Гость
Статьи
Пугает внимание …

Пугает внимание взрослых женщин.

Здравствуйте. Мне 20 лет - молодой , высокий, ну +- симпатичный парень. Не так давно стало напрягать внимание взрослых женщин ( которые на 10, 15 а может и больше лет старше меня ). В последнее время приходится ловить взгляды, улыбки , глаза этих самых дам. Яркий пример, иду значится по делам своим и навстречу идет мила женщина - очень красивая для своих лет с собакой. И прям строит такую улыбку что капец))) засмущался аж. Другой пример - метро , тоже самоею и куча других - всякий ненавящевый флирт, взгляд и.т.п вещи. Почему так ? Выгляжу я гораздо моложе своего возраста - ребенок еще. Чего им нужно от меня?))

Планета
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все мечтают быть с тобой..))

Гость

Как вариант, ты просто похож на их сына)))

Гость

Сбрей бороду.

Гость

Секса. Или, может, просто умиляются. Главное за зад не хватают и руки в штаны не запускают, в углах не зажимают, как мужики того же возраста проделывают с молодыми девочками. Так что норм

Saggitarius
Гость

Они все мечтают быть с тобой..))

😂😂😂

Гость

Они радуются красавчику и хотели бы себе такого мужа)

Хорошая девушка

Вы чувствуете то, что девушки ощущают на себе каждый день, а вы всего лишь изредка.

Каналья

20 лет — ребенок ешо!
Чего?!
Наши деды и прадеды в 17-18 лет Родину защищали уже!
Утри слюни и не бойся, никто не тронет тебя, ***ка.

Каналья

А может, милок, ты с растегнутой ширинкой ходишь или козюлька из носа торчит? Смотрят на тебя как на дурочка, да посмеиваются потихоньку.

Гость

Ты бы сам поменьше разглядывал взрослых тёток, глядишь, и они перестанут смотреть на молодого задрота-озабота, ты же ещё ребенок ***

Радоваться надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: