Вы женщины вспомните как себя ведёте в начале знакомства? Игнорите его, общаетесь сухо и делаете вид что знакомство нужно только ему одному. Обманываете, нарушаете договоренности, игнорите. Неудивительно что нормальные после этого отсеиваются, а остаются такие же лжецы и манипуляторы как и вы
Логично
Протрезвел уже , вернулся к обычному Многолетнему нытью Недобаффета.
По теме. Когда мужчина нравится, отношение абсолютно другое. Когда воспитание, а в вашем случае жалость, не позволяют прямым текстом послать, включается игнор. Который нормальные люди сразу понимают. В отличии от вас, хоть тысячу раз уже разжевали вам.
Почему, кстати, не работаете. Лишитесь скоро своих 70т.
Из всего этого списка я только общаюсь суховато на первых порах. Но я так со всеми незнакомыми людьми себя веду сдержанно и вежливо. Остальное мимо. Тем более никого не обманываю.
Мне нравится парень решила сама проявить инициативу
Недобаффету женщин нельзя, это тяжёлый наркотик для его психики, пусть шампусик трескает 😄
Ему в целом людей нельзя. Психика к социальному общению не приспособлена.
Но почему-то годами бьется головой об стенку. Хотя уже 20 лет назад понятно было, что с девушками ему ничего не светит. Бегут, как от прокаженного.
Но я действительно с ним согласна, сначала женщины ведут себя, как королевы красоты. А потом трахают я с теми, кто их выебоны просто терпит или не обращает внимания.
Не ведут так себя нормальные женщины, особенно в его возрасте. Речь не о малолетках сейчас. И не о принцессах, которые все цену сложить себе не могут.
Обычные училки за 30 с СЗ так себя не ведут. Только когда совсем мужчинка не нравится и не подходит. Могут держать самым запасным вариантом. Что с недобаффетом этим летом как раз случилось.
Потому что ты деббил скучный и не интересный.
Нет чтобы сразу отстать от девушки, не, будешь писать, задолбаешь.
Ты хуже мерзкой присосавшейся пиявки.
Если ты ещё не понял - не надо заваливать сообщениями, на каждый твой 1-2 шага идёт её 1 шаг.
А не как ты, унтерменш, по 10 сообщений. Задолбал.
Протрезвел уже , вернулся к обычному Многолетнему нытью Недобаффета.
По теме. Когда мужчина нравится, отношение абсолютно другое. Когда воспитание, а в вашем случае жалость, не позволяют прямым текстом послать, включается игнор. Который нормальные люди сразу понимают. В отличии от вас, хоть тысячу раз уже разжевали вам.
Почему, кстати, не работаете. Лишитесь скоро своих 70т.
Речь о сайте знакомств, где женщины разболованы вниманием и по умолчанию ведут себя так с любым кто ей написал
Ему в целом людей нельзя. Психика к социальному общению не приспособлена.
Но почему-то годами бьется головой об стенку. Хотя уже 20 лет назад понятно было, что с девушками ему ничего не светит. Бегут, как от прокаженного.
Почему вы ставя с умным видом диагнозы, даже не знаете что такое аутизм? Ведь аутизм - это ситуация когда человек не может никак общаться с другими людьми, кроме разве что самых близких, а построить простой диалог с незнакомым для него уже нерещаемая задача. Я же в состоянии вести диалог с кем угодно, какой же это аутизм?
Не ведут так себя нормальные женщины, особенно в его возрасте. Речь не о малолетках сейчас. И не о принцессах, которые все цену сложить себе не могут.
Обычные училки за 30 с СЗ так себя не ведут. Только когда совсем мужчинка не нравится и не подходит. Могут держать самым запасным вариантом. Что с недобаффетом этим летом как раз случилось.
Ведут, ещё как ведут, достаточно темы почитать, как выгнали мужа, помогите вернуть. Или как заставить мужа убирать и готовить
Почему вы ставя с умным видом диагнозы, даже не знаете что такое аутизм? Ведь аутизм - это ситуация когда человек не может никак общаться с другими людьми, кроме разве что самых близких, а построить простой диалог с незнакомым для него уже нерещаемая задача. Я же в состоянии вести диалог с кем угодно, какой же это аутизм?
Недобаффет, у вас типичный аутизм, на верней ступени спектра. То что раньше называли синдромом аспенгера. Или высоко фунциклирующий.
У аутизма огромный спектр. Вы прям хрестоматийный пример одного из.
Что такое аутизм я более чем прекрасно знаю. Изучала в университете, известном во всем мире, практика в центре исследования аутизма, далее работа вот с такими аутистами как вы. Которые и ВО образование получали, и диалоги вели.
Я вам как специалист с опытом говорю. Идите и лечитесь. Вам станет намного легче жить.
Аутизм это не шизофрения , не УО. Далеко не всегда крайняя ассоциальность и проблемное поведение. Но это все равно большая для вас проблема. Сами вы ее не решите. Но изведётесь точно.
Ведут, ещё как ведут, достаточно темы почитать, как выгнали мужа, помогите вернуть. Или как заставить мужа убирать и готовить
Так там никто не врет. Мужа действительно хотят заставить помогать убирать и готовить. Но он УЖЕ муж.
Эти женщины в начале отношений были на все согласны, только после замужества демо версию выключили.
Поставили б себя изначально, любой косяк и мужчина летит на выход, в браке проблем не было.
Недобаффет, у вас типичный аутизм, на верней ступени спектра. То что раньше называли синдромом аспенгера. Или высоко фунциклирующий.
У аутизма огромный спектр. Вы прям хрестоматийный пример одного из.
Что такое аутизм я более чем прекрасно знаю. Изучала в университете, известном во всем мире, практика в центре исследования аутизма, далее работа вот с такими аутистами как вы. Которые и ВО образование получали, и диалоги вели.
Я вам как специалист с опытом говорю. Идите и лечитесь. Вам станет намного легче жить.
Аутизм это не шизофрения , не УО. Далеко не всегда крайняя ассоциальность и проблемное поведение. Но это все равно большая для вас проблема. Сами вы ее не решите. Но изведётесь точно.
Назовите хотя бы одно проявляющиеся отклонения?
Отлично! Ты ведёшь диалог с кем угодно, а с тобой не ведут. Ты уверен, что ты свой навык правильно назвал?