Лично я не могу жить без любви) если выйду замуж за любимого, рожу ребенка, но чувства со временем пройдут по каким-то причинам, значит наши пути разойдутся. Разведусь, без любви жить как соседи мне …
Научно доказано, что эмбрион - это ЧЕЛОВЕК. Аборт - это УБИЙСТВО. В РАЗВИТЫХ странах - это так и трактуется, в НЕ развитых - таких как Россия -законодательство ущербно. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ -ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ. ЧЕЛОВЕК это ПОНИМАЕТ, баба - НЕТ, т.к. никогда им НЕ станет
Ок примим это как догму "Отцам дети не нужны"
Тогда что это все бабы чуть что "Я родила ЕМУ ребенка!!!" Какой же это гнусный пиизздешь ))) так как баба всегда рожает для себя и при разводе чаще всего дети остаются с бабой
Потому что большинство из них именно требуют родить. А потом оказывается, что это не щеночка завести. И становится не интересно.
Общалась со многими и у всех как матра - хочу семью, детей. Если я говорю, а мне вот дети не нужны. Там круглые глаза - а как семья то без детей?
Потому что большинство из них именно требуют родить. А потом оказывается, что это не щеночка завести. И становится не интересно.
Общалась со многими и у всех как матра - хочу семью, детей. Если я говорю, а мне вот дети не нужны. Там круглые глаза - а как семья то без детей?
РСПшка они тебя дурят чтобы получить неограниченный доступ к твоему пельменю ,
ты минимум раз уже повелась 😊
Научно доказано, что эмбрион - это ЧЕЛОВЕК. Аборт - это УБИЙСТВО. В РАЗВИТЫХ странах - это так и трактуется, в НЕ развитых - таких как Россия -законодательство ущербно. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ -ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ. ЧЕЛОВЕК это ПОНИМАЕТ, баба - НЕТ, т.к. никогда им НЕ станет
Это какой наукой доказано? Тупенький ты наш. Ты видел фото недельного эмбриона человека, лягушки и птицы? Они эдентичны. Икру и яйца не ешь?)))
слышь лошадь колченогая, я вообще-то не ***, а теперь напряги мозжечек и напиши еще раз, что ты хотел проблеять в моей адрес на человечьем языке. Если я считаю бабу ту3,14зденью - то я так и пишу, если я считаю кого-то му-да-ком - то му-да-ка я называю му-да-ком. Поэтому завали свойо еб-а-ло и дальше дерзи бабам.
С точки зрения закона умереть можно только после рождения. Так что пока плод не родится, и убить его нельзя. Аборт трактуется как убийство именно в отсталых религиознутых странах. В цивилизованном мире уже давно поняли, что запрет приведет только к росту подпольных абортов, а это в свою очередь только поднимет смертность.
Сообщение было удалено
Если всем бабам зашить дырки, то будешь до конца жизни встречаться со своей правой рукой, ну в лучшем случае с левой. Или ты по мальчикам больше?
Полностью согласен ...
Давайте поженимся и родим детей ...
Если Вы мне первая наскучите - я ухожу и плачу как положено алименты ...
Если я вам первым надоем - уходите Вы, но и от алиментов отказываетесь ...
Поэкспериментируем? ...
Не любят не всех разведенных , а определенный сорт. Женщин, которые гребут только под себя, хотят, чтобы мужчина тратил деньги только на них и их детей, о своем ребенке от первого брака предлагается практически забыть и даже это не гарантия счастливой жизни, такая женщина будет всегда высматривать себе самца повыгоднее под предлогом "Яж мать, мне детей кормить надо. При этом сама вообще может палец о палец не ударить , чтобы что-то заработать.
Это какой наукой доказано? Тупенький ты наш. Ты видел фото недельного эмбриона человека, лягушки и птицы? Они эдентичны. Икру и яйца не ешь?)))
Какой наукой? - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Тебе, животному - НЕ понять))) Причем тут - икра и яйца животных? МУЖЧИНЫ своих детей НЕ убивают, как это делают МАССОВО бабы
слышь лошадь колченогая, я вообще-то не ***, а теперь напряги мозжечек и напиши еще раз, что ты хотел проблеять в моей адрес на человечьем языке. Если я считаю бабу ту3,14зденью - то я так и пишу, если я считаю кого-то му-да-ком - то му-да-ка я называю му-да-ком. Поэтому завали свойо еб-а-ло и дальше дерзи бабам.
1. Так он тебе и НЕ писал 2. Он ответил бабе - Зиме
А зачем другому мужчине твой ребёнок который тянет время и ресурс? По этому и негатив что такой биомуслр не нужен ширпотреба очень много и он ценности не имеет.
Сообщение было удалено
Вы мудешники уж точно не похожи на людей.
Из какого средневековья вообще вылазят все эти имбицилы?
Сообщение было удалено
При женской маструбации, яйцеклетка не погибает. А вот при мужской, погибают миллионы сперматозоидов.
Подрочил? Убийца.
А зачем другому мужчине твой ребёнок который тянет время и ресурс? По этому и негатив что такой биомуслр не нужен ширпотреба очень много и он ценности не имеет.
А зачем женщине разваливший семью алиментщик?
Тем не менее гавном женщины на форуме не захлебывается как мужики))
Аббревиатуру *** - придумали мудешники, что б сбить цену у женщин с детьми, потому как и они им не дают)))
Этот негатив только на вумене. Иестные, обиженные жизнью щеленоски ненавидят разведенных женщин с детьми из-за жадности: их душит жаба, что их мужчины поддерживают бывших жен и содержат детей от предыдущих браков. Больших жено- и детоненавистниц, чем вуменовский бабский неликвид, не найти.
...
Хорошая попытка, яценосец))
Но нет, все прекрасно знают что эта аббревиатура с абфного женененавистницкого сайта.
Как баба вообще может рассуждать о любви? Вы не способны любить, так как зациклены на себе. Авторша чушь несет. У бабья вместо любви так называемые бабочки в животе. И во время этих бабочек бабцы теряют разум настолько, что будучи замужем садятся на кукан. И самое интересное, что бабы называют это любовью! Ну извращенки, что с них взять...Из-за такой "любви" в России почти 80% разводов. А потом эти разведенки ищут "достойного настоящего мужчину"))
Потому что большинство мужиков - жадные нищеброды. Он себя-то обеспечить не в состоянии, не то что вашего ребенка.
Судя по твоим воплям ты самая галимая РСПшка
С точки зрения закона умереть можно только после рождения. Так что пока плод не родится, и убить его нельзя. Аборт трактуется как убийство именно в отсталых религиознутых странах. В цивилизованном мире уже давно поняли, что запрет приведет только к росту подпольных абортов, а это в свою очередь только поднимет смертность.
Еще одна толстозадая доказала что она не человек , а тварь бездушная
Как баба вообще может рассуждать о любви? Вы не способны любить, так как зациклены на себе. Авторша чушь несет. У бабья вместо любви так называемые бабочки в животе. И во время этих бабочек бабцы теряют разум настолько, что будучи замужем садятся на кукан. И самое интересное, что бабы называют это любовью! Ну извращенки, что с них взять...Из-за такой "любви" в России почти 80% разводов. А потом эти разведенки ищут "достойного настоящего мужчину"))
Очень интересно. А вы то что любовью называете? Как высшую награду дарить свой кукан той, которая готова за такое "счастье" обслуживать по всем направлениям?