Гость
Статьи
Как "охмурить" …

Как "охмурить" девушку?

Здравствуйте. Мне 20 лет и еще ни разу у меня не было девушки. Я даже не целовался. О девушках мечтал , да. Красивые образы девушек всегда запоминал, мечтал о них , но ненадолго. Не знаю, друзе1 особо вообще нету, да и сам я парень необщительный. Но если я наедине с собой, что часто происходит - то готов хоть часами говорить сам с собой оьо всем. Так вот, на днях , пока был на каникулах дома ( сам студент ) дом в 800км от учебы - увидел ее - молодую, светлую, голубоглазую , эффектную, милую , с хорошей фигурой девушку. Знаю, только что она младше меня. Есть ее контакты и все впринципе. Ну думал, пройдет со временем, как остальные, но - Нет. Думаю о ней уже 3ий месяц, с головы не выходит, мечтаю. Что делать не знаю. Как будто в память мне вбилась .

Trap
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ей в табло в подворотне сними трусы с неё и трахни
чего время терять

Trap
Гость

Дай ей в табло в подворотне сними трусы с неё и трахни
чего время терять

Фу, как невоспитанно.

Гость
Trap

Фу, как невоспитанно.

А так это разводка
Автор иди в жепу

Гость

Дай ее контакты, я ее оттарабаню

Гость

Ну если она красивая и неглупая охмурить её не удастся. А так всё стандартно. Если есть контакты напиши ей, что она тебе понравилась, ты хотел бы с ней познакомиться. Пригласи в кино\кафе\боулинг\на концерт. Она или согласится или нет. Если не согласится ты сможешь со спокойной совестью про неё забыть. Если согласится - общайся , красиво ухаживай и не пытайся сразу в постель тащить- пошлёт.

Гость

Для начала надо завести друзей и обязательно подруг.
Если сразу прыгнуть в отношерия, минуя эиап дружбы, наломаешь дров по не знанию. И в отношениях и в своей голове.

Мимо проходил
Гость

Для начала надо завести друзей и обязательно подруг.
Если сразу прыгнуть в отношерия, минуя эиап дружбы, наломаешь дров по не знанию. И в отношениях и в своей голове.

Интровертам друзья не нужны.

Мимо проходил
Гость

Ну если она красивая и неглупая охмурить её не удастся. А так всё стандартно. Если есть контакты напиши ей, что она тебе понравилась, ты хотел бы с ней познакомиться. Пригласи в кино\кафе\боулинг\на концерт. Она или согласится или нет. Если не согласится ты сможешь со спокойной совестью про неё забыть. Если согласится - общайся , красиво ухаживай и не пытайся сразу в постель тащить- пошлёт.

С тем чтобы тащить в постель тоже тянуть нельзя. Иначе станешь просто другом.
Но не первом свидании, конечно. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к тебе. Свидания с 3-го уже можно пытаться.

Гость
Мимо проходил

Интровертам друзья не нужны.

Я интроверт, мне нужны. Социопатам не нужны. И партнер тоже не нужен.

Мимо проходил
Гость

Я интроверт, мне нужны. Социопатам не нужны. И партнер тоже не нужен.

Ты либо не знаешь, кто такой интроверт, либо не понимаешь значение слова дружба.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: