Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос собственно в теме, как рассказать о своей сексуальной ориентации родителям, родственникам, родной сестре и брату? Все дело в том, что в свои 20 лет ( я парень, молодой, высокий, рослый и симпатичный ) после отказов и отсутствия внимания со стороны девушек я переквалифицировал свою ориентацию и осознал, что я являюсь лицом с гомосексуальными наклоностями. Сейчас у менч есть парень, почти мой ровесник. Нам хорошо. Но как рассказать об этом родным и близким? Смогут ли они меня принять?
Сложная конечно тема,но не смертельная, ужасного в Вашей ситуации не вижу ничего,у меня брат Вашего возраста,вот задумалась как бы наша семья отреагировала,ну мы с мамой точно бы приняли все как есть,с папами всегда сложнее.И потом можем это пока Ваше увлечение,что-то новое ,Вы так молоды,вся жизнь в переди,может Вы вообще би,у меня есть знакомая,по молодости тоже решила попробовать после парня с девушкой быть,встречались,потом пол года вместе жили,потом разошлись и она быстро вышла замуж и родила.Поживем увидим,удачи Вам в принятии решения и разговоре с близкими 🙏
Никак иначе не будет у тебя никаких родственников.
А зачем им об этом говорить?)
Стоит рассказать , если вы уже точно в этом уверены, но так как Вам всего 20 лет, все может измениться, но если уже точно решили , то поделитесь с близкими, если конечно вы в хороших отношениях. Родители примут Вас любым.
Автор, ИМХО, ориентация закладывается с рождения, изменить её невозможно, можно что-то "притушить" или, наоборот, "раскачать". Но для психики неполезно.
Вы для себя поймите сначала, кто Вы и что Вы. 20 лет - слишком малый возраст для серьёзных выводов. "Мне две девушки отказали, пойду-ка я к геям" - самому-то не смешно?)) Попробуйте испытать себя, послужите в армии или во флоте, может, получится понять...
А шокировать родственников подобными заявлениями - упаси Ктулху: своих нужно беречь...
Я бы тебя выгнал из дома.
Сама искала, как рассказать родителям о своей ориентации. Мне очень сложно им об этом рассказать, ведь они гомофобы ещё те. Мне всего 15,а поняла что *** ещё давно. Не знаю что вам посоветовать, так как это сложно. Надеюсь что родители поддержат вас и все обойдётся))) держу за вас кулаки, пусть хоть у вас что-то получится)))
Лучше не говорить, когда будете жить вместе, они сами догадаются, я со своим мужем на вечеринке случайно поцеловал его в щëку, девчонки сразу все догадались