Почему женщины, изменяя мужу, не думают о детях. Неужели бабочки в голове затмевают материнский инстинкт?
детям-то какая разница, рогоносец их папо или нет?
Такова и природа и порода! Чем меньше у ейо свободного времени, и нету с мужа упавшых халявных благ - тем меньше дурости в ейо мозг лезет!
Никто от любви не откажется даже мухи.
Они изменила мужу, а не детям
Потому же почему и мужчины изменяя жене не думают о детях. Неужели изменяющим мужикам отцовские инстинкт затмевают похоть и кобелизм ?
Ну-ну, можно подумать мужики рыдают над любвицей после содеянного, потому что им жалко детей. От мужских измен дети не страдают, не?
Я про женщин спрашиваю. Они же кичатся своим материнским инстинктом. Где же их забота о детях? Только о ватрушке своей думают. Даже детей забывает покормить пока с милым общаться.
И почему не разрешено за измену казнить?!
Я про женщин спрашиваю. Они же кичатся своим материнским инстинктом. Где же их забота о детях? Только о ватрушке своей думают. Даже детей забывает покормить пока с милым общаться.
И почему не разрешено за измену казнить?!
Живите в стране, где можно казнить за измену. В чём дело?
Материнский инстинкт там же, где и отцовский. Вумен почитайте, все мужики хотели бы забрать детей и их воспитывать, но пока только стараются наиграть с алиментами.
Забота о детях лежит на обоих родителях, вы можете видеть детей чаще, чем 1 раз в неделю.
Материнский инстинкт там же, где и отцовский. Вумен почитайте, все мужики хотели бы забрать детей и их воспитывать, но пока только стараются наиграть с алиментами.
Забота о детях лежит на обоих родителях, вы можете видеть детей чаще, чем 1 раз в неделю.
Тогда почему матери не соглашаются отдать детей мужу и сами приезжать к детям?
Я хочу жить с детьми а не на свиданку ездить как псина сутулая! Почему *** жена, а все тяготы детям и мужу?