Которые почти все вечера проводят дома за книжкой и чаем ,за фильмами. И увлечения у них домашние - шитьё, фотография (фотосессии только выездные), а так работа/ дом. Или учеба /дом. Да, готовят хорошо, милые. Но домашние
Таким же домашним. Всем по роане - так ведь? Это же закон этого тухлогофорума.
а разве такие есть? заверните, беру!
Я тоже домашняя. Но готовить не люблю. Пресмыкаться перед другими тоже не люблю. Всё должно быть как я сказала. Но я домашняя.не люблю людей поэтому и провожу свободное время дома.
Дофига кому, только вот когда копнешь чуть глубже оказывается что это просто ленивое и пассивное *** желающее сесть кому нибудь на шею и делать вид что типо тянет дом.
Есть классик мизантропик? Давай к нам! Мизантропное братство! Но каждый сам за себя!
2 типам мужиков - таким же домашним, геймерам, диванным жителям и пр, или активным кобелям, которые в вечном поиске, всегда на скаку, им надо, чтоб их баба ждала дома.
Обычно таких девушек разбирают шустрые, разбитые парни, видела много примеров.В "домашности" нет ничего плохого, особенно если девушка не ленивая джеппа, а с младых ногтей учится вести хозяйство, помогать маме готовить, вязать, шить, ухаживать за младшими сестрёнками и братишками.Но если ваш идеал - ш//л//ю//хающаяся по клубам малолетка, то все с вами ясно тогда.
мне подходит, я сам домосед.
Возможно, есть такие пришибленные. Но это касается небольшого круга людей. А так, если есть с кем поехать на отдых, на экскурсию, сходить в кино, то абсолютное большинство будет не против, только за. А вот пойти на вечеринку с наркотиками и пьянкой, в кафе, с продолжением в постели " с парнем", блистать ягодицами и иными прелестями в фитнесах - это не для них. Собственно, это очень неплохо. Просто, сексуально озабоченным "парням" можно е беспокоится, они отлично обойдутся без них, а завидующим им порченым девицам стоит подумать о своей судьбе.
Такие девушки нужны абьюзерам и домашним тиранам. Сейчас ни один здравомыслящий родитель не станет растить свою дочь тонкого формата.
Я домашняя. Не понимаю, почему я должна отдаться одноклассникам? И окружающих мужчин изучила. Очень жадные, с одним прокатило, надо не надо, надо размножаться. С такими, естественно, я не буду иметь дело. На яву пошлю на три веселые буквы. И корми вас, и дай напиться вам. Все это бесплатно.
С вами уже все понятно. Можете не стоять в очереди.
Мне! Я хочу!!! с удовольствием!!!))))
Как хотят так и проводят свое время.Вам они ничего не должны,подстраиваться под ваши интересы)
Захотят-сходят куда-то, не захотят -не поедут.
такие нужны богачам. нищуки баб гонят ссаными тряпками на трудовые работы в работной дом. богачи предпочитают себе девочек и образованных, воспитанных, а главное обеспеченных семей.
Эх, сама такая. Кроме как на работу почти никуда не хожу🤭
Это не ты, случайно в теме, Таблетки для либидо ( https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5311125/#m74198577 ), про заправку и попу написал))))))))))) Сергей?
Мне. Только без вышивания. С поездками за границу. И иногда с таким экстримом, чтоб мусора за нами гнались (реальный случай с домоседкой)
Это не ты, случайно в теме, Таблетки для либидо ( https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5311125/#m74198577 ), про заправку и попу написал))))))))))) Сергей?
нет.
Многим. Единственное готовить полюбила в 36 лет, уже будучи много лет замужем. До этого работала и готовил только муж, или заказывали. В клубе была только на концертах уже с мужем и один раз на деревенской дискотеке с теткой. Вышивка, шитье, чтение- да- да. А если какие то выставки, кино, прогулки, спорт- либо одной, либо с еще максимум одним человеком.
Мне нужны