Лично я не могу жить без любви) если выйду замуж за любимого, рожу ребенка, но чувства со временем пройдут по каким-то причинам, значит наши пути разойдутся. Разведусь, без любви жить как соседи мне …
- Если в семье проблемы с финансами, это вина мужчины.
Это его зона ответственности.
Он должен засунуть свои желания отдохнуть, хобби и тд подальше, и поменять работу. Взять подработку, вторую, третью работу, сдохнуть, но обеспечить.
- Если в семье проблемы с отношениями, это вина женщины.
Это её зона ответственности.
Она должна засунуть свои желания и истерики поглубже, и чутко реагировать на то что происходит в семье. Она должна обеспечить положительный эмоциональный фон в семье.
На это их обрекла - та, что родила и обезглавила семью. Почему к ней должно быть хорошее отношение?
Отобрать ребёнка и отдать отцу!
Отцам дети и в семье особо не нужны. Вчера провела опрос на работе среди мужчин, какая буква в классе у детей, единицы смогли ответить.
А уж какие программы, какие проблемы, какие учебники-тетради, какие интересы и таланты, какие заболевания и диагнозы, какие размеры одежды и обуви, как зовут лучших друзей - вообще подавляющее большинство отцов не знают.
Отцам дети и в семье особо не нужны. Вчера провела опрос на работе среди мужчин, какая буква в классе у детей, единицы смогли ответить.
А уж какие программы, какие проблемы, какие учебники-тетради, какие интересы и таланты, какие заболевания и диагнозы, какие размеры одежды и обуви, как зовут лучших друзей - вообще подавляющее большинство отцов не знают.
±+++500.
Очень хороший пример
Ок примим это как догму "Отцам дети не нужны"
Тогда что это все бабы чуть что "Я родила ЕМУ ребенка!!!" Какой же это гнусный пиизздешь ))) так как баба всегда рожает для себя и при разводе чаще всего дети остаются с бабой
Тогда что это все бабы чуть что "Я родила ЕМУ ребенка!!!" Какой же это гнусный пиизздешь ))) так как баба всегда рожает для себя и при разводе чаще всего дети остаются с бабой
То что дети остаются с бабами, ещё раз подтверждает, что мужикам они не нужны
А кто осуждает? Я только на этом форуме такое читаю.
Никто не осуждает.
Хотя... Вот у меня знакомая. Сама на хорошей должности, муж на хорошей должности, только родился ребёнок, в 3 ребёнкиных года она подаёт на развод, потому что любовь.... вот этого я реально не понимаю. Это безотаетственность и эгоизм высшей пробы. На ребёнка плевать, подумаешь нормального, адекватного и РОДНОго отца не будет рядом, главное же мамкина любоффф.
Вот это пи...з..дец.
А новый то на мамке женится не разбежался.
Да, таких баб мне не понять.
Что непонятного? Ты без рода и племени и не в курсе, что дети продолжают род отца, а не матери. Поэтому и рожаются для них в том числе, а не только для себя
О жирная РСПшка ванговать начала.
Но на вангу ты ттуппая старперка не тянешь.
Ты тянешь только на уборщицу парраш - кем и являешься
Фу какой неинтересный толстый тролль! Можно было научиться и поинтереснее троллить, но очевидно, что умственных способностей даже на оскорбления качественные на хватает. Сделай хорошее дело, на женись никогда и не заводи детей.
Сейчас уже всё гораздо хуже. Абсолютное большинство "подбирающих аленей", на самом деле вовсе даже не алени, а всего лишь притворяются. Они сознательно намерены встречаться с разведенной строго до окончания демо-версии. Я даже видел на всяких форумах инструкции и обсуждения какие у них планы и советы насчет разведенок, какие признаки что демка заканчивается и пора менять на следующую. Женщины же по ошибке полагают что этот фальшивый алень вовсе не фальшивый, а просто она что-то сделала не так. Так женщинам кажется что аленей еще много, а настоящих аленей уже в разы меньше чем им кажется. Большинство аленей, которые предлагают ей "отношения", на самом деле планируют свалить через месяц-два при первых же признаках окончания демки. То есть изобилие аленей всего лишь иллюзия.
и это прекрасно незнакомый человек. это восхитительно. я по натуре крайне позитивный и добрый человек, но когда ту3,14здени прилетает то же ***, что она сотворила ранее, да еще кратное - я считаю это верхом справедливости. кстати когда му-да-кам прилетает - мне это тоже сильно по душе.
1. В разводе ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба 2. От хороших жен - НЕ уходят 3. СК РФ писан ТОЛЬКО под баб
Только маленький процент неадекватных жён подают на развод с хорошими мужьями.
Большинство разводов по причине: муж - алкаш, нарик, игрок, бл.ядун, маменькин сынок, агрессор, психически ненормален.
Проблема в самих людях. Одни видят "разведенку с прицепом" , другие "оленя" с деньгами.
Когда будут видеть друг в друге людей, тогда и проблем не будет.
Браки надо заключать по любви, а не по расчету.
А то она ищет спонсора, а он бесплатный секс и борщ.
1. Что такое "бесплатный" секс? А при взаимности он что - "платным" становится? Секс - это обоюдное УДОВОЛЬСТВИЕ - М и ж. 2. Секс и борщи - давно от баб НЕ нужны, все теперь наоборот - вы только деньги приносите
Без посторонних советов разберутся как им жить и куда идти, где работать и с кем спать. Мнения всяких левых ненужных и неумных мужуков пусть идут мимо.
1. Ты явно НЕ девушка. Девушки - это ДО 16-18 лет и БЕЗ опыта с МУЖЧИНАМИ 2. Ты явно НЕ хорошая, т.к. НЕ воспринимаешь ИНОГО мнения 3. НЕ мужиков, а МУЖЧИН 4. Почему у тебя так_пердак полыхает? БАБА , ответь
Но не все детные мужики могут себе это позволить - снова жениться на бездетных девушках. На всех желающих жениться все равно бездетных не хватит, т.к. лиц обоего пола рождается примерно одинаково. Поэтому обычные алиментщики это уже второй сорт, с которыми даже детные девушки не хотят иметь серьезных отношений.
1. НЕ мужики, а ЮНОШИ 2. НЕ девушки, а бабы, тетки, бабищи . 3. Брак нужен ТОЛЬКО бабам
Если все женщины будут выбирать исключительно достойных мужчин, то вы и ваша шайка мудешников вообще потеряет шанс на какие-нибудь отношения
Никогда в жизни *** не научатся выбирать мужчин!не зря им отцы в своё время выбирали мужей,так как сама она выберет алкаша или нарика! Выбиралка у эмоционального существа не работает,от слова-Совсем!
Сообщение было удалено
Да, "деффективная", использовать меня не получится.
Это лишь подтверждает законодательную ДИСКРИМИНАЦИЮ бабо-судов в ЗАО РФ, т.е. в 98% случаев - дети остаются с ЧУЖОЙ бабой - бывшей ж. Отсюда ненависть к ***-ам с прицепами, отсюда НЕЖЕЛАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН - создавать семью и заводить детей - обычная защитная реакция РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА - Homo sapiens, т.е. МУЖЧИНЫ и вполне обычная реакция животного - Homo erectus, т.е. бабы , не способной к самокритике, живущей НЕ разумом, а _дыркой м/д ног и размножением
Только маленький процент неадекватных жён подают на развод с хорошими мужьями.
Большинство разводов по причине: муж - алкаш, нарик, игрок, бл.ядун, маменькин сынок, агрессор, психически ненормален.
Твои слова - полнейшая, бабская _пистеЖь, что составляет ОСНОВУ - бабьей суЧности - кстати бабы в ЗАО РФ - алкашки в БОЛЬШЕЙ степени , чем МУЖЧИНЫ
Это лишь подтверждает законодательную ДИСКРИМИНАЦИЮ бабо-судов в ЗАО РФ, т.е. в 98% случаев - дети остаются с ЧУЖОЙ бабой - бывшей ж. Отсюда ненависть к ***-ам с прицепами, отсюда НЕЖЕЛАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН - создавать семью и заводить детей - обычная защитная реакция РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА - Homo sapiens, т.е. МУЖЧИНЫ и вполне обычная реакция животного - Homo erectus, т.е. бабы , не способной к самокритике, живущей НЕ разумом, а _дыркой м/д ног и размножением
Одного их нехотения мало, нужно уметь тщательно предохраняться. И лучшее из лучших это вазектомия или вообще к женщинам не лезть за сексом. Так и передай своим друзьям мудешникам
и это прекрасно незнакомый человек. это восхитительно. я по натуре крайне позитивный и добрый человек, но когда ту3,14здени прилетает то же ***, что она сотворила ранее, да еще кратное - я считаю это верхом справедливости. кстати когда му-да-кам прилетает - мне это тоже сильно по душе.
ттупенькая рспшка ты сама поняла что выдала