Мне 21, ей 27, встретились с ней на работе, очень понравилась. Хочу ее не могу, она не жената, даже вроде и парня нету. Хочу начать приставать, но смущает разница в возрасте. Что думаете по этому поводу, стоит ли?
В наше время не критично. Женщины больше следят за собой и внешне разница в возрасте не видна. Среди знакомых есть пары с 6-7 годами разницы (женщины старше) и они довольно прочные - живут уже около 15 лет в браке. А для недолговечных отношений тем более возраст не имеет такого веса. В плане секса она может даже лучше одногодки - опыта больше, комплексов меньше. Да и если не заладится, то велика вероятность, что скандалов не будет - не не малолетка же, сопли разводить. Дерзайте, "спрос не ударит в нос", вдруг чего получится.
критично то, что вы коллеги)))
У моих дяди и тети такая разница была. Она опытная, погулявшая. Прожили 15 лет и развелись. Последние 5 лет жили в ежедневных скандалах и ссорах. Лучшая разница- 1-2 года ,не больше. Такие браки самые крепкие. Но вам может повезти.
Стоит. Макрон вон, с еще бОльшей разницей женился и ничего, счастлив. Да и галкин тоже вроде не недоволен...
Совсем не критично. У меня например разница с девушкой почти 20 лет (мне 36, ей 17) живём душа в душу.