Мне 28 лет, скоро 29. И так молучилось, сто за всю мою молодость у меня ни разу не было серьезных отношений. Один раз ко мне подкатывала одна девушка, но я ее отшил. Т к об отношениях не думал и не был готов к этому. Сейчас же, все мои друзья в семьях, а свободных девушек моего возраста нет. Раздражают эти вопросы про семью.
а кто с тобой про семью-то говорит? мамо внуков хочет?
Мне страшно становится когда люди говорят ,, в 28 лет уже нет свободных девушек,,. Мы точно в 21 веке живём?
Теперь ты понял,что статистика про мужчин и женщин блажь?и вас реально больше,чем нас?
у тебя нет полового влечения?
автор, начни прокачиваться и ищи себе 21 летку, я так же до 26 *** страдал, потом прокачался так чтоо перетрахал 120 девок
Неправда,
Мне 30 лет, я свободная, детей нет не была замужем, живу в Москве
А как по мне то наоборот, как раз хорошие и остались. Хорошие ето с образованием и карьерой более-менее, а это 24 окончания университета, +- 4 5 лет на построения карьеры. И вот в когда есть фундамент доя нормальной жизни и начинают задумываться о семье.
Зато, взять небольшой городок в провинции, у нас например дача в таком, там уже в 20 лет 90% девушек замужем и с детьми, но кроме своего ПГТ, школы и детей они ничего не видели.
Это лично мои наблюдения.
А в чем проблема найти девочку моложе. Почему обязательно своего возраста?
29 лет это же вообще не возраст, тем более для мужчины. Мне кажется, что мужчине раньше 35 вообще не стоит создавать семью.
Попросите маму, пусть поможет с поиском
все норм. Моему мужу было 34 когда мы познакомились, правда мне 19...не готов, значит не готов
Такая же проблема.
Но теперь мне чё переживать.
Была девушка, которая хотела семью. Но я был не готов. Она получила семью. Давно уже замужем. Счастлива. Располнела, но мне кажется она беременна. От беременности же набухают груди, щеки, руки. А так все такая же красивая. Ангелок такой. Но увы я не готов был. Была девушка которая была влюблена в меня. Но я не ответил взаимно. Был только флирт, секс по дружбе. Она знала что я не отвечу ей взаимностью. Сама захотела поипаться. А потом все закончилось. Были такие отношения, самые первые. Когда и отношениями не назовешь. Первая женщина моя. Но понятно что разбежались быстро. А скоро мне 30. А кругом свободны девушки 20-25. И в основном мамы с детьми. Девушки 26-30 в основном с двумя детьми и разведены. Так что я не знаю, что делать тоже.
Такая же проблема.
Была девушка, которая хотела семью. Но я был не готов. Она получила семью. Давно уже замужем. Счастлива. Располнела, но мне кажется она беременна. От беременности же набухают груди, щеки, руки. А так все такая же красивая. Ангелок такой. Но увы я не готов был. Была девушка которая была влюблена в меня. Но я не ответил взаимно. Был только флирт, секс по дружбе. Она знала что я не отвечу ей взаимностью. Сама захотела поипаться. А потом все закончилось. Были такие отношения, самые первые. Когда и отношениями не назовешь. Первая женщина моя. Но понятно что разбежались быстро. А скоро мне 30. А кругом свободны девушки 20-25. И в основном мамы с детьми. Девушки 26-30 в основном с двумя детьми и разведены. Так что я не знаю, что делать тоже.
Чем вас в 30 лет не устраивают девушки на 5-10 лет моложе? Это же вообще не разница. В чем проблема?
Такая же проблема.
А у меня даже такого не было. Ты еще счастливчик. У тебя явно все еще впереди. А у меня ничего и не было😆😆