Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Через какое время после начала отношений ваш парень сказал вам, что любит вас? Я в отношениях уже пол года, отношусь серьезно к этим словам. Говорила молодому человеку что люблю его только три раза, потому что не хочу, чтобы терялся смысл сказанного. А он не говорил ни разу. Месяца через 3 после начала отношений сказал моей подруге, когда она подняла эту тему «я говорю то, что чувствую». И главное поступками показывает что любит, а на словах ни разу. Я уж думаю может и не испытывает он ничего такого, просто влюблённость. Но в его оправдание могу сказать, что ему тяжело говорить о чувствах. Что думаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне говорили сразу, в первые пару месяцев близких отношений. Но от многих подруг слышу, что их эмоционально замороженные парни первый раз сказали что-то про любовь через год сожительства. Это жесть, конечно, вот так живешь с человеком, а он к тебе как к мебели.

Гость

Мне будущий муж прознался в любви на третьем свидании, когда пригласил к себе домой "попить кофе". Я не стала мучать симпатичного мальчика (да и мне он очень понравился), осталась с ним на ночь (понятно зачем). Через день переехала к нему жить, через месяц мы подали заявление.

Гость

Для честного мужчины сказать "люблю" - равносильно "выходи за меня замуж" и/или "я готов содержать тебя и наших детей".
А балаболы, конечно, говорят сразу, чтобы затащить в постель.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем