Гость
Статьи
Почему тут такой …

Почему тут такой негатив к разведенным женщинам с детьми?

Лично я не могу жить без любви) если выйду замуж за любимого, рожу ребенка, но чувства со временем пройдут по каким-то причинам, значит наши пути разойдутся. Разведусь, без любви жить как соседи мне …

Бомбина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зима

Ещё разок. Мужики НЕ берут себе детей, подкидывая из тещам и убегая.

Ттупенькая РСПшка пример пожалуйста

Гость
Гость

Только маленький процент неадекватных жён подают на развод с хорошими мужьями.
Большинство разводов по причине: муж - алкаш, нарик, игрок, бл.ядун, маменькин сынок, агрессор, психически ненормален.

Так все РСПшки говорят

мужло
Хорошая девушка

Аборт не убийство, не нужно плдменять понятия

А аборт после начала родовых схваток убийство или нет?

Гость
Хорошая девушка

Это всего лишь твоя частная точка зрения- мнение дуремара, которое никому, кроме других дуремаров, не интересно.

А РСПшкас ысегда чужое мнение не интересно
Собственно это одна из причин почему они РСПшки

Гость
Хорошая девушка

Одного их нехотения мало, нужно уметь тщательно предохраняться. И лучшее из лучших это вазектомия или вообще к женщинам не лезть за сексом. Так и передай своим друзьям мудешникам

Толстозадая РСПшка как нибудь без твоего вонючего мнения разберутся

Гость
Хорошая девушка

Аборт не убийство, не нужно плдменять понятия

Научно доказано, что эмбрион - это ЧЕЛОВЕК. Аборт - это УБИЙСТВО. В РАЗВИТЫХ странах - это так и трактуется, в НЕ развитых - таких как Россия -законодательство ущербно. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ -ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ. ЧЕЛОВЕК это ПОНИМАЕТ, баба - НЕТ, т.к. никогда им НЕ станет

Гость
Гость

Ок примим это как догму "Отцам дети не нужны"

Тогда что это все бабы чуть что "Я родила ЕМУ ребенка!!!" Какой же это гнусный пиизздешь ))) так как баба всегда рожает для себя и при разводе чаще всего дети остаются с бабой

Потому что большинство из них именно требуют родить. А потом оказывается, что это не щеночка завести. И становится не интересно.
Общалась со многими и у всех как матра - хочу семью, детей. Если я говорю, а мне вот дети не нужны. Там круглые глаза - а как семья то без детей?

Гость
Гость

Потому что большинство из них именно требуют родить. А потом оказывается, что это не щеночка завести. И становится не интересно.
Общалась со многими и у всех как матра - хочу семью, детей. Если я говорю, а мне вот дети не нужны. Там круглые глаза - а как семья то без детей?

РСПшка они тебя дурят чтобы получить неограниченный доступ к твоему пельменю ,
ты минимум раз уже повелась 😊

Гость
Гость

Научно доказано, что эмбрион - это ЧЕЛОВЕК. Аборт - это УБИЙСТВО. В РАЗВИТЫХ странах - это так и трактуется, в НЕ развитых - таких как Россия -законодательство ущербно. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ -ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ. ЧЕЛОВЕК это ПОНИМАЕТ, баба - НЕТ, т.к. никогда им НЕ станет

Это какой наукой доказано? Тупенький ты наш. Ты видел фото недельного эмбриона человека, лягушки и птицы? Они эдентичны. Икру и яйца не ешь?)))

Гость
Гость

Это какой наукой доказано? Тупенький ты наш. Ты видел фото недельного эмбриона человека, лягушки и птицы? Они эдентичны. Икру и яйца не ешь?)))

Он же и написал что человек поймет - а баба нет.
Спасибо что подтвердила

Гость

Ттупенькая РСПшка пример пожалуйста

слышь лошадь колченогая, я вообще-то не ***, а теперь напряги мозжечек и напиши еще раз, что ты хотел проблеять в моей адрес на человечьем языке. Если я считаю бабу ту3,14зденью - то я так и пишу, если я считаю кого-то му-да-ком - то му-да-ка я называю му-да-ком. Поэтому завали свойо еб-а-ло и дальше дерзи бабам.

Гость
Гость

С точки зрения закона умереть можно только после рождения. Так что пока плод не родится, и убить его нельзя. Аборт трактуется как убийство именно в отсталых религиознутых странах. В цивилизованном мире уже давно поняли, что запрет приведет только к росту подпольных абортов, а это в свою очередь только поднимет смертность.

Гость
Гость

Он же и написал что человек поймет - а баба нет.
Спасибо что подтвердила

Женщина поймет, гамадрил нет. Мне Его мнение по барабану. Он - это вообще кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если всем бабам зашить дырки, то будешь до конца жизни встречаться со своей правой рукой, ну в лучшем случае с левой. Или ты по мальчикам больше?

Гость
Гость

Если всем бабам зашить дырки, то будешь до конца жизни встречаться со своей правой рукой, ну в лучшем случае с левой. Или ты по мальчикам больше?

Так вот да. Они ж друг друга пёхать будут))) у животных с омегами так и происходит)))

Steel Fanther

Полностью согласен ...

Давайте поженимся и родим детей ...

Если Вы мне первая наскучите - я ухожу и плачу как положено алименты ...

Если я вам первым надоем - уходите Вы, но и от алиментов отказываетесь ...

Поэкспериментируем? ...

Гость

Не любят не всех разведенных , а определенный сорт. Женщин, которые гребут только под себя, хотят, чтобы мужчина тратил деньги только на них и их детей, о своем ребенке от первого брака предлагается практически забыть и даже это не гарантия счастливой жизни, такая женщина будет всегда высматривать себе самца повыгоднее под предлогом "Яж мать, мне детей кормить надо. При этом сама вообще может палец о палец не ударить , чтобы что-то заработать.

Гость
Гость

Какой наукой? - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Тебе, животному - НЕ понять))) Причем тут - икра и яйца животных? МУЖЧИНЫ своих детей НЕ убивают, как это делают МАССОВО бабы

Гость
Stratshila

слышь лошадь колченогая, я вообще-то не ***, а теперь напряги мозжечек и напиши еще раз, что ты хотел проблеять в моей адрес на человечьем языке. Если я считаю бабу ту3,14зденью - то я так и пишу, если я считаю кого-то му-да-ком - то му-да-ка я называю му-да-ком. Поэтому завали свойо еб-а-ло и дальше дерзи бабам.

1. Так он тебе и НЕ писал 2. Он ответил бабе - Зиме

Гость
Гость

Так у баб - рты широкие, чтобы вас заткнуть - приходится давать вам дудолить

Гость
Гость

Какой наукой? - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Тебе, животному - НЕ понять))) Причем тут - икра и яйца животных? МУЖЧИНЫ своих детей НЕ убивают, как это делают МАССОВО бабы

...
Мужики убивают миллионы детей онанируя.
Подрочил? Убийца)))

Летний стояк

А зачем другому мужчине твой ребёнок который тянет время и ресурс? По этому и негатив что такой биомуслр не нужен ширпотреба очень много и он ценности не имеет.

Хорошая девушка
Гость

А РСПшкас ысегда чужое мнение не интересно
Собственно это одна из причин почему они РСПшки

Взрослые люди сами решают чем им интересоваться а кого слать в сады и огороды. Или не знал?

Гость

стоит это под моим постом.

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудешники уж точно не похожи на людей.

Гость

Из какого средневековья вообще вылазят все эти имбицилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При женской маструбации, яйцеклетка не погибает. А вот при мужской, погибают миллионы сперматозоидов.
Подрочил? Убийца.

Хорошая девушка
Гость

А что эти мужчины делают? Просто не платят алименты? Так это равносильно обречь своих детей умерать голодной смертью.

Гость
Летний стояк

А зачем другому мужчине твой ребёнок который тянет время и ресурс? По этому и негатив что такой биомуслр не нужен ширпотреба очень много и он ценности не имеет.

А зачем женщине разваливший семью алиментщик?
Тем не менее гавном женщины на форуме не захлебывается как мужики))
Аббревиатуру *** - придумали мудешники, что б сбить цену у женщин с детьми, потому как и они им не дают)))

Гость
Гость

Этот негатив только на вумене. Иестные, обиженные жизнью щеленоски ненавидят разведенных женщин с детьми из-за жадности: их душит жаба, что их мужчины поддерживают бывших жен и содержат детей от предыдущих браков. Больших жено- и детоненавистниц, чем вуменовский бабский неликвид, не найти.

...
Хорошая попытка, яценосец))
Но нет, все прекрасно знают что эта аббревиатура с абфного женененавистницкого сайта.

Гость
Stratshila

Странно

Гость
Хорошая девушка

Вы мудешники уж точно не похожи на людей.

Кто такие "мудешники"? Ты про кого вообще чешишь помелом, баба?

Гость
Гость

Аббревиатуру *** - придумали мудешники, что б сбить цену у женщин с детьми, потому как и они им не дают)))

1. НЕ женщине, а бабе 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 3. Ты все перепутала баба

Гость

Как баба вообще может рассуждать о любви? Вы не способны любить, так как зациклены на себе. Авторша чушь несет. У бабья вместо любви так называемые бабочки в животе. И во время этих бабочек бабцы теряют разум настолько, что будучи замужем садятся на кукан. И самое интересное, что бабы называют это любовью! Ну извращенки, что с них взять...Из-за такой "любви" в России почти 80% разводов. А потом эти разведенки ищут "достойного настоящего мужчину"))

Incognito

Потому что большинство мужиков - жадные нищеброды. Он себя-то обеспечить не в состоянии, не то что вашего ребенка.

Гость
Incognito

Потому что большинство мужиков - жадные нищеброды. Он себя-то обеспечить не в состоянии, не то что вашего ребенка.

А с чего это ему вообще обеспечивать чужого ребенка? Много ты знаешь баб, обеспечивающих детей мужа от предыдущих браков?

мужло
Incognito

Так жадные или не в состоянии? Здесь есть приципиальное отличие, ходя для вас в обоих случаях результат одинаков.

Гость
Stratshila

Судя по твоим воплям ты самая галимая РСПшка

Гость
Гость

С точки зрения закона умереть можно только после рождения. Так что пока плод не родится, и убить его нельзя. Аборт трактуется как убийство именно в отсталых религиознутых странах. В цивилизованном мире уже давно поняли, что запрет приведет только к росту подпольных абортов, а это в свою очередь только поднимет смертность.

Еще одна толстозадая доказала что она не человек , а тварь бездушная

Гость
Гость

Женщина поймет, гамадрил нет. Мне Его мнение по барабану. Он - это вообще кто?)))

О толстозадую недобабу как бомбануло

Гость
Гость

Ддура бабам только зашить
девушкам не надо

Гость
Гость

Так вот да. Они ж друг друга пёхать будут))) у животных с омегами так и происходит)))

О еще одна туппоррылая знаток природы.
В школе видимо биологию пропускала, члены у учителей за оценки соссала
Ну что с минетчицы взять

Гость
Гость

Stratshila это РСПшка - поэтому и бомбануло ее

Гость
Гость

...
Мужики убивают миллионы детей онанируя.
Подрочил? Убийца)))

Надо же какая ты ттупая

Хорошая девушка
Гость

Ддура бабам только зашить
девушкам не надо

После связи с мудешником любая девушка становится бабой.

Гость
Хорошая девушка

Взрослые люди сами решают чем им интересоваться а кого слать в сады и огороды. Или не знал?

Где РСПшки, а где люди
или Человек РСПшке не товарищ

Гость
Stratshila

Все правильно РСПшка галимая под твоим

Гость
Гость

Как баба вообще может рассуждать о любви? Вы не способны любить, так как зациклены на себе. Авторша чушь несет. У бабья вместо любви так называемые бабочки в животе. И во время этих бабочек бабцы теряют разум настолько, что будучи замужем садятся на кукан. И самое интересное, что бабы называют это любовью! Ну извращенки, что с них взять...Из-за такой "любви" в России почти 80% разводов. А потом эти разведенки ищут "достойного настоящего мужчину"))

Очень интересно. А вы то что любовью называете? Как высшую награду дарить свой кукан той, которая готова за такое "счастье" обслуживать по всем направлениям?

Гость
Хорошая девушка

А что эти мужчины делают? Просто не платят алименты? Так это равносильно обречь своих детей умерать голодной смертью.

А Вы РСПшки на что
Не уж то своего нагуляша обьедите

Гость
Гость

Как можно сбить то что и так ниже плинтуса