парнем». Ой какие мужики сплетники! И про себя, и про коллегу, и про того парня...бабы столько не сплетничают, у них меньше разговоров про знакомых.
Да тут от людей зависит. Кто-то да, кто-то нет.
Работала в мужском коллективе и убедилась, что росказни про то, что только женщины сплетничают и рассказывают про свои вторые половинки - бред и стереотипы. Мужики тоже те еще болтушки бывают
Я больше склонен вспоминать положительные качества бывшей жены, хотя Нагайна она была знатная. Почему? С ней иногда было хорошо, и в моём повреждённом сознании превалируют положительные эмоции.
В моих компаниях женщины не обсуждаются никогда. Обычно мужские разговоры про воспоминания из прошлого, кто куда съездил, кто что строит, кто что купил. Про женщин вообще никогда ни слова. Неактуальная тема совсем. У меня так
Б&дло обмуждает. Точно так же и нормальные женщины не обсуждают своих мужчин и не жалуются на них.
Гопота не образованная обсуждают своих баб
Давалок да,своих нет.Ни разу не слышал,как обсуждают именно своих девушек или жену.
Обсуждают как провели выходные со *люхами. Своих жен никогда никто не обсуждает, ибо жена это личное.
Молодые парни обсуждают всё до мелочей, потом с возрастом это проходит.
Но семейные проблемы на работе они обсуждают реже, чем женщины