Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Почему женщины, изменяя мужу, не думают о детях. Неужели бабочки в голове затмевают материнский инстинкт?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

детям-то какая разница, рогоносец их папо или нет?

МордА

Такова и природа и порода! Чем меньше у ейо свободного времени, и нету с мужа упавшых халявных благ - тем меньше дурости в ейо мозг лезет!

Гость

Никто от любви не откажется даже мухи.

Они изменила мужу, а не детям

Гость

Потому же почему и мужчины изменяя жене не думают о детях. Неужели изменяющим мужикам отцовские инстинкт затмевают похоть и кобелизм ?

Гость
Na avosi

Шлюпка...

Гость

Шлюпка...

Ну-ну, можно подумать мужики рыдают над любвицей после содеянного, потому что им жалко детей. От мужских измен дети не страдают, не?

Гость
Na avosi

Ну-ну, можно подумать мужики рыдают над любвицей после содеянного, потому что им жалко детей. От мужских измен дети не страдают, не?

Мужлу типо можно, а тетка шлюпка. Очень удобно.

Гость
Na avosi

А то что дети теперь в неполной семье будут? Или то что видеть они папу будут редко, или вместо него другого дядю? Это нормально?

Гость
Na avosi

Я про женщин спрашиваю. Они же кичатся своим материнским инстинктом. Где же их забота о детях? Только о ватрушке своей думают. Даже детей забывает покормить пока с милым общаться.
И почему не разрешено за измену казнить?!

Гость
Гость

Мужлу типо можно, а тетка шлюпка. Очень удобно.

Муж не изменял

Гость
Гость

детям-то какая разница, рогоносец их папо или нет?

А то что семью развалила это детям тоже без разницы?

Гость

Я про женщин спрашиваю. Они же кичатся своим материнским инстинктом. Где же их забота о детях? Только о ватрушке своей думают. Даже детей забывает покормить пока с милым общаться.
И почему не разрешено за измену казнить?!

Живите в стране, где можно казнить за измену. В чём дело?
Материнский инстинкт там же, где и отцовский. Вумен почитайте, все мужики хотели бы забрать детей и их воспитывать, но пока только стараются наиграть с алиментами.
Забота о детях лежит на обоих родителях, вы можете видеть детей чаще, чем 1 раз в неделю.

Гость
Na avosi

Материнский инстинкт там же, где и отцовский. Вумен почитайте, все мужики хотели бы забрать детей и их воспитывать, но пока только стараются наиграть с алиментами.
Забота о детях лежит на обоих родителях, вы можете видеть детей чаще, чем 1 раз в неделю.

Тогда почему матери не соглашаются отдать детей мужу и сами приезжать к детям?

Гость
Na avosi

Я хочу жить с детьми а не на свиданку ездить как псина сутулая! Почему *** жена, а все тяготы детям и мужу?

Гость

Я хочу жить с детьми а не на свиданку ездить как псина сутулая! Почему *** жена, а все тяготы детям и мужу?

Тяготы будут у всех

Гость
Na avosi

Тяготы будут у всех

У жены все классно. Бабочки, счастье. А дети плачут и говорят папке чтоб не бросал их. Сердца у дырявых нет

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема